Коллекционирую ножи уже много лет, и Rezat.Ru - это мой любимый магазин. Здесь всегда можно найти редкие и эксклюзивные экземпляры, которые не найти в других магазинах. Плюсы: Огромный выбор коллекционных ножей со всего мира. Минусы: Цены на некоторые ножи могут быть очень высокими. Не всегда есть возможность лично посмотреть на нож перед покупкой. В целом, я доволен Rezat.Ru. Это лучший магазин для коллекционных ножей в России.
Отличный магазин ножей. Широкий ассортимент товаров: от совсем бюджетных до премиум вариантов. Адекватные цены. Профессиональный и компетентный персонал. Рекомендую👍
Купили в этом магазине нож в подарок молодому человеку. Стильный аксессуар: качество отличное, красивый дизайн, можно носить как с джинсами, так и с классическим костюмом. Отдельная благодарность сотрудникам магазина, хорошо проконсультировали и помогли определиться с выбором.
Выбирала здесь нож мужу, очень любит готовить. Продавцы проконсультировали и помогли с выбором. Муж остался доволен новым приобретением. Качество ножа очень хорошее, все режет плавно и без усилий , цена соответствует качеству. Спасибо продавцам за помощь с выбором!
Мой заказ поступил в пункт выдачи спустя пару дней после оформления. Очень понравилось, что всё происходило оперативно, потому-что хотел успеть к дню рождению дедушки. Пишу отзыв спустя время, подарок дедушке очень понравился
Выбирал здесь нож жене, очень любит готовить. Продавцы проконсультировали и помогли с выбором. Жена осталась довольна новым приобретением. Качество ножа очень хорошее, все режет плавно и без усилий , цена соответствует качеству. Спасибо продавцам за помощь с выбором!
Отличное обслуживание. Все четко. Заказ выполнен на 100%. Качество заказа - отличное. Заказывала - нож "Искра". Соответствует всем требованиям. Товар высокого качества, быстрая доставка, отзывчивая служба поддержки, заказываю у них не в первый раз, очень довольна этим магазином, рекомендую. Молодцы, все на уровне.
Заказала здесь маникюрный инструмент, очень довольна качеством. Все острое, надежное, материал не портится после обработки в сухожаре, не потемнел и нет разводов. В пункте выдачи есть возможность проверить комплектность и целостность посылки. Спасибо за отличный товар!
Отличный магазин. Не первый год пользуюсь услугами. Хороший выбор, быстро работают. Но главное, что мне нравится -- контакт с покупателем. Помощь в выборе и решение проблем на пятёрку. Спасибо!
Продавцы проконсультировали и помогли с выбором. Качество ножа очень хорошее, все режет плавно и без усилий , цена соответствует качеству. Спасибо продавцам за помощь с выбором!