Приехали заказывать банкет к юбилею, вышла принимать меню хозяйка, с порога начала грубо разговаривать. Хамское поведение сразу испортило все впечатление о заведение. Снаруже заведение выглядит не плохо, а внутри полный отстой. Местоположение не удобное. Абсолютно не дорожат своими гостями , говорят по телефону одно, а по факту совсем все по-другому. Не советую данную забегаловку 👎🏻
Очень круто!!! Были много раз, вкусно, чисто, персонал вежливый. Отдельная тема обстановка, потрясающие локации, атмосфера шикарная. Хочется возвращаться, успехов Вам и процветания!!!
Для кафе на дороге достаточно причное место, это уже не кафе а стильный ресторан. Вкусно, красиво, цена немного кусается но ..... вкусно дешево не бывает. Так что спасибо персоналу за качественное обслуживание и вкусную еду. Однозначно будем заходить к Вам в гости и рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Очень приятная, домашняя атмосфера. Интересный уютный интерьер, куклы в зале, старинные вещи, чемоданы - красота одним словом. Еда наивкуснейшая, особенно хорошо приготовили мясо, у повара золотые руки. Спасибо!
Все отлично! Еда очень вкусная. Скорость подачи и обслуживание на высоте. Снизела оценку только из-за неприятного момента с десертом.. Был день рождения и прежде, по телефону я уточнила о наличии торта и свечей. Меня заверили, что есть такая возможность. По факту , в наличии оказалось только несколько десертов и полное отсутствие праздничного настроение. Спасло мороженое) Да, и такой уже привычной скидки в честь праздника, нет, хотя речь не шла о банкете. В общем, очень вкусно. Чек средний с плюсом. Заехала бы ещё, чтобы попробовать блюда. Салат с баклажаном-очень вкусно.
Когда вкусно - тогда вкусно! чисто, уютная обстановка. Обслуживание хорошее. Можно и с друзьями посидеть, и свидание и заехать на быстрый обед. Все супер.
Замечательный ресторан! Отличная разнообразная кухня, приятный персонал. Прекрасный вариант отметить любое мероприятие большой компанией. Что не мало важно - хорошая живая музыка. Интересный, продуманный интерьер, одновременно есть возможность прогуляться и пообщаться на территории ресторана.
Однозначно рекомендую!👍
Очень уютное место, хоть для чашки капучино, хоть для свадьбы! Продуманные и очень теплые интерьеры, кухня очень вкусная, порции большие.
Обязательно попробуйте салат из креветок, рукколы и манго!
5+++
(жаль, с дороги ресторан не производит того впечатления, как изнутри!)
Были с мужем 03.01.2023 долго собираль и вот наконец-то посетили.
Кухня вкусная,подача быстрая,была в этот день живая музыка( правда репертуар не очень,хочется более позитивной музыки,а то все про горести "женско доли".
Место расположения столика у нас было напротив входной двери,что при - 23 не очень комфортно сидеть,с учётом того,что люди часто ходят на перекур ( хочется ,чтобы продумали еще какую нибудь дополнительную дверь,чтобы холод не поступал в общий зал).
А так всё достойно сиавим твёрдую 4.
Хорошее атмосферное место. Вкусные десерты и кофе. Можно заказать и покушать в кафе, а можно взять с собой замороженные полуфабрикаты (котдеты, пельмени ручной лепки). В залах приятно удивят вещи из прошлого ( для кого молодости, а для кого и детства). Персонал приветлив. Рекомендую для посещения.
Замечательное душевное место отдыха! Интересный интерьер, видно насколько с любовью сделана и облагорожена территория. Самый важный момент, очень вкусно и очень приятные цены!!! Вежливый персонал, отзывчивый и внимательный.
С удовольствием всегда посещаю его со своими туристами.
Замечательное место как для тихого ужина в семейном кругу, так и для зажигательного корпоратива с коллегами.
Уютный интерьер.
Очень вкусная кухня.
Самое лучшее место в округе.
Прекрасное место. Праздновал свой день рождения! Кухня отменная! Великолепные соусные заправки к салатам, сезонные блюда. Чисто, аккуратно, обслуживание на 5+
Интерьер необычный. Бой часов заставляет перемещаться во времени. Все сделано с душой и выглядит атмосферно. При заказе банкета учли все пожелания. Встретили в срок, без заминок.
Отмечала День рождения в этом прекрасном атмосферном заведении. Все было на высшем уровне. Блюда вкусные, необычная подача, персонал вежливый. Я и мои гости в восторге! Отдельное спасибо Наталье за организацию банкета! Рекомендую!
Дважды праздновали семейные торжества в Ретро Двор. Интересная обстановка, неплохая кухня.
16.12.2023г планировали отпраздновать день рождение сына. В воскресение 2.12.2023г заехал зарезервировать стол на 10 человек и внес предоплату 10 000руб. Был неприятно удивлен, что цены выросли на 60% до 4000р с человека, но посчитал, что перед Новым Годом такое возможно.
