Почитал негативные отзывы и решил оставить свой. В Киришах не так много одновременно вкусных и уютных мест для обеда или ужина - этот ресторанчик как раз одно из них. Вкусная еда (повар делает правильную прожарку у медальонов, кстати), очень вкусный кофе и отличное обслуживание от стаффа (Александра, вам отдельное спасибо😋) - ребенку даже сделали специально мелкую нарезку для салата. Единственное место со вкусным кофе. Даже по меркам Питера тут классно.
Весь негатив в отзывах по поводу отсутствия свободных мест - ну так, господа, это именно из-за того, что тут вкусно и приятно. Не щелкайте клювом и звоните для брони😉
Изменились в лучшую сторону! Посетив первый раз Бри в сентябре, были минусов, но мы дали им шанс и вернулись. Сейчас посещаю Бри и на праздники, и на обеды. Блюда на 5+! И главное не заезженные, а интересные, как в реально крутых ресторанах. Всем советую!
Кухня очень вкусная, обслуживание значительное, интерьер восхитительный. Мохито правда странное, с через чур ярким вкусом ванили, что совсем не сочетается с остальными ингридиентами. Но по желанию могут переделать))