Я недавно посетил ресторан "Респект" на Советской улице, 5 в Туле и остался приятно удивлен! Атмосфера заведения очень уютная и атмосферная. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный.
Что касается кухни, блюда были удивительно вкусными и качественными. Мне понравилось разнообразие меню и аутентичный вкус блюд. Цены также приятно удивили своей доступностью.
В целом, ресторан "Респект" оставил у меня отличное впечатление, и я обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую это заведение всем ценителям хорошей кухни и уютной атмосферы!
Ресторан Респект оставил у меня самые приятные впечатления. Интерьер оформлен со вкусом, атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Кухня порадовала разнообразием блюд и высоким качеством приготовления. Обслуживание было быстрым и внимательным, официанты всегда были готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Особенно понравился выбор напитков – большой ассортимент вин и коктейлей. В целом, рекомендую посетить этот ресторан для приятного времяпрепровождения и вкусной еды.
Ресторан превосходен, персонал просто пушка, все милые, приятные и внимательные люди!) Сервис божественный, интерьер, как и полагается ресторану высшего уровня. Очень приятно поужинать со своей родной компанией в приятной обстановке!) Отдельно хочется отметить нашего официанта - Анастасию. Никогда не встречали такого милого и чуткого человека.)
Еще немножко о блюдах.
Карпаччо, медальоны из говядины, гриль салат, цезарь(соус прекрасный), в салате из баклажанов (овощи хрустящие и нежные).
Напитки и бар во 👍🏻
Еще обязательно придем в выходные дни, теперь это наше любимое место, где мы будем собираться!
Недавно посетил ресторан "Респект" в Туле и остался приятно удивлен!
Профессиональные менеджеры, положительное отношение к клиентам, обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный.
Что касается кухни, она европейская. Блюда были вкусными и качественными. Мне понравилось разнообразие меню. Цены также приятно удивили своей доступностью.
Также идет акция при заказе банкета: музыкальное сопровождение в подарок! Они даже дарят диджея для мероприятия.
Рекомендую это заведение всем ценителям хорошей кухни и уютной атмосферы!
Посещаю ресторан Респект довольно часто. Очень уютное место в центре города, где днем можно отдохнуть от суеты и очень вкусно поесть. Отзывчивые официанты, вежливое и быстрое обслуживание... Вечер пятницы и субботы-это всегда яркие эмоции, классные зажигательные певцы и диджеи, которые сделают любое мероприятие в жизни незабываемым. Очень рекомендую!!!
Выпускной вечер нашего класса удался на славу благодаря ресторану «Респект»! Шикарная и теплая атмосфера зала, уютный дворик для прогулок, весь в цветах. Блюда очень вкусные и красивая подача, что тоже немаловажно. Официанты вежливые и внимательные, вовремя выполняли свою работу. Отдельное спасибо администратору, которая была всегда на связи для решения наших организационных вопросов. Дети, родители, учителя в восторге! Спасибо, «Респект», за наш праздник. Процветания ресторану и довольных посетителей! (Центр образования 2)
Ресторан "Респект" произвел на нас неизгладимое впечатление! Уютная атмосфера, вкусная еда и превосходное обслуживание сделали наш вечер незабываемым. Кухня порадовала разнообразием блюд, а порции были достаточно большими. Стильный интерьер и приветливый персонал создали по-настоящему комфортную обстановку. Обязательно вернемся снова!
Работает с туристическими компаниями,обеды ужины.
Была экскурсия и очень понравился обед.
Летняя веранда очень красивая.
Проводят дни рождения,а в пятницу и субботу живой вокал.
Расположен в самом центре города, веранда очень уютная можно отдохнуть.
Менеждеры профи,организация мероприятий на высшем уровне.
Обученный персонал,все знают что в меню.
Находиться в историческом здании 18 века.
Отличная и очень вкусная русская кухня.
Очень понравилось музыкальное сопровождение при заказе банкета!!!
Остались очень довольны посещением данного ресторана. Большое, разнообразное тематическое меню, даже есть авторские коктейли. Внутри очень атмосферно, целиком погружаешься в банкет, происходящий будто бы где-то в 18-19 веке. Сами блюда выглядят впечатляюще, все так красиво сервировано) Также нас привлекла веранда, сидеть там и отдыхать - сплошное удовольствие. Обязательно придем еще :)
Гуляли 10.08.24г. на свадьбе у сына. Расположение ресторана на 5+, транспорт, такси -без проблем, до Загса и обратно молодые шли пешком! Все понравилоь- приветливый персонал, обслуживание отличное, кухня вкусная, администратор Анастасия приятная и составила с нами хорошее меню! А предложенный ею фуршет перед входом в ожидании молодых никого не оставил равнодушным! В конце вечера официанты все сами нам собрали (даже фрукты и торт) в контейнеры и в пакеты, нам только увезти! Рекомендую к проведению любых торжеств! Спасибо поварам и персоналу!
