Частная школа "Результат с гарантией" – это профессиональные педагоги, знающие школьную программу, рациональное время для занятий, удобное местоположение! В ноябре приобрели абонемент на подготовку к ЕГЭ по обществознанию.
Елена Алексеевна замечательный специалист, помогла ребенку систематизировать знания к экзамену. Объяснила непонятные темы просто и доступно. Спасибо большое. Занятия проходили в активном темпе, отрабатывались проблемные вопросы. Общий язык с дочерью был найден. Очень рекомендую Елену как замечательного педагога!
Мы с супругом очень тщательно подходили к выбору школы для нашей дочери. Было ясно, что классы с численностью 25-35 человек нам не подходят. Хотелось более комфортную обстановку для учёбы нашей дочере. Школа "Результат с гарантией" привлекла форматом обучения, условиями и классической школьной программой. Результат в итоге превзошёл ожидания. Дочь прекрасно влилась в школьный коллектив, полюбила учителей и одноклассников, и не было ни дня, чтобы она сказала "я не хочу в школу, там плохо". Так что и в новом учебном году мы остаёмся учиться в этой школе, и даже не было мыслей куда-то уходить. Вторая дочь тоже будет учиться в школе "Результат с гарантией", записали её в первый класс. Рекомендую всем знакомым, школа отличная, и верим что будет ещё лучше! Что ещё очень нравится, что в школе не запрещается ребёнку, быть ребёнком, его не пытаются переделать, но есть правила и границы - и мой ребёнок их отлично принял! Запрет на телефоны - огромный плюс в нынешнее время! Спасибо Елена Анатольевна, что открыли школу, что собрали такой коллектив!
Дочь занималась математикой (подготовкой к огэ) с Романом Геннадьевичем. Удовольствие и ощутимый результат от каждого занятия!
Роман Геннадьевич легко выявляет проблемные области и также очень доступно и наглядно объясняет материал, помогая устранить пробелы в знаниях.
Рекомендую и буду рекомендовать частную школу "Результат с гарантией". Если у вас есть желание учиться — результат точно гарантирован!
Дочь училась в этой школе один год. Результат превзошел все ожидания! Закрыли все пробелы, которые накопили за 6,7 и 8 класс и успешно закончили 9. Из-за небольшого количества детей в классе учитель может к каждому найти подход. Задания получают по силам. Слабых подтягивают, а сильным дают более сложные задания. Моя дочь малоежка, но еда в столовой ее устраивала. Отсутствие лишней нагрузки в виде факультатива «разговоры о важном» тоже ребенка порадовали. Она смогла сосредоточиться на учебе и закончила школу с отличием. Доброжелательные и приветливые учителя и одноклассники в школе помогли залечить былые травмы и помогли приобрести уверенность в себе. Нам школа очень понравилась. Всем рекомендую. Главное, чтобы у ребенка было желание учиться, тогда и результат будет гарантирован.
Нам очень нравится школа результат с гарантией за чуткость, внимание, заинтересованность пед состава и руководящего звена в каждом ученике. К каждому ученику стараются найти подход , главной задачей ставя не оценки, а создание доброжелательной атмосферы в коллективе, что позволяет детям лучше усваивать материал и выстраивать социальные связи. В отзывах ниже встречала, что нужно ездить в сельскую школу , находятся не близко к дому и так далее. По поводу сельской школы-если сдавать все документы вовремя , вовремя проходить аттестацию -то и ездить нам не пришлось ни разу ( но дети у нас пока младшие школьники). Что касается старшего звена, не вижу ничего страшного, если ребенок с коллективом поедет на общественном транспорте ( это тоже опыт хороший) в школу, увидит как там проходит обучение , в новом месте опробует свои знания. Школа ориентирована на образование учеников, их рост, мотивацию и развитие самостоятельности! Кому эти качества важны-уверена, вам здесь понравится !
Замечательная школа! Радует индивидуальный подход к каждому ребенку. Учителя-профессионалы, знатоки своего предмета, заинтересованные в том, чтоб научить
и добиться усвоения знаний у каждого ученика. Дочь учится здесь уже четвертый год и очень довольна. За это время заинтересовалась учебой, стала трудолюбива, дисциплинирована и открыта к общению. Руководство школы всегда слышит родителей и учеников, по необходимости и возможности вносит коррективы в учебный процесс. Рекомендую перейти в эту школу детям, которые хотят учиться, но испытывают те или иные сложности в обучении в других школах.
Дочка занималась математикой и русским, очень нравилось как доступно и понятно объясняли темы. Ожидания было подтянуть предметы хотябы на твердую 3. И это ожидание оправдалось даже больше. Мы где тока не занимались, к каким репетиторам тока не ходили Результат с гарантией дали нам действительно результат, спасибо вам! Рекомендовать буду каждому👍
Галина Валерьевна, Вам просто отдельная благодарность, супер педагог, дочь в восторге.
