Посетили этот новый и уютный бар с группой, отличное расположение, с балкона открывается прекрасный вид на знаменитый мост через реку Пенна. Во дворе тихо, лучшего места для приятного отдыха в нашем городе найти невозможно. Все близко. Атмосфера просто замечательная, и чувствуешь себя там лучше, чем дома. Персонал приятный и дружелюбный. Блюда, которые нам довелось попробовать, порадовали своим необычным дизайном, вкусом и подачей. Соусы — просто потрясающая вещь, есть какие-то неуловимые вкусы и ароматы, которые нам не удалось уловить, и за это я к ним испытываю особое уважение. Все чисто, аккуратно и честно. Лучшего места для встречи компании в нашем городе найти сложно. Даже гости нашей компании, приехавшие из Европы, были приятно удивлены такой услугой. Коктейли, салаты, вино, лимонад, мороженое и даже картофельные шарики вскружили нам голову. Молодцы, желаю успехов и процветания этому заведению и всему его дружному коллективу. Бар имеет прекрасное расположение в самом центре города, что делает его идеальным местом для встреч с друзьями. С летней террасы открывается прекрасный панорамный вид на город: набережная и набережная с одной стороны и уютный двор с красивыми историческими зданиями с другой. Прежде всего хотелось бы отметить коктейльную карту – от классических до оригинальных предложений. В главном меню есть несколько оригинальных блюд, которые стоит попробовать, например, камамбер с жареным виноградом. В дизайне интерьера немного не хватает деталей для создания более комфортной атмосферы, но желаем ребятам удачи и дальнейшего развития!
С компанией посетили этот новый, уютный бар .Отличное местоположение, с террасы открывается прекрасный вид на набережную нашей знаменитой реки Пины.Дворик тихий , лучше места для приятного отдыха у нас в городе найти просто невозможно. Все рядом . Атмосфера просто супер,чувствуешь себя там даже лучше,чем дома. Коллектив приятный и доброжелательный . Блюда ,которые нам довелось попробовать,порадовали нас своим необычным дизайном,вкусом и подачей. Соусы - это просто нечто удивительное, есть какие то неуловимые нотки и привкус , которые мы так и не смогли разгадать.За это повору отдельный респект . Все чисто , аккуратно и душевно. Лучше места для встречи с компанией у нас в городе найти сложно. Даже гости из нашей компании, которые приехали из Европы, были приятно удивлены таким сервисом. Коктейли , салаты ,вино ,лимонад , мороженое , даже картофельные шарики нам вскружили голову. Молодцы, желаю успехов и процветания этому заведению и всей их дружной команде 👍👍👍
У бара отличное расположение в самом центре города, что делает его идеальным местом для встречи с друзьями. С летней террасы открывается красивая панорама города: набережной и моста с одной стороны и уютный дворик с красивыми историческими зданиями с другой.
Хочется отметить в первую очередь меню коктейлей — от классических до авторских предложений. По основному меню есть несколько оригинальных предложений, которые стоит попробовать, например камамбер с жареным виноградом.
Немного не хватает деталей в интерьере, чтобы создать более уютную атмосферу, но пожелаем ребятам удачи и дальнейшего развития!
Отличное, уютное место с прекрасным и отзывчивым персоналом, с безумно вкусной едой и коктейлями. Крем-суп с креветками и гренками, Цезарь с креветками, брускетты 🔥🔥🔥 Яркая, красивая подача блюд👍 Теперь мы в числе Ваших постоянных клиентов и рекомендуем всем посетить Rain_bar!
Отличное место: интересные и неизбитые блюда, хорошее обслуживание, супер вкусные коктейли от шеф-бармена😉
Классно, что есть большой экран, мы были компанией на финале Лиги Чемпионов, атмосфера царила просто вау!
Вернемся еще обязательно)
Посетили с друзьями это прекрасное заведение 💞 очень вкусно готовят,прекрасное обслуживание,официант все понятно объяснит 🥰
Настойки креативные с красочным вкусом 😍
Порции очень большие и безумно вкусные 😋
Мы очень рады что посетили RAIN BAR ❤️🔥
Сошёл с ума от холодника.
Традиционное блюдо беларусской/литовской/польской кухни в этом чудесном месте достучалось до моего сердца и запало в душу. Отличная подача с печёным картофелем, который многие заведения игнорируют, выгодно подчёркивает этот спасительный летний эликсир.Браво.
Отдельно хотелось бы отметить максимально лояльный и клиентоориентированный коллектив. В частности, администратора Оксану, которая в силах разрешить любую нестандартную ситуацию. Также признателен бармену Максиму за приятное общение, уместное музыкальное сопровождение и позитивный настрой. Официанты компетентны и ненавящевы. Удобная терраса, располагает к приятному времяпрепровождению.
Резюмирую: достойное заведение со своей атмосферой в которое хочется возвращаться. Минусов не обнаружил.
Очень крутое заведение!
Очень понравилось обслуживание, официанты замешивающие тар-тар очень редкое событие для Пинска, а здесь оно есть, за это большой ПЛЮС
Хороший выбор пива, но хотелось бы больше разнообразия бутылочного, а так очень вкусно, обязательно вернемся!!!
Удачи вам
После прогулки решили зайти в новое заведение. Оказалось не зря. Заказали рибай стейк и драники. Стейк очень понравился, прожарка была идеальной. Гарнир к стейку был хорош. Драники необычные, в Пинске такого не пробовали. Также попали на акцию с настойками. Настойки были хороши. Хорошее заведение, необычный интерьер. Рекомендуем! 😊
Очень уютное атмосферное место .
С хорошим уровнем кухни.
Хороший, добрый и отзывчивый персонал.
Спасибо все очень понравилось посетим данное заведение ещё не один раз .
Приятное обслуживание и атмосфера зааедения, очень вкусная кухня, стажер Мария очень обходительна и внимательна, приятная по общению, благодарю за прекрасный день)
Еда так себе (тартар из лосося, тирамису( крошки песочного печенья со сметаной и бананом), морковный торт ( скорее трайфл из крошек бисквита и крема).
Напитки нормальные кофе и лимонад.
Атмосфера классная, персонал хороший.
Было вкусно. Были с четвероногим другом, приняли без проблем, предложили мисочку с водой . Екатерина официант лучшая!
По еде все вкусно, по напиткам тоже.