Недавно побывали на обеде, организованном этой компанией в рамках тура РЖД. Было около 200 человек, и все остались довольны – особенно настойками! Удивило дружелюбие персонала, обменялись объятиями при уходе.
Летняя веранда очень уютная, идеально подходит для свадеб и юбилеев. Банкетный зал в центре города вмещает до 170 гостей и создает приятную атмосферу для праздников. Менеджеры профессионально организуют мероприятия, а обслуживающий персонал отлично знает меню и всегда предлагает лучшие блюда.
Историческое здание 18 века добавляет особого шарма, а приятная акция — диджей в подарок при заказе банкета — сделала вечер еще более запоминающимся! Определенно вернемся!
Ресторан "Респект" порадовал нас уютной атмосферой, вкусной кухней и внимательным обслуживанием которое было быстрое и профессиональное. Кухня радует разнообразием блюд, а порции достаточно большие. Интерьер стильный и персонал приветливый. Обязательно вернёмся еще раз!
Отличный ресторан. Очень вкусная еда, приятный интерьер и прекрасное обслуживание. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Атмосфера уютная и расслабляющая. Рекомендую всем посетить этот замечательный ресторан.
Отличный ресторан! Были здесь с экскурсией. Место историческое, интерьер прекрасно оформлен, очень красивая посуда, а меню - выше всяческих похвал! Блюда красиво оформленные, порции полноценные, а не капля на тарелке. Будем в Туле, обязательно еще зайдем.
Недавно провели деловой бизнес-завтрак в ресторане и остались очень довольны! Уютная атмосфера и внимательное обслуживание создали отличные условия для общения. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво поданы. Рекомендуем это место для деловых встреч!
Ходил на днях с семьёй в этоо ресторан. Все от души отдохнули и остались довольны . Персонал хорошо обучен и помогает при выборе блюд, очень красивая и уютная веранда , красивый интерьер, чуть не забыл сказать что там играет живая музыка так что , если хотите по настоящему отдохнуть , то это сюда .Рекомендую
Отмечали сегодня день рождение в этом ресторане. В Туле в первый раз, поэтому выбирали ресторан очень внимательно, выбор пал на «Респект»!
Очень порадовал сервис, все продуманно до деталей, прекрасное отношение к гостям! Встретили, провели за столик и прекрасно обслужили! На день рождение подарили десерт)
Еда очень вкусная и цены приемлемые, нам всё понравилось! Мы в восторге, спасибо!
Недавно посетил ресторан "Респект". Обед был великолепным.
Летняя веранда идеально подходит для свадеб и банкетов, вмещает до 170 гостей. Каждую пятницу и субботу проходят вечера с живым вокалом.
Ресторан в центре города предлагает уединение, а персонал внимателен и профессионален. Меню разнообразное — от европейской до русской кухни.
При заказе банкета музыкальное сопровождение в подарок! Рекомендую "Респект" всем!
Прекрасное место для романтического ужина! Атмосфера просто волшебная, а блюда восхитительные. Обслуживание на высшем уровне, официанты внимательны и вежливы. Цены немного выше среднего, но оно того стоит. Рекомендую всем посетить этот ресторан.
Совершенно потрясающее место с тёплой атмосферой! Порадовала не только шикарная обстановка, но и обширное меню, в котором найдется что-нибудь вкусное для каждого. Очень рекомендую к посещению - приятное время препровождение вам гарантировано!
Компания работает с туристическими компаниями, этим летом проходил тур ржд для людей с сво, большой тур на 200 человек, была экскурсия, уходя обнимали людей, было очень мило, так же там шикарная летняя веранда, банкетный зал до 170 человек, где можно отмечать свадьбу, день рождение, выпускной и так далее, пятница и суббота там живой вокал, где очень красиво играют исполнители, это центр города и в плюсы хочу добавить что веранда скрыта от города, туда не попадает пыль, отдельно хочу поблагодарить персонал, менеджеры профессиональные, администрация и организаторы мероприятий очень доброжелательны и обращают внимание на детали.
Обученный персонал который знает меню и может помочь вам с выбором лучшего блюда в ресторане
Здание в котором находится ресторан историческое, было построено в 18 веке, поэтому можно посмотреть со стороны на этот шедевр. Там находится европейская и русская кухня, очень вкусная
А ТАК ЖЕ ИДЕТ АКЦИЯ ПРИ ЗАКАЗЕ БАНКЕТА МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ В ПОДАРОК!!! ДАРЯТ ДИДЖЕЯ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЯ!
