Выше всех похвал )
Очень часто приходим на обед )
Невероятный персонал, сервис на высшем уровне ,очень классно ,что часто меняется меню
Но и самое главное ,все безумно вкусно )
Очень понравилось. Всё было вкусно, заказ принесли быстро. Кушали всей семьёй, каждый нашёл блюда по душе. Мне особенно понравились рёбрышки.
Ещё большой плюс: ресторан догфрендли, а так как мы путешествовали с псом, для нас это было важно.
Я из другого города, в городе Кириши второй раз и всегда заказываю доставку на дом ( то ли я не в тех местах заказывала, но еда на доставку мягко говоря не фонтан)
В данном ресторане отсутствие доставки, это минус, но он единственный.
Еду взяла сомовывозом и не пожалела потраченного времени на дорогу. Очень вкусно, качественно, красиво оформлено ( даже просто в контейнере) спасибо ребята, порадовали)))
Попросил оставить бургеры с котлетой именно из говядины. Сказал могу оплатить, сказали не нужно, мы так для вас оставим.
В итоге понадеялся на них , а они ничего не оставили
Удачи с таким сервисом, клоуны
Отличный ресторан, кухня просто бомба, постоянно его посещаю, реьят, всем рекомендую, не пожалеете, обстановка комфортная обслуживание, на высшем уровне.
Пригласила подруга пообщаться и вкусно перекусить.
Тихое, спокойное местечко, отличное обслуживание, нам повезло, что остались не забронированные столики.
Заказали стейк из лосося,салатик с тыквой, кофе, очень понравилась подача и вкус.
Рекомендую.
Хорошие, тихое приятное место.
Вежливый персонал и вкусная еда.
Дороговато для Киришей конечно.
Но еда оправдана.
Атмосфера уюта. Хороший ремонт.
Обедал пару раз, когда был проездом.
Отличное местечко. Быстрая кухня. Красивая подача блюд. Есть настольные игры на любой вкус. Очень вежливый и культурный персонал. Клиентоориентированность на высоте. Желаю вам всяческого развития!
Хороший ресторан, вкусная еда и что еще понравилось, быстрая подача. Всегда приветливый персонал, уютная атмосфера, созданная коллективом заведения. Рядом новый парк.
Были проездом, зашли, ориентируясь на Яндекс рейтинг и фото интерьера. Остались довольны. Хорошая кухня -вкусно. Десерт дня пекут сами, было волшебно, хотелось утащить добавку домой.
Добрый вечер. Обслуживание и кухня мне понравились. Но мы ужинали в отдельном зале и его цветовое оформление мне показалось депрессивным, что и видно на наших фото. Хотя моё мнение субъективно, но я так вижу. В общем зале мне показалось это не так.
Вкусное меню, повара проффесионалы. Пива маловат выбор, крепкий алкоголь присутствует в полном разнообразии. Обстановка с мягкими диванчиками и креслами.
Очень уютный бар, отличное обслуживание, вкусная еда, симпатичный интерьер. Адекватные цены. Есть отдельный зал для закрытой вечеринки. Рекомендую к посещению.
Выбрали кафе для ужина по большому количеству отличных оценок и не ошибились. Читала, что лучше заказывать столик, за полчаса до ужина вечером в субботу для нас 4х забронировали стол. Очень вкусные блюда, порции достаточного размера, неплохая барная карта. Работают достаточно быстро, приятные официанты, мы остались довольны посещением. Интересная мелочь - на бумажных плейсматах есть загадки и игры, достаточно заковыристые местами, удачно скрасили время ожидания.
Предположительно это лучшее заведение Киришей. Формат ресто-бар. Неприметный издали вход с набережной Волхова. Небольшой зал на десяток два посетителей. Кухня без претензий, не шедевры, но вкусно, современно и актуально. Приятное обслуживание. Цены питерские. Годится и для романтического ужина, и для деловой встречи. Бизнес ланча, кстати, в меню нет... Делайте выводы.
Прекрасное заведение! 😉👍👍👍
Я думаю что в своём городе скорее всего даже самое лучшее. Обслуживание на высоте, официанты очень вежливые и приветливые, еда очень вкусная, подача красивая, цены приемлемые.
Были проездом, заехали пообедать. Нам понравилось 👍 вкусное мясо, борщ и морковный торт 🔥 пережгли ребрышки правда… в остальном всё ок, персонал приветливый!
Это просто потрясающее место. Все по домашнему. Еда выше всяких похвал. Хозяйка - Умница!!!!! Каждый кто приезжает в Кириши обязан посетить это место!!!!!
Два раза отмечали дни рождения в банкетном зале. Понравилось всë:меню, подача, работа персонала, вполне демократичные цены. Спасибо большое, надеюсь, придëм ещё не раз!