Прекрасный ресторан! Шикарная подача, вежливый персонал. Очень большой выбор блюд, а главное все вкусно! Ресторан находится на 16 этаже, поэтому вид на море и на горы очень красивый!
Три звёзды только из-за вида с 16 этажа на море и парк, а также малое количество гостей в ресторане. Ходили за доплату на ужин, выбор блюд меньше ,чем в ресторане на 1 этаже. Это вообще мини версия шведского стола ресторана 1 этажа, нет меню и возможности, как в нормальном ресторане, заказать блюдо. Единственное есть бар и можно за отдельную плату заказать алкоголь. Мы не поняли, за что мы доплатили, мы ожидали именно ресторан, а тут шведский стол только хуже, разочарование.
Ресторан в составе комплекса Ялта-Интурист. Расположен на 16 этаже основного здания гостиницы. Отличные виды из окон на Ялту и окрестности. Приятная кухня и вежливый персонал.
Хорошее заведение, свежие морепродукты. Брали барабульку и устриц все вкусно. Очень удобно , что рядом с пляжем, можно пить вино и наблюдать за купающимесч детьми))
Хороший ресторан с шведским столом. Организация ресторана на высоком уровне, большой выбор блюд на любой вкус. Качество приготоаленных блюд отличное. Панорама из окон ресторана волшебная, неповторимая и завораживающаю. На завтраки очень людном, приходиться искать столик и ждать когда освободиться. Хотя такой особенностью отличаются все большие гостиничные комплексы. От ресторана остаются только положительные впечатления.
Очень хороший ресторан со шведской линией. Просто огромное разнообразие блюд. Каждый день разный тематический ужин. Стильный интерьер и в целом царит очень приятная и душевная атмосфера. Столы убираются просто мгновенно. Персонал приветливый и дружелюбный.
Супер место в интуристе которое не успели изменить и я этому несказанно рада . Мраморному ресторану не повезло. Самые вкусные завтраки и самая лучшая атмосфера. Вино , рояль . Открытая терраса .
Очень красивый панорамный вид,вежливый персонал,особенно вкусные тематические ужины,есть места как в здании,так и на балконе ресторана с видом на Ялту и горы,своих денег стоит
Отличный ресторан в комплексе Ялта-Интурист на 16 этаже, шведский стол , замечательные завтраки, большой ассортимент блюд, фруктов, шампанское, остались довольны)
Ресторан с шикарными видами. Панорамные окна. Есть круговой балкон, на котором можно попить шампанского и понаслаждаться жизнью и видом на Ялту и великолепное море ⛵
Персонал замученный не успевают в часы загрузок все убирать , хотя очень стараются . По еде могу сказать , что завтраки были однотипные , но что то можно найти . Сильно расстроило качество красной рыбки на завтраках , а также то , что не было ничего мясного хотя бы отварной курочки . Фреши порадовали , а вот кофе тоже не очень вкусное по мне так вкус соленый . На ужинах расстроили мясные блюда вкус не порадовал . А так конечно вид потрясающий и сотрудники стараются .
Завтраки- просто шикарные! Есть все, что только можно пожелать- рыбные и колбасные нарезки, сыр ,овощи свежие и тушёные, каши, фрукты, сок свежевыжатый, диетические блюда.Интерьер приятный,современный, есть веранда, вид шикарный.Очень понравилось,!
Панорамный вид просто невероятный. Завтраки огонь. Персонал ожидаемо вежливый. Атмосфера прекрасная, иногда играет рояль. Еда, получше чем в мраморном и изумрудном. Интерьер прекрасен… все в общем круто, одна незадача - не работает сейчас…. Типа на ремонте, но это любимый прикол Ялты Интурист чтобы все номера ели в одном месте. Обычно номера люкс едят в Ай Петри, а остальные категории в изумрудном или мраморном … эти два ресторана это места где надо «биться за еду»…, короче экономит Ялта Интурист и вместо того чтобы немного увеличить цены тем кто готов совмещать люкс и ай Петри, они типа ставят ай Петри на ремонт, хотя там ремонтом не пахнет и близко… а между прочим мы раньше столкнулись семьей с тем что Рецепшн скрывает информацию о том что не работает видовой бассейн Инфинити, а нам он нравится, теперь перед выездом будем уточнять работает ли ай Петри… Хотя нам об этом вряд ли Рецепшн скажет правду, поэтому будем списываться с народом который постит фото из этого отеля… короче за ресторан реально 5, за сверх хитропопую позицию руководства -1, итого 4
О! Это было сильнейшее гастрономическое впечатление!!!
