Рейндир

71 отзыв

Милена З.
25 декабря 2025
Просто маленький вагончик-палатка. Но отличный выбор колбас, копченостей и мясных вкусняшек из оленины. Именно там и купила с дорогу. Продавец помогла выбрать, посоветовала, все упаковала.
Аннета М.
8 августа 2025
Несколько раз брали стрипсы из оленины. Очень вкусно. В этот раз в июне взяли себе и друзьям. Сказать,что мы разочаровались-ничего не сказать. Цена не 3 рубля за пачку... В первой упаковке попалась косточка или сустав, уж точне скажу,но муж сломал зуб об нее. Ну думали, просто не повезло. Поехали к родителям в отпуск, привезли по пачке стрипсов всем в качестве подарка...открыли и мы просто в шоке. На упаковке срок годности 3 месяца с даты изготовления. Дата изготовления 21.05.25, т.е. до 21.08 все должно быть при соблюдении правил хранения. Все было в холодильнике. И что мы получили в итоге....(Прилагаем фото).
Ольга Флат
23 марта 2025
Специализированный ларек с колбасными изделиями из оленины, продавец очень приятная радушная женщина, все рассказала о составе колбасы. Ларек хорошо расположен, практически в центре города
Михаил
3 сентября 2025
Штош, отзывы не соврали. Покупал вяленую оленину. Себе и в подарок. Свою открыл, в там все в плесени, причем снаружи её не видно. С даты изготовления прошло не более 20 дней, а срок годности 30. Куча денег на ветер. Боюсь теперь открывать колбасу(
Виталий Реневин
16 мая 2025
Загубили хороший продукт, раньше цены были более менее адекватные, делали шикарную тушенку. Было куча магазинов. Теперь один грустный ларек. Продукции минимум цена кусается.
Inga I.
23 февраля 2025
Свежая колбаска из оленины. Хороший выбор - и мягкая вареная и п/копчёная и сухая копчёная. Хотелось бы пошире ассортимент - например, вяленую оленину.
Andrey
27 февраля 2025
Визуально ужас из 90-х, какая-то палатка. Оленина вкусная, берем периодически продукцию, когда бываем в Мурманске. Просьба к хозяевам - за столько лет можно же вложиться и арендовать нормальное помещение для аренды
Ольга Герасимова
11 января 2024
Отдыхали в новогодние праздники в Мурманске, решили попробовать что то не обычное. Остановились на деликатесах из оленины. Отличное качество и обслуживание. О всей продукции получили полную информацию. Купили мясной орех и вяленую холку, очень необычно и вкусно! Рекомендую!!! Спасибо производителю и продавцу!
Созерцатель
11 мая 2025
Вкусная продукция из оленины, продавец приветливая, помогает с выбором. Цена приемлемая.
Александр Феоктистов
9 июля 2025
Очень вкусные продукты из оленины. Особенно колбаса. Она абсолютно натуральная.всем пробовать обязательно!
Милена Каниди
2 декабря 2023
Единственное место, что мы нашли с соблюдённым расписанием и хорошим ассортиментом оленины. Плюсом ещё что на телефон сотрудница отвечает. Сервелат и снеки из оленины супер, находится напротив РЖД
Александра Иванова
19 декабря 2023
Отличный выбор оленины, орех и сервелат брусничный идеальная история и в нарезку и на бутерброды. Свежее вкусное мясо, отличная оленина
Евгений
13 октября 2025
Отличная продукция из оленины, всё очень вкусно и по приемлемым ценам
Ан Сем
10 из 10!!! Цена и отличное качество!!!! Очень вкусно! Спасибо огромное! С благодарностью из Санкт-Петербурга 😊
Анастасия С.
1 декабря 2025
Лучшая оленина в области, всё очень вкусно и всегда свежее ❤️
Надежда Фомина
16 января 2024
Хорошие товары местного производства. Всегда покупаю на сувениры людям из других городов. Все вкусом и качеством были довольны. Цены меньше, чем в лавке в аэропорту г. Мурманска
Евгений Сентябов
15 апреля 2023
Редкое место в Мурманске, где можно купить оленину. Часто покупаю сырое замороженное мясо для себя и копчёные деликатесы для вывоза друзьям в другие регионы страны. Недешево, да. В Ловозере в подобном ларьке Рейндир дешевле, но не намного, так это ж в Ловозеро ехать надо, а здесь под боком ;))
Анна Рыбина
9 января 2025
вкусные мясные продукты из оленины от производителя. Можно платить картой
17 июня 2025
Продукция вкусная, продавец радушная, про всё может рассказать.