Ресторан Респект приятно удивил атмосферой и обслуживанием. Блюда вкусные и свежие, а персонал вежливый и внимательный. Хорошее место для дружеской встречи или романтического ужина. Обязательно вернусь снова.
Уже не в первый раз прихожу в ресторан Респект. Не так давно праздновали там день рождения. Всё
прошло просто отлично! Уютная и приятная атмосфера, также в полном восторге от персонала, вежливые сотрудники и явно знающие своё дело. Ещё очень хочу похвалить здешние блюда. Не разу не разочаровалась. Буду приходить ещё не один раз.
Лучшее в Туле, бизнес ланч на высоте, берите смело. Мясо сочное и мягкое. Вкусно и повар в знает толк. Приехали из города на Неве есть с чем сравнить. Обслуживание хорошее!
Место само тоже хорошее.
10 из 10! Придём ещё и за десертом после прогулки.
Если на машине, то покрутить придётся. Но найти место можно! Спасибо за тёплый приём!
Приходили сюда семьей, чтобы отпраздновать день рождение младшей дочери. Все понравилось, если коротко). Ассортиент блюд для всей семьи. Очень позитивные официанты, похвальная чистота во всем ресторане, что тоже немаловажно. По размеру чека, то смело его можно отнести к среднему сегменту, несмотря на то, что посидели тут знатно. Большое спасибо за прекрасный вечер.
Этим летом был тур РЖД для людей с СВО. Это был большой тур с обедом на 200 человек. Я был в числе гостей. Нам провели отличную экскурсию. Обед был на высоте,вкусные разнообразные блюда. Персонал доброжелательный и вежливый, всегда готовы помочь с выбором блюд. Отличный сервис. Высокое качество еды. Рекомендую всем данное заведение!
Хороший ресторан! Недавно побывал в данном заведении и остался доволен. Первое, что бросается в глаза - ресторан расположен в здании 18 века, что определенно придает величественный вид. Уютный и интересный интерьер, а также имеется веранда. Блюда все невероятно вкусные! Вежливый и ответственный персонал обслужили быстро, а самое главное качественно! Рекомендую!
Отдыхали в Туле несколько дней и, пожалуй, из всех заведений это нам понравилось больше всего! Красивый, спокойный интерьер, быстрая подача, оочень вкусно! Персонал вежливый, приветливый, профессиональный! Всё более чем устроило👍🏻 Большое спасибо за прекрасное времяпрепровождение и обед🥂
Была 11 мая с небольшой компанией.Очень вкусные блюда, приветливый персонал, отзывчивый хостес, уютная атмосфера и красивый живой вокал. Хорошее заведение, хочу еще раз посетить, друзьям тоже все понравилось.
Ресторан ВАУ!!! Отмосфера классная, музыка шик! Еда вкусная, официанты добрые, грамотные, знают меню и могут помочь с выбором! Отмечали там день рождение, и аросто ходили вкусно покушать. Однозначно рекомендую!!!
Ресторан просто замечательный , приходили поужинать с семьей , очень красивая обстановка, персонал вежливый , официанты внимательные и отлично знают меню ! Остались очень довольны, обязательно вернемся еще раз ♥️
Отмечали день рождение в ресторане "Респект".Все очень понравилось вкусная европейская вкусная кухня. Само здание очень красивое. Отличный сервис подсказал с выбором блюд. Всем советую, зайдем еще.
Была 9 мая с мужем. Очень добрый и отзывчивый хостес на входе, приятный, приветливый персонал, красивый живой вокал, очень вкусные блюда. Больше всего понравился миньон из говядины.
С удовольствием ещё раз приду!
Приезжали в Тулу на выходные. Ресторан Респект присматрели заранее. Забронировали столик. Сервис очень порадовал. Еда вкусная, все свежее, «из-под-ножа». Хочу одельно отметить десерты - они просто безупречны! Очень понравился интерьер зала, полностью сответствует историческому расположению ресторана. 5 звезд из 5!
Посетили группой ресторан «Респект» во время экскурсии в Тулу. Ресторан расположен в здании памятника архитектуры, интерьер великолепный, чувствуется дух истории. Еда очень вкусная, а персонал внимательный и доброжелательный. Когда приедем еще в Тулу, обязательно снова сюда зайдем, чтобы насладиться не только кухней, но и атмосферой этого исторического места.
Ездил в тур на РЖД от работы, персонал очень хороший, вежливый, понравилась экскурсия. Праздновали день рождения друга, очень красивый банкетный зал, еда очень вкусный, хорошее заведение всем советую!
