Очень понравилось обслуживание сотрудниц студии Laser Pro. Хотелось бы выделить отдельно мастера Снежану за чуткость и аккуратность в работе. Девочки очень приветливые и доброжелательные. Советую к посещению!
Уютные офисы, работала в этом здании 2 года. На праздниках всегда что-то придумывают приятное, у лифта) 1 этаж украшают к праздникам. Приятно было приходить на работу)
Приехала с ребенком пообедать в кафе отеля, поставила машину в подземный паркинг, так как на улице все занято как всегда. Пришел простой работяга охранник и сказал что там ставить нельзя, и что управляющая сказала нам выйти и выехать с парковки. На мои аргументы что я уже делаю заказ и мы буквально на полчасика, он развел руками, сказал мне велела хозяйка. В итоге я считаю, нас просто выгнали и мы уехали. Не знаю доставило ли это удовольствие «хозяйке» но надеюсь она счастлива что не пустила людей на «свою» парковку. Удачи ей 💐
Очень уютный бизнес центр, расположение отличное. Рад что есть в чебоксарах такие бизнес центры, показывает деловую активность республики. Бизнес и развитие желаю Республике
Не знаю как на других этажах, но на некоторых отвратительно работают кондиционеры, не первый год проблемы. В последнее время вообще потекло из труб кондиционирования..
На удивление вовлечённая и приятная охрана в обоих корпусах. Лифты мягкие на движение, быстро движутся. Рядом со зданием нужно быть внимательным - сквозняк нешуточный,сдувает головной убор.
Отель очень понравился, уютный, чистый номер, вежливый персонал. Сам отель в пяти минутах от набережной, как мне кажется , основное место отдыха в городе. Вечером очень людно и красиво.
Бизнес центр "Республика" - это то место, где можно найти и офисы, и ресторан .
Много предпринимателей, которые предоставляют услуги.
Посещала кабинет по оказанию услуги по покраске брови.
А потом спокойно посидели в ресторане "Карлосон" .
Рекомендую 🌟🌟🌟
БЦ РЕСПУБЛИКА многофункциональный, можно решить все свои задачи. Фитнес, студия красоты, страхование жизни, страхование ипотеки, страхование машин, КАСКО, ОСАГО, тур поездки заказать,
Замечательный отель в центре города, один квартал от набережной, практически новый, брали два стандартных номера, небольшие, но достойные, тихо, все принадлежности были и даже утюг! с гладильной доской, кофе, чай, по бутылке воды о.5, телевизор с множеством каналов, может кому-то нужно бывает, вкусный завтрак, корректный персонал, а самое главное- своя парковка! Рекомендую.
Отличный офисно-деловой центр. Удобная парковка, охрана, интересные интерьеры и расположения офисов. Не хватает безбарьерной среды, и лифта на второй этаж.
Кондиционеров нет , окно вечером не откроешь так как мошкара тебя сожрет. Персонал не дружелюбный и за такие деньги можно было и вежливее с клиентами обходиться. По хорошему , надо было претензию писать т.к номер бронировался с кондиционером а в жару 30 градусов находиться в номере невозможно
Самый современный Деловой Центр в городе, парковка, офисы open speis, банки, рестораны, фитнес, интерьерный центр, гостиница и многое другое. Лучше виды из окон верхних этажей.