Ресторанчик

Меню

Екатерина Титова 🍁
13 ноября
Очень крутое место!!! 🔥🔥🔥 раньше тут часто бывала, готовят шикарно! Есть сезонное меню!!! Сам ресторанчик маленький, но лично я всегда приходила и были столики свободные 😁 быстро готовят, не забывают про посетителя , много интересных блюд 🤩 украшают интерьер к праздникам! Сто лет здесь не была, но приеду сюда снова однозначно! Если бы была тут детская комната, то конечно я приходила бы сюда чаще 😁 Стульчики для детей имеются, подают и бизнес ланчи ☕️🥗🍜
Mr Poet
6 июля
Пришли сегодня 6 июля в 19:30 заказали бургер, лапшу и уху. Через 20 минут принесли лапшу. Про хлеб официант даже не спросил. Бургер принесли через 30 минут. Прикладываю фото. Выглядит не очень. Есть не стал. Уху принесли через 35 минут. На вкус 3 из 5, очень водянистая. Официанта спрашиваем почему так долго? Отвечает - 20-25 минут готовка блюда. Но ждали 35 минут. Где логика. Недовольное лицо официанта дополнительно огорчило. Больше в данное заведение не придём. Лапша на вкус - нормально. Интерьер тоже норм.
Маркина Маргарита
27 июля
Отличный ресторан на северной стороне Реутова. Я бы даже сказала, один из лучших. Хорошее авторское меню, авторские коктейли. Вкусная пицца, салаты. Мне больше всего понравилось озро с кальмаром. Обратите внимание, что много спецпредложений. Это всегда приятно) Рекомендую!
Любовь В.
7 октября 2024
Отмечали в Ресторанчике свадьбу 05.10.2024. Очень уютное место для небольшой свадьбы! Вкусная кухня, ооочень внимательное и ненавязчивое обслуживание. Официанту Даниилу респект, максимально вежливо и шустро работал! Менеджеру Андрею отдельная благодарность от нас. С самого первого созвона и до банкета был на связи по любым вопросам, учёл все наши пожелания, помог с техникой (для проведения наших активностей), сориентировал по банкетному меню. Сделали небольшой фуршет во время сбора гостей. Спасибо!!! Нас было 18 человек. Декор не заказывали, но даже без него, когда столы заполнились едой, всё выглядело празднично. Гости после свадьбы говорили, что давно столько не ели)))) даже танцевать было тяжело)) Я далеко не всё успела попробовать, но сёмга на горячее была супер, горячо любимые мной сырные палочки и пицца - очень вкусные. По бюджету - тоже очень комфортно. Около 4к на человека, считаю, весьма достойно :) (без учёта алкоголя, конечно) В общем, рекомендуем для семейной небольшой свадьбы и юбилеев!!! Заведение небольшое, и ребята относятся к банкетам максимально внимательно!👍
Валерия Матвиенко
11 сентября
Любимое заведение, которое мы посещали больше трех превратилось в забегаловку! Все меню испортили, ничего не осталось из нормальной еды Отношение персонала -это отдельная тема, оно хамское!!! Неуважительное!!! Наплевательское! Чтобы сделали заказ нужно подходить лично или ждать 20 минут . Я не рекомендую данное заведение! Будем, к сожалению, искать другое место. Вы потеряли постоянных клиентов…Уважаемые владельцы, если вам наплевать на свое заведение, закрывайтесь и дайте открыться хорошему месту. Пицца за 960 р
Денис Ненароков
Не ожидал в Реутове найти место идеально сочетающее в себе цену и качество сервиса. Брал комплексный обед. Их меню разбито по дням недели. Во вторник были такие блюда: 1) Грибной крем-суп, 2) Люля-кебаб с картошкой, 3) Сырные рулетики из ветчины, 4) Напиток на выбор. И всё это за 590 руб.!!! Обстановка лаконичная, но при этом все очень симпатично. Кафе явно процветает, в понедельник 15:00 почти полная посадка.