НИГДЕ за границей я не встречала такое качество еды в системе " шведский стол"!
Не только красиво, а и безумно вкусно!!! Качественные, свежие и дорогие не сезонные продукты ( ягоды и фрукты).
Рыбка красная свежайшая, фреши вкуснейшие из хороших, сочных плодов.
Обслуживание на уровне: всё чисто, аккуратно,вежливо.
Мгновенно убирается пустая посуда и пополняются судки с едой. Очень всё вкусно, круто и обильно! Спасибо!!!
Уникальное место ввиду своего расположения на 16 этаже гостиницы Ялта-Интурист. Полностью стеклянные панорамные стены открывают прекрасный вид на Ялту, море и горы. Насчёт меню, шведский стол, разнообразная еда, вкусно, претензий нет, рекомендую!
Наталья Ш
19 июля
Замечательный завтрак!
Отдыхали с мужем.
Именно завтраки в этом ресторане помогли добавить мужу впечатлений от прибывания в этом отеле!
Вкусно. Чисто. Хороший выбор блюд.
Качественная работа персонала!
Завтраки шикарные на -5 апельсыновый фреш ,тунец сёмга маслянная рыба , вид на море и Ялту, брали ужин за 2500 на человека средеземноморская кухня всем понравилось, единственный очевидный минус -при загрузке на завтрак на 60-70% не справляется уборка столов
Шикарный ресторан на 16 этаже отеля Ялта Интурист. Очень разнообразное меню и выбор блюд. Выпить утром чашечку капучино с видом на море или набережную Ялты ❤️
Мне понравилось
Оказывается на 16 этаже кормят люксовые номера с повышенным меню.
Шампанское на входе вкусное.
Остальная еда тоже 10 из 10
Но у номеров есть минус потасканные и маленькие.
Замечательные завтраки от отеля по шведской линии с видом на Ялту. Однако страдает выпечка - круассаны сухие, как и прочие хлебобулочные изделия. Кофе не самый вкусный из машины, зато крымский чай волшебный
Все на высшем уровне, очень услужливые работники. Большое разнообразие еды и напитков. Приедем ещё. Если попросить официанта, то и накроет на стол и донесет все что надо. Вид потрясающий
Хороший ресторан. Обслуживает только проживающих в Интуристе в люксах.
Только завтраки, обедов и ужинов нет.
Ассортимент сохранился от более сытного времени.
Ирина Федосеева
21 августа
Прекрасное место. Не первый раз там была. Раньше спуск был до моря. Сейчас не работает. Но это ни капли не испортило настроение и впечатление. Дети в восторге. С погодой повезло. Вот только жалею, что не прошла по тропе между зубцами. Но ничего.....есть повод вернуться и все исправить. Попали на открытие патятника. Так что теперь там есть ещё одна достопримечательность.
Ресторан просто обалдеть! даже просто на завтрак сюда придти - уже кайф. Выбор еды хороший, можно даже кровавую мэри себе собрать, И виды крутые с 16 этажа на море
Незабваемые эмоции, одно из лучших мест, от которого запомнился отель! завтракать тут просто удовльствие. Еды много и разная, вид крутой. даже налиивают шампанское.
ради этого ресторана стоит пожить в Люксе! на 16 этаже, с видом на горы, море и под крик чаек! Еда просто шик - овсянка на кокосовом молоке. свежевыжатый апельсиновый сок.. ну и по класике блинчики, сырники, яичница, кофе и прочее. Ну и конечно игристое!
Ресторан «Ай-Петри» ресторан с великолепным видом на море, горы и Ялту. Он расположен в отеле Yalta Intourist, на 16 этаже, при проживании в номере Люкс , завтрак будете в данном ресторане с 8.00 до 11.00 , звучать будет приятная музыка или фортепиано, при входе стоит шампанское. Ранее в отеле , кто проживал в двухкомнатном номере стандарт комплиментарно предоставляли завтрак в данном ресторане , но с марта 2022 года отменили данный комплимент, жаль;(( . Ресторан отличный , советую!!!
Надежда Таран
12 ноября 2023
Все на высшем уровне, отличное место для проведение разных мероприятий, ресторан расположен на 16 этаже Интуриста, персонал приветливый и вежливый, вид завораживающий. К посещению данного заведения РЕКОМЕНДУЮ!!!