Хотели вчера посидеть, отдохнуть, выпить пива, но к нам так никто и не подошёл. Официантка непонятно где ходила и непонятно чем занималась, видимо очень деловая. Не знаю, может у них какие то другие правила, не как у всех, но нам это точно не по кайфу. Посидели минут 10, собрались и ушли. Спасибо, нам такого сервиса не надо. Лучше дома поедим.
Очень странные отзывы - то ли перепутали со столичным заведением, то ли банальный заказ недобросовестных конкурентов. Посещаю рестобар, ни одна из претензий не нашла подтверждения, только удивление.
Олеся Л.
8 августа 2020
Категорически не рекомендуем к посещению данное БИСТРО!
ОТКАЗАЛИ в обслуживании, заявив, что столик кем-то забронирован и сейчас придут гости. Не вопрос, не проблема, предложите альтернативу: пересесть за другой столик (они были свободны), оформить доставку на дом, придти попозже. Вариантов решения вопроса миллион. Кстати, нигде не указано, что надо записываться, дефицит столов у них. Перед нами зашёл мужчина с мальчиком, так им никто не отказал в обслуживании. Видимо, мы какие-то не такие. Что же, удачи в развитии им)))
Антонина Богефи
2 августа 2021
Хороший ресторанчик. Вкусно, красиво. Но мы уже попробовали все блюда☹️😁
Сервис ниже плинтуса, откровенно говоря - 💩. Оно вам надо за свои деньги терпеть хамство😦? Понимаю, если бы цены были низкие, но они как в нормальном питерском ресторане. Лучше уж до питера доехать, делов-то на пару часов. А вот качество блюд 🍔, к сожалению, не удалось оценить по причине отсутствия мест в зале, поэтому на этот счет ничего сказать не могу. Возможно, и вкусно, но пробовать я ,конечно же, уже не стану...
Б
Боря С.
25 августа 2020
Позиционируете себя, как ресторан, в котором можно получить гастрономическое наслаждение, но всем этим и близко не пахло. Обычная кафешка. Пожалуйста, не нужно вводить людей в заблуждение. Называйте вещи своими именами 👎👎👎
Не компетентный, не услужливый персонал. Хотите почувствовать себя нежеланным посетителем? Вы по адресу! В Киришах и так нет ничего путного, так ещё и эти товарищи тут нарисовалась.
Александр Б.
20 сентября 2020
Отзывы вовсе не странные. Тоже думали, что происки конкурентов, решили сходить невзирая на низкий рейтинг и были крайне разочарованы сервисом. Сели за стол, стали ждать официантку с меню, но за 10 минут она не соизволила к нам подойти. Развернулись и ушли...
Руководству стоит изменить свой подход к бизнесу, нанять более грамотных сотрудников и научиться дипломатично решать казусы. Те, что работают сейчас - это не профессионалы. В школьной столовой сервис будет лучше.