Побывал в этом месте когда пришел на день рождение моего лучшого друга. Мне все понравилось. Еда очень вкусная и приятная. На банкет моего друга бесплатно дали диджея. Он мастер своего дела! Ресторан находиться в центре города. Имеется веранда отделенная от городского шума. Приятно там посидеть в тишине. Персонал очень профессиональный. Все подскажут и объяснят. Рекомендую это место!
Играли здесь свадьбу. Банкетный зал просторный. Нашлось место, как для президиума, гостей, танцев, так и для детской зоны с аниматорами. Администратор всячески помогала в организации и присутствовала в день торжества, до самого конца!
Еда всем понравилась. Не пожалели, что выбрали этот ресторан.
На рынке уже 18 лет! Так же работают с туристами ( ужины и обеды). Еще был этим летом тур ржд для людей сво, это был большой тур где побывали на обеде более 210 человек! Это было очень мило со стороны ресторана, мне и другу понравилось обслуживание. А летняя веранда такая красивая, свадьбы, выпускные и многие другие мероприятия, в которых может присутствовать до 180 человек. Так же там можно отметить день рождениярождения, бывает по пятницам день музыки! Ресторан находится в центре города, поэтому там очень уютно и можно хорошо провести время. Офицанты очень добры к гостям, также идеально ознакомлены и меню, а у поваров золотые руки! Европейская и Русская кухня. Так же сейчас проходит акция, при заказе банкета (Живая музыка) В подарок! Ждем все в этом чудесном заведении!
Отмечали годовщину свадьбы. Всё было очень вкусно. Огромное спасибо поварам. Красивая веранда,располагается во внутреннем дворе. Из минусов: Персонал немного про нас забывал(в основном зале был выпускной), но отдых это не испортило.
Ресторан впечатлил своей атмосферой, быстрым обслуживанием, вежливыми не хамоватыми официантами
Даже и не знали что недалеко от вашего дома есть такой чудесный ресторан, побывав здесь однажды, захочется возвращаться снова и снова. Это явно наш НЕ последний поход в данное заведение!
Блюда вкусные, бар отличный, все на высоте!
Ресторан Респект выбрал для празднования юбилея и не ошибся с выбором! Красивый зал, замечательное обслуживание, а самое главное, качество и вкус блюд просто выше всяких похвал! Впечатления остались самые лучшие, спасибо большое!
Убедительно рекомендую Респект для организации мероприятий. Атмосфера здесь максимально комфортная, а обслуживание на высшем уровне. Вкусная еда и профессиональные сотрудники сделали наш вечер незабываемым.
Это не просто ресторан, а настоящая галерея вкуса! Интерьер удивляет своей утонченностью и оригинальностью. Каждое блюдо — это произведение искусства, как живопись на тарелке. Отличное место для ценителей не только вкуса, но и красоты в каждой детали. По пятницам и субботам живой вокал. Всем рекомендую ресторан - респект.
Выбрали этот ресторан для проведения банкета и ни разу не пожалели! Зал очень красивый и уютный, обслуживание было на высшем уровне. Все были в восторге от разнообразия блюд и их вкуса. Огромное спасибо всей команде «Респект» за организацию праздника!
На прошлых выходных приезжали в тур по Туле. Готовят вкусно, люди работают максимально приветливые. В целом только хорошее впечатление сложилось. Настойки прям понравились. Уже решили, что обязательно снова сюда приедем. Заведение советуем!
Для хорошего вечера искал заведение чтобы на праздничные дни провести время, и не просто вкусно покушать, но и послушать живую музыку, потанцевать, отдохнуть и самое главное не до 23.00 или до 24.00 часов. И не ошибся с выбором. Прекрасная кухня по достойным ценам, быстрое и качественное обслуживание официантов. Большой зал и достаточно столиков на двоих. И конечно живая музыка, причем не одного исполнителя, по ходу вечера они сменяли друг друга и причем репертуар у всех разный и так практически до закрытия. И ресторан в выходные и праздничные дни работает до 03.00 часов, и у нас в Туле таких заведений единицы. Так что проведенным вечером остались довольны. Большое спасибо всему коллективу ресторана! Всем рекомендую посетить особенно в выходные.
Ресторан порадовал. Очень интересный и красивый дизайн, атмосфера располагает. Официанты дружелюбные и помогают с выбором, очень большой выбор блюд. Рекомендую
Спасибо огромное официанту Артёму. Лучший молодой парень. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо кухне. Это что то. Самые вкусные блюда, самое лучшее обслуживание. Респект ресторану Респект.