Так случилось, что банкет пришлось отменить, о чем 5.12.2023г (за 11 дней до запланированной даты) я информировал Ширалиеву Наталью Владимировну. Какое же мое было изумление, когда мне в ультимативной форме было отказано в возврате аванса.
Напомню, с даты бронирования прошло всего три дня, а до запланированной даты банкета оставалось 11 дней. Меню еще не было согласовано.
Очень неприятно такое отношение к клиентам.
Я никогда не буду посещать этого заведения.
Если Вы планируете проведение банкетов, будьте внимательны и фиксируйте все договоренности в письменном виде.
Я Вам Наталья Викторовна, заработанные таким образом деньги, счастья не принесут.
Хотел посетить данное заведение посидеть в кругу семьи....по телефону сказали необходимо внести депозит 10т.р.???!!! КОТОРЫЙ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ И ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ЗА СЧЕТ ЭТОГО ДЕПОЗИТА. В общем дальше даже не интересно...бред какой какой-то.
Замечательная кухня, порции очень большие, вкусно!!!
Встречают как родных (были здесь впервые). Интерьер заставляет рассматривать каждый уголок, все интересно. Очень рекомендую!
Был на юбилее у друзей. Наивкуснейшие блюда, оригинальная подача, отличное обслуживание. Огромная благодарность поварам и официантам за удавшийся, праздник. Всех благ и процветания хозяевам заведения.
Юлия
Обожаю это кафе. Очень ждала чтобы на районе открылось что-то достойное и свершилось! Хожу с открытия. Ретро интерьер как в детстве. Персонал супер приветливый и искренний, кухня домашняя, нравятся сезонные салаты. Вкусно, быстро, аппетитно. Спасибо!
Прекрасное заведение с уютной и красивой обстановкой из 80х. Много локаций для фото, вкусная еда, средний ценник и добродушный обслуживающий персонал. Мы с супругом остались довольны и обязательно поедем еще.
Хорошее место!! Проезжали мимо и решили пообедать без предварительного заказа столика. Приняли нас с улыбкой, сразу усадили за выбранный нами большой стол(нас было 5). Меню разнообразное, порции нормальные, всё что выбрали понравилось и порадовало!!! Обслужили радушно и быстро, интерьер веселенький и уютный!!! Цены средние московские. Нам понравился Двор! Спасибо. Советую.
Замечательное место для тихого семейного ужина! Обстановка умиротворяет, кухня (Русская)просто шикарная! Коллектив ресторана, добрейшие, обходительные девушки! Посещаем с удовольствием! Так держать!
Уютнейшее местечко!!! Кажется, что об интерьере и чистоте заботятся как дома)) заказывали салаты и мидии, очень вкусно, порции хорошие!Были в сб, даже потанцевали под живую музыку, очень зажигательно! В общем благодарим за такой радушный приём ретро дворик!))
Уютное местечко! Вкусно кормят, приветливый персонал, ну и главное, атмосфера! Вещи все знакомые, память радостно возвращает в детство, остаётся светлое чувство после визита) нужно только руководству с музыкальным сопровождением поработать, сделать подборку более соответствующую задумке)
Отличный интерьер, дорого, жидкое всегда ОЧЕНЬ горячее (жаловались- бесполезно), вместо официанток , неожиданно могут принимать заказ "тетеньки в гражданском". (так как посещаю часто) Порции стали меньше. Конкретно, крайнее ( и скорее всего последнее посещение) суп тыквенный должен был быть то ли с беконом, то ли с грудинкой, а был просто полит жаренными кусочками жира. Ушла голодной- и мало... и это.. Опечалило
Большой банкетный зал, уютная атмосфера, живая музыка! К назначенному времени стол был готов! Порции большие, готовят вкусно. И наелись и наплясались! Танцпол 🔥
уютное, спокойное, красивое место. еда просто обалденная, в помещении довольно приятно находится, туалеты чистые, персонал вежливый, играет ненавязчивая музыка
Напитки домашнего приготовления ( лимонад , мохито ) сделаны на химозном сиропе ярких цветов, пить не возможно . хрустящие баклажаны оказались тушеными, в самой обычной муке .
Небольшой спонтанные обед с родителями. Уютное место. Заказать можно по меню или из бизнес-ланча на выбор. Говядина на гриле понравилась и подана была красиво.
Имейте в виду - концепция заведения безалкогольный. Но дозволяется принести с собой с оплатой пробочного сбора.
Рекомендую посетить это место
Нас тут приняли и вкусно накормили за 10 минут до закрытия. Святые люди, как о них можно написать плохо. А если серьезно - просто лучшее кафе на трассе между Одинцово и Кубинкой.
Если можно было бы поставить 10 баллов, Я бы так и сделал) Отличное заведение, приятная атмосфера, хороший персонал, кухня на высоком уровне...Рекомендую всем!