Ушли на семейное обучение после 2 класса и на то были веские причины вытекающие из некомпетентности, незаинтересованности в своих профессиональных обязанностях учителей СОШ. Начальную школу мы закончили, учась на СО, но сын мне четко обозначил , что в пятом классе он хочет учиться в школе, при этом попросил найти такую, где его будет комфортно учиться, чтоб " не злой учитель, которого нельзя переспросить,если не расслышал или не понял". Наткнулась в ВК на рекламу школы "Результат с Гарантией" и решили попробовать. Оплатили пробную неделю, ребенку очень понравилось ВСЁ: учителя строгие, но дружелюбные; мало детей в классе, поэтому здесь ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход не на бумаге, а в реальности. Дети аттестуются за год , за дисциплиной следят, НО есть и минус для кого-то: не берут с плохим поведением.
На следующий год договор у нас подписан. Присоединяйтесь!
Школа понравилась. Учились в 9-ом классе, в прошлом году. За год оценки стали намного лучше. ОГЭ сдали хорошо. В классе было 6 человек. Занятия проходили практически индивидуально. Ребёнок весь год ходил в школу с удовольствием, а это главное) Рекомендую.
Мой опыт в этой школе оказался разочаровывающим. Уровень преподавания низкий, учителя не всегда могут объяснить материал. Поддержка для детей с трудностями практически отсутствует. Кроме того, расписание занятий часто меняется, что создает путаницу. Не рекомендую, если ищете качественное образование для ребенка.
Моя дочь вернулась в эту школу, её очень приветливо встретили все педагоги и ученики. Нам очень нравится профессиональный подход учителей к детям, а именно доступно и подробно объясняют свои предметы, достигают в детях получение необходимых знаний. Дочь рада, что посещает эту школу, рекомендую.
Эту школу я нашла на Авито. Я искала репетитора по математике. Я в математике ничего не понимала. Благодаря этой частной школе и замечательного репетитора, я ОГЭ с первого раза сдала. Отличная частная школа. Рекомендую всем!!!,
Добрый день, искали репетиторов для подготовки к сдаче ЕГЭ нашли на Авито школу "Результат с гарантией" и не пожалели .За короткий срок (с февраля по май) дочь получила неохрдимые знания , обьяснения непонятных тем простым и понятным языком,к детям в целом был профильный подход .Рекомендую школу всем !!!
На сайте разместила заявку на обратный звонок по поводу репетиторства. Позже позвонила девушка.
Во-первых, кажется, что она сама не знает зачем мне звонит. Неправильная постановка вопросов. Например, вам же репетитор по-русскому языку нужен? Нет? Математика? А класс же 9й? Нет, не 9й? А вам где удобно, на Лумумбы? А, не на Лумумбы, северо-западный. Ну мы сейчас на Гузовского не находимся, мы переехали прямо рядом. Адрес сейчас посмотрю...
Во-вторых, в итоге что с адресом?
Переехали через несколько остановок, а не в соседний дом. Но тогда
почему нельзя изменить информацию для начала на своем же сайте. Зачем вводить людей в заблуждение. Дайте уже сотрудникам на обзвоне ознакомиться с картой города (чтобы знали где находится место локации) и нормальный скрипт с нормальными вопросами. При таком первом общении продолжать ознакомление со школой уже не хочется.
Хожу в эту школу для подготовки к ЕГЭ по обществознанию к Казариной Елене Алексеевне. Великолепный преподаватель, который относится к своей работе очень ответственно. Обучает в доступной форме, ясно, понятно и отчетливо. Отвечает на все волнующие вопросы ребенка по данному предмету. Предоставляет хороший объем информации, темы разбираем по порядку, по кодификатору. Сам человек доброжелательный, приветливый и дружный. Поэтому уроки проходят спокойно, умиротворенно, иногда даже весело. Рекомендую!!!
очень понравилась эта школа, готовилась тут к огэ по обществознанию с Еленой Алексеевной. замечательный преподаватель, очень хорошо объясняет и помогает разобраться в трудных темах.
Чудесная атмосфера во время занятий с Еленой Алексеевной( история), Ксенией Владимировной( русский)заставляет ждать следующего занятия с нетерпением. Спасибо преподавателям за терпение и доброту, понимание.
Спасибо администрации за знакомство с такими преподавателями.
Вообще не понравилась эта школа, учителя сами толком ничего не знают, питания нет, прикреплены к сельской школе, в эту сельскую школу надо ехать за свои деньги. Рада что не имеем дело больше с этой школой. Не советую эту школу.
отвратительная "школа", платишь по 20т.р в месяц,- нет ни нормального питания, ни качественного образования! А вопросы безопасности требуют рассмотрения в министерстве образования и роспотребнадзоре! В коридорах и помещениях пахнет фенолом, сама наблюдала, как дети выбегают с цокольного этажа на улицу, где расположен автосервис и постоянный поток машин, снег и глыбы льда срываются с крыши и если не дай бог, не спеешь пробежать, то одна их сосулек воткнется в голову! Кто за это будет отвечать, если школа позволяет беспрепятственно бегать детям на этой территории!?! В договоре они позицинируют себя, как школа, но ни каких лицензий на образовательную деятельность у них нет, действует только ИП, вывесок с информацией