MM
28 февраля 2024
Большой выбор оленины и продуктов из нее, закупались тут, возможно ещё есть места. Дорого, но вкусно
Настя Амелина
18 февраля 2023
Прекрасная свежая продукция, внимательная продавщица посоветовала что купить, цены на много ниже, особенно орех, в аэропорту Мурманска зашкаливает!
Александр Jester92
18 марта 2024
Оленина супер! Орешик варено-копченый обалденный. Холке сушеная тоже очень вкусная!
Павел С.
6 января 2024
Хорошая лавка, где можно приобрести продукцию из оленины, которую в Мурманске не найти, что очень странно для туристического города!
Mormolikaya
21 августа 2022
Мой совет тем, кто хочет увезти вкусняхи с собой: обращайте внимание на срок изготовления и срок хранения! Не скажу про всю продукцию, но то, что мы брали имело 30-дневный срок хранения. Рассчитывайте свои силы!😁
Елена Шубочкина
7 ноября 2021
Покупала вяленую оленину перед отлётом в МСК, не попробовав. Холка оставляет желать лучшего. Остальные снеки, нормальные. Но я в Мурманске покупала и более хорошего качества оленину. Перед покупкой - пробуете.
Алексей Паршин
17 октября 2022
За олениной однозначно сюда. Огромный выбор, всё свежее и доступные цены.
Виктор Кирсанов
9 августа 2024
Взял домой сушеную оленину и суджук из неё же Вкусно, понравилось
Василий
3 декабря 2023
Если не считать того, что за год ларек три раза передвинули с места на место (слава Богу, в пределах относительно небольшого пятачка)), то в остальном отличное место для покупки оленины, берем здесь не первый год, всё всегда свежее и хорошего качества
Диана Звержинская
24 августа 2025
Рекомендую. Цены ниже, чем в других магазинах. Стоит на отшибе. Долго искала
Александр Борисенко
4 марта 2023
Единственное (наверное) место в ММК, где продается Мурманская оленина. Во всех магазинах и в Гурме - Москва. В аэропорту - Красноярск (и ценник умножь на 4). Удивительно, как можно так не любить свой регион и бизнес. Ценник адекватный
Игорь И
15 октября 2021
Продукция качественная и вкусная. Жаль цена высокая. Но ничего надеемся на увеличение поголовья)
Николай Барановский
19 сентября 2024
Продукция хорошая! Но маленький выбор!
Евгений Ильин
24 июня 2024
Выбор небольшой из того что есть очень дорого
Алексей Викторович
5 апреля 2019
Очень вкусая оленина. Частенько там беру колбаску. Только цены высокие.
Alexsey Kolosyk
2 декабря 2024
Где бы не брал их продукцию всегда одинаково высокое качество!
Max B.
12 января 2023
Маленький выбор мяса. Но оно есть. Жаль, что отсутствует тушенка из оленины.
Галина Симбуховская
2 марта 2023
Продукты хорошего качества. Внимательный продавец.
Robert Bobovsky
30 мая 2022
Дороговато, но приемлемо. Мясо неплохое, снеки из оленины интересные.
Валерий Сухомлин
7 сентября 2024
Небольшой выбор, но хорошо что он есть, в других магазинах не нашёл что хотел!!!
Товарищ
17 июля 2024
Для тех кто любит оленину, есть всё
Алексей Сальников
10 августа 2024
Видимо я не гурман. Вкус колбасы неотличим от любой другой.
Дядя Илья (Ямонов)
19 июля 2023
Вкусная торговая точка! Жаль тушёнку больше не продают. Всем Добра и Мира!
Светлана Волкова
5 сентября 2021
Недавно покупали колбасу, неплохая, но цены дорогие. Оленина ни когда не была
Александр Поветкин
3 июня 2025
Мне очень понравилось. Жил бы в Мурманске - был бы постоянным клиентом.
Надежда Кустова
13 июля 2024
Пустой))) удалось купить только замороженные
Мария
19 марта 2023
Удобно, если хотите взять оленины в центре, вкусная
grom
25 августа 2023
Много рыбы. Не дёшево. Но свежая.
Osipov Boris
18 июля 2023
Колбаса вкусная, но мяса целикового нет((( к сожалению
Максим Соколов
21 февраля 2024
Супер. Правда цены не каждому по карману.
Mehalena
16 января 2024