Анна Дедюля
3 ноября 2024
Очень уютное,красивое заведение!!!Попали сюда по подарочному сертификату ,который выиграли на дне города!Но отзыв честный и от души!)Все очень вкусно,особенно понравились ребра по соусом барбекю и мужу очень понравилось пиво ,говорит- давно такого не пил )Приятные ,вежливые официанты-спасибо Софье-все на высшем уровне! Добавили это заведение в копилку лучших в городе и обязательно сюда вернемся !🍾
Артем Данилов
24 сентября
Добрый день. Что хочу отметить: 1. В вечернее время делал бы чуть приглушеннее свет, а то светит очень ярко и не комфортно глазу. Был 2 раза в этом заведении, оба раза было вкусно. Официанты шустрые и знают свою работу. Всегда готовы подсказать и проконсультировать по меню.
Валерий В.
3 декабря
Место очень приятное, еда вкусная. При заказе от 1000р любое блюдо из детского меню бесплатно. В детском меню цены от 120р (какао) до 230р (нагетсы). В туалете есть стульчики и детские накладки на унитаз. Спасибо за это огромное! По будням есть бизнес-ланчм за 620р. Каждую неделю разное меню.
Елена Денисова
31 октября
Прекрасный ресторан, великолепное профессиональное обслуживание, вкусная еда, уютная обстановка, мягкая фоновая музыка.... Часто туда ходим, очень нравится и всем советую, кто любит провести вкусно время в спокойной обстановке
Alex Bat
23 октября
Постоянный посетитель заведения. Рядом с домом - удобно и на завтрак, и пообедать, и у бара с вискариком посидеть. Приветливый и внимательный персонал. Для себя выделяю пасты (все), борщ с гренками и Анну Павлову B-)
Наталия
17 августа
Замечательное место, рекомендую! Сидели компанией из 8 человет, очень уютно. Асортимент меню не большой, но все что есть очень вкусно! Можно посидеть как небольшой компанией, так и вдвоем. Обслуживание хорошее. Обязательно прийдем еще!
Ирина М.
23 августа
Ресторанчик в Реутово посетили в августе 2025 г. Очень уютное, душевное местечко! Прекрасная кухня, разнообразное меню, все свежее и вкусное! Обслуживают классные официанты, очень приветливые ребята. Вернемся безусловно!
Даниил К.
7 августа 2024
Отличный ресторан. Не очень большой, но уютный, диваны и кресла классные. Сперва может показаться что тут завышенный ценник. НО - готовят очень вкусно. Жареные баклажаны с сыром, говядина запечённая в горошек с хлебом, сладкая выпечка. Одно удовольствие. Персонал приветливый, ресторан чистый. Обязательно рекомендую!!!
max egorov
Два блюда, два пролёта. Сырники, на вид норм, сырники. Внутри какая -то жижа, которая ничего общего с творогом не имеет! Съел только потому, что борщ , был аналогично никаким, а кушать хотелось. Мясо в борще было жестким , а сам он кислым.Вернул за минусом двух ложек. Официантка сказала, передам повару. Но почему-то из счета его не убрали. Похоже верно мне говорил друг, что хороший повар, он в центре, он не поедет за МКАД.
Анна Бирюкова
29 июля 2024
Были в воскресенье вечером 28.06.24. Понравилось. Великолепное обслуживание (официант Даниил), вкусные блюда, очень вкусные лимонады. Ели цезарь с курицей, свиные медальоны, борщ (огонь и подача топ!), спагетти с креветками и штрудель. Все вкусно, я с двух блюд объелась что аж дышать не могла. Лимонады - ягодный и тропический - отдельный лайк! И большой обьем, и вкус!
Дарья
9 ноября 2024
Все настолько прекрасно и вкусно, что хочется визиты повторять с повышенной регулярностью. С собакой пустили, завтраком накормили (что приятно, действуют до 16!), сервис, дизайн интерьера, чистота и гостеприимство на 5+. С удовольствием придем снова))
Анастасия Алборова
Были в гостях у друзей в Реутове, зашли позавтракать в Ресторанчик. Заведение произвело очень положительное впечатление. Меню разнообразное и достаточно изысканное. Приятный интерьер. Внимательное и доброжелательное отношение к гостям. Блюда подали быстро, учли наши индивидуальные пожелания. Благодарим за вкусный завтрак и наше приятное начало дня! Будем приходить еще.
Алексей Пупкин
24 ноября
Вообще вкусно готовят) и коктейли тоже хорошие) Но в последний раз не понравилось что вместо заявленной форели вдруг "на лоха" подсунули кету. Официант начал спорить и доказывать что это форель. Хотя тут любой поймет кто хоть раз пробовал форель и кету ху из ху. Больше не пойдем
Кирилл Царегородцев
Заказал в данном заведении цезарь, когда почти весь съел, обнаружил гнилой лист, он не то что бы почернел по краям,он уже начал гнить, но повара это не смутило, надо экономить на всем , сказал официанту что бы передал повару что такие листья он пусть сам ест, официант сказал хорошо и ушел, извинений не было, скидки не было, как будто бы так и должно быть и это для них норма
Алексей К.
8 сентября
Небольшое меню и это очень хорошо. Это место отлично подходит для того чтобы уютно посидеть с семьей или друзьями. Вкусный десерт «Анна Павлова». Точно стоит его здесь заказать.
Анастасия Юрченко
24 июля
Замечательное место ❤️ огромная благодарность поворам за большой вклад в готовку, все было очень вкусно 🙏🏻 Персонал приветливый и внимательный 👍🏻 Атмосфера в кафе уютная и расслабляющая 🙌🏻 Всех благ и процветания вам
Елена К.
Чудесное место. Вкусно, недорого, хорошие официанты. Сделали блюдо ребенку не из меню. Нашла на картах по рейтингу, спасибо всем, кто пишет отзывы.
Алла С.
14 сентября 2024
Не понравилось в заведении. Уличные столики маленькие, стулья неудобные. Пиццу принесли, а тарелки забыли. Тарелки принести, приборы забыли. Попросила солонку, ушли и забыли. Несколько раз сами вставали и ходили с просьбами. Просила нефильтрованное пиво, принесли фильтрованное. Чесночные гренки, просто подогретые теплые ломтики черного хлеба, даже не бородинского. Паста карбонара с кусками жира вместо бекона, пицца более менее ещё, можно съесть. В общем так себе заведение. Кофе в соседней кофейне, кстати тоже не вкусный вообще. Раф горчит и еле тёплый. Не советую ни в кофейню, ни в этот ресторанчик.
Лизавета Карпова
Прекрасное заведение👍. Уютню,чисто,спокойно✨️. Вежливый,приветливый персонал. Если что-то не понятно-объяснят. Не знаешь,что заказать-подскажут😊. Также можно сделать много атмосферных и эстетичных фото 📷. Рекомендую, не проходите мимо🙏.
Анастасия Гайлиш
27 сентября
Не ходите сюда даже если очень голодные! Ждали 30 минут салат, шакшуку и брускетту. Цезарь не вкусный, жесткое мясо, дряблый салат. Смузи тоже не вкусно! Обстановка - как будто управляющему и влалельцам в принципе плевать на это заведение. В туалете сломана кнопка смыва.
Ирина
15 июля
Атмосфера хорошая, тихая. Официантов 4 разных обслуживали наш столик. Не знаю почему, но все вежливые аккуратные. По меню : не было из 4х или 5ти позиций в наличии из того что мы хотели заказать.
Пятница, хотели забронировать столик на троих. На звонки ресторан не отвечает на протяжении двух часов. Далее приходим и нам на входе говорят «у нас банкет». Официант в запарке, не успеает принять заказ. Посидели минут 20 и в итоге кухню оценить не пришлось, тк не дождались внимания. При этом цены на уровне московских ресторанов и баров. Уважаемый Ресторанчик, если не хватает персонала для охвата всех клиентов, тогда стоит закрывать ресторан во время банкетного мероприятия. Далее нас ждет еще одна проблема. В меню ничего кроме наименования блюда. Нет ни состава, ни веса порции, ни кбжу продукта. На минуточку: Состав блюда нужен, чтобы клиент случайно не съел еду, на которую у него аллергия. А вес и кбжу жизненно необходим для людей с особенностями обмена чтобы посчитать сколько белков/жиров/углеводов они употребили. Плохо! Очень плохо.
Виктория
27 августа
Очень приятное заведение. Чисто, уютно. Вежливый внимательный персонал, вкусная еда из свежих продуктов.
Елена Сергеева
4 октября
Хорошее место. Для встречи, общения то что нужно. Еда достойная. Всё вкусно. Обстановка приятная. Обслуживание тоже хорошее. Пасту делают сами. Мне понравилось.
Марина Бокк
17 октября 2024
Самое вкусное место в Реутове! Том ям- просто бомба) прийти отдохнуть с подругами или семьей- это сюда! Клиентоориентированность-100% Сама не видела, но вроде вечерами играют музыканты) Спасибо, что создали такое чудесное место)
Елизавета Титова
8 июня 2024
Очень уютное и красивое заведение👍🏻 Были тут с мужем в понедельник (03.06.24). Попали как раз на ланч-обеды. Хороший, доброжелательный официант Даниил поинтересовался: какой бы столик нас устроил, после выдал меню. Очень приятно удивили цены из спец меню. Один обед (первой недели) всего: 599р. Подача быстрая, симпатичная, первые 2 блюда в течении 15/17 минут принесли и так же, после первых 2х, нам и третье блюдо минут через 10 подали. Мы взяли по специальному ланч-обеду и по стакану сока(яблоко и ананас). В обед входил: сырный суп с курицей; салат из яблока и бекона; Макароны с куриными фрикадельками в томатном соусе. Честно, порции на столько огромные и вкусные, что я наелась уже супом и салатом, поэтому макарон пришлось половинку оставить🫣😁 Для мужа тоже порции оказались большие, сытные, но съел он все. На двоих вышло где-то 1.300р. Так же мы оставили 10%от чека электронных чаевых нашему официанту, так как у него написано там, что он копить на свою: "нефтяную компанию" Парень большой молодец, думаю, что у тебя все получиться!) Спасибо большое, обязательно придёт ещё раз ❤️💫
Елена Л.
Меню небольшое. Пробовала многие блюда треску, красную рыбу, телячьи щечки, жаркое, суши, закуску из баклажан, рёбра, яблочный штрудель, фондан, коктейли, очень вкусно. Место уютное.
Зарина Азимова
Отличное заведение! Отпраздновала свой юбилей 1 января. Приятная атмосфера, вкусная еда, дружелюбный персонал. Вежливый управляющий Андрей помог с организацией праздника. Получила море позитивных эмоций! Всем рекомендую это место 👍
Алена Алена
27 октября
Заведение вполне приемлемое. Раньше кухня была лучше, сейчас тоже не самый плохой вариант. Атмосфера нормальная, персонал вежливый. Ходим редко, чаще ходить особого желания нет.
Гала
Отличное заведение, особенно, для тех, кто любит покурить кальян Даже нам не курящим нашли место, где не так сильно чувствовался аромат дыма Атмосфера приятная, персонал отзывчивый и дружелюбный Был сильно соленый суп том ям и его исправили.
Дашутка
Мы были постоянными гостями заведения—всё, от качества еды до обслуживания, ранее оставляло только приятные впечатления. Однако в последнее время уровень сервиса заметно снизился. При последнем визите (03.06.25) меню нам так и не принесли, пока мы не встали и не попросили. Мы ждали 15 минут, но официанты так и не подошли к столику. В итоге мы ушли, и теперь не намерены возвращаться сюда !
олеся смоленцева
Случайно оказались в Реутове, случайно посетили это заведение. Брали пиццу, карбонару и сыр. Неимоверно понравилось) приятно удивлена, спасибо)держите уровень и дальше!
Елена М.
7 августа
Очень все вкусно! Приятная стоимость продукции. Вкусно и сытно. Всегда всё свежее. Добрый персонал. Огромное Спасибо!
St Bespalse
Очень вкусно. Приятная атмосфера. Дружелюбное отношение к животным. Разрешили с маленькой собачкой. Супер. Персонал настоящие профессионалы. Знают состав и технологию приготовления любого блюда.
Фотографер
Отличное заведение, меню конечно стало меньше ,раньше было больше выбора , но стоит отметить что кухня очень вкусная приносят все быстро , приветливый персонал 🤙🏻
Ольга Попова
отмечали тут свадебное торжество, все было чудесно, официанты профессионалы , админестратор отлично выполнил свою работу и учел все пожелания)) спасибо огромное за вкусные блюда и прекрасный сервис))
D
3 сентября 2024
Приходил на бизнес ланч за 590₽, принесли все сразу. В итоге пока ел салат, суп и горячее были уже холодные, неприятно. По вкусу еда средняя, на уровне столовой. Оформление внутри хорошее, обслуживание норм.
юлия с.
16 марта 2024
Очень любим Ресторанчик! Всегда все вкусно и душевно. Рады, что есть обеды. Приходили пообедать, принесли все очень быстро, что сильно порадовало, так как обед был ограничен по времени. Салат из битых огурцов и паста болоньезе просто бомба 🔥 порции большие и сытные. Хочется так же отметить отличную работу официантов! Для нас это заведение номер один в городе. Желаем вам только процветания!)
Мария
17 мая 2024
Решили отметить День рождение мужа в Ресторанчике. И не пожалели.Были с детьми и бабушкой. Еда была красиво оформлена и очень вкусная. Нам было комфортно, уходить совсем не хотелось. Играла приятная музыка, обстановка уютная. Приходите, уверена, Вам тоже здесь понравится.
Виктория Д
11 марта 2024
Мое самое любимое заведение в Реутове, если нужно спокойно провести вечер, поужинать семьей, посидеть выпить кофе с подругой, встретиться по работе, и конечно главное - очень вкусно поесть. Меня разнообразное, есть и японская кухня (очень вкусные суши) и европейская (тоже нравится), выбор десертов и чаев, есть бизнес-ланчи. Иногда бывает играет живая музыка. В общем я довольна, что такое заведение есть в г. Реутов.
Евгений Пархоменко
21 августа
Очень приятное место посидеть компанией. Радушный персоонал. Меню не большое ,но то что есть приготовленно великолепно. Пойдем ещё.
Ольга Екимова
9 августа 2024
Прекрасное место. Уютно. Всегда чисто, спокойно, атмосфера для отдыха и для,работы (ноут или телефон). Кофе вкусный. Выпечка свежая. Персонал вежлив, внимателен! Рекомендуем)
Алексий
Отличное и атмосферное заведение. Меню будет по душе всем, каждый найдёт в нём что-то для себя. К сожалению, недавно убрали онигири из меню по причине низкого спроса, из-за чего мне очень тоскливо. Они были идеальными в соотношении цена-качество и очень сытными. Я жду их возвращения 🥲🍙
Виталий Лукашев
Вкусно, не так чтобы дешево, очень долгая подача, ну прям очень. Пиво наливали минут 15, хотел даже отказаться. В общем место приятное, но обслуживание пошустрее бы.