ReStyle

21 оценка

никита и.
Парни работают на совесть , очень понравилось отношение , все подробно объясняют , предлагают наилучший вариант решения проблемы , полировка и оклейка в бронь фонарей дала офигенный результат ! Также оклейка в бронь и антихром на единице произвели быстро и качественно ! Результаты на фото: было/стало.
Сируш Севиян
Решился на оклейку капота и передних крыльев защитной плёнкой — выбрал этот детейлинг-центр по отзывам. Всё прошло гладко: * запись в удобное время; * прозрачные цены без скрытых доплат; * аккуратная работа без пузырей и перекосов; * бонусом отполировали фары бесплатно. Машина выглядит отлично, плёнка незаметна, но даёт уверенность в защите ЛКП. Персонал доброжелательный, атмосфера в студии приятная. Однозначно рекомендую!
Татьяна Борцова
4 ноября 2025
Отдавала машину на полировку кузова - результат превосходный. Все царапины и потертости убрали, краска заиграла таким зеркальным блеском которого не было даже после покупки авто. Мастера работают очень внимательно и с полной самоотдачей. Обязательно приеду еще и рекомендую этот центр всем, кто хочет вернуть своему автомобилю идеальный вид
Егор
28 октября 2025
отличный детейлинг центр, оклеили передние стекла плёнкой 50%. мусора и пузырей нет. очень доволен проделанной работой, оклейка качественная 👍 делали ещё полировку фар и оклейку из в броню. тоже доволен, мусора нет, плёнка не отклеивается
ya.olegk11
15 июля 2025
Смело могу сказать что это лучший дитейлинг центр в нашем городе🔥🔥🔥Отдельное спасибо Денису человек знает свое дело,подскажет,расскажет,для принятия правильного решения в плане тонировки! Удобное расположение дитейлинг центр,мимо точно не проедите.💥💥💥
Suuuiii
24 октября 2025
Обратился в Restyle по оклейки антигравийной защиты кузова, работа выполнена на высшем уровне, ребята очень четко обьяснили что нужно оклеить , так же затонировал заднюю полусферу, советую в Таганроге вы лучшие!!! Советую
Градовская Елизавета
28 октября 2025
Делала тонировку, очень довольна результатом! Подобрали идеальную пленку, затемнение по ГОСТу. Наклеили все ровно, без пузырей и грязи. Машина смотрится стильно, в салоне стало комфортнее. Цена адекватная. Спасибо мастерам!
Илья А.
28 октября 2025
Остался очень доволен посещением данного детейлинг центра. Сделали комплект брони - все выполнено в лучше виде. Отдельно хочу отметить Алексея - очень грамотный специалист! Буду рекомендовать ваш сервис всем знакомым.
Ден Борцов
30 октября 2025
Остался в полном восторге от посещения данного детйлинг центра. Качественно сделали тонировку. Чувствуется что работают настоящие профессионалы! Буду советовать только вас
Хороший детейлинг. Качественно выполняют свою работу. Делали шумоизоляцию , антихром и тонировку 👌
катя киселева
23 августа 2025
Делали полировку кузова и химчистку салона. Машина выглядит великолепно, как будто вернулась из путешествия в прошлое. Каждый уголок обработан идеально, впечатления только положительные.
Милана Шалимова
23 августа 2025
Сделала полный комплекс детейлинга перед продажей машины. Автомобиль преобразился настолько, что покупатели оценили мой выбор и предложили хорошую цену. Мастера знают своё дело!
Elena
21 июля 2025
Отдавала ребятам машину на переклеивания бронепленкой. Работа выполнена отлично! Молодцы - профессионалы своего дела. Клеят качественно!
Владимир Ткаченко
24 октября 2025
Делал у ребят полировку стекол. Отличный результат👍🔥💪 Вышло на мою машину дешевле чем новое купить с установкой💪💪💪
Алексей Т.
11 июля 2025
Очень качественно,и грамотно делают👍👍👍👍 Комната отдыха на высшем уровне. Лучше в городе детейлинг 🔥🔥🔥🔥🔥
All Sh
19 июня 2025
Лучший Детейлинг центр в Таганроге!!! Отличная команда, ребята знают самое дело, работают на качество, советую!!!