Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,9
A.S.
8 декабря 2023
Ресторан хороший, вкусная кухня, музыканты шикарные Ирина и Хачатур лучшие в своем деле ! Но есть огромная проблема в лице управляющего - это ужас! Вечно не довольное лицо и разговор с одолжением! Заброниро вали стол на корпоратив, за два месяца вперед оказалось, что нашей брони нет!!! И никто даже не принес извинения, а с одолжением предложил перенести на другой день! Это уже не первая ситуация, на день рождения заняли весь зал первого этажа, а он просто ошибся и не доставили стол на 5 человек, когда просила доставить стулья опять же с недовольным лицом сделал мне одолжение!
Хорошая кухня,приятное обслуживание.
Из недостатков-очень небольшая винная карта,пива вообще только один вид.
Отмечали юбилей,но сотрудники не поздравили. Сейчас практически везде делают комплимент от заведения или скидку
Попросили лёд ждали весь заказ напитки выпиты и лёд нам не пренесли заказали блюдо сказали минут через 12 что нету это еще ладно по сровненю с тем что спросили язык нормальный сказали да но это было не правда
Самое любимое заведение в Кисловодске, всегда вкусно,уютно и весело .....особенно когда поют Ирина и Хачик,их творчество можно слушать бесконечно и танцевать непрерывно!!!!Обслуживание на высшем уровне
Обедали на Пасху. В повторе заказа - был вкусный сыр на мангале - отказа ли, т.к. вечером - банкет. Перепутали безалкогольную "Сангрию" с алкогольной. Поменяли, но без извиненений. Получили милый комплимент в виде кулича. Антураж ресторана, дизайн очень приятные. Уютно, но пообщаться особенно не удалось - очень шумная кухня: персонал громко разговаривал, смеялся, выкрикивал. В общем, подумаем много раз, прежде чем снова сюда прийти.
Из пяти ресторанов, опробованных в этом году в Кисловодске - одноз начно лучший. Мы разочаровались в Высоте в этом году и по наводке таксиста пришли в Кисловодск. Несмотря на некоторые небольшие косяки, персонал великолепен! Кухня шикарная. Нам по ошибке часть ингредиентов от солянки положили в лапшу и наоборот. Восприняли с юмором. Такой необычной супа-лапши и солянки не пробовали. Но кухня реально шикарная. Соотношение цена-качество на крепкую 5+. Интерьер приятный. Советую заранее бронировать. И верхние залы потише.
Просто 10 из 10 из всех ресторанов КМВ. Идеальная работа официантов, красивый интерьер, гармонично подобранный музыкальный фон. Все заказанные блюда - восторг. Сын расхваливал Кавказский бургер ,муж- грибной суп и хачапури, я же балдела от семги в лаваше и салата морской бриз - это божественно. Респект шеф-повару :)
Кухня по качеству неплохая, интерьеры и обслуживание застряли где-то в 2000-х. Официант принёс не то, что мы заказали и доказывал нам, что это мы виноваты. Ждали счёт 40 минут, при этом в огромном по посадке заведении было занято 7 столов (вместимость не менее 50). Наверное неплохое место для проведения банкетов, поминок и т.д.
Неплохой, небольшой ресторан. Приятный дизайн и оформление. Живая музыка. Цены выше среднего для данного заведения. На момент посещения вечером в будни, из наличия было всего 2 вида пива!! НОНСЕНС!! Еда неплохая. Для оплаты картой необходимо пройти на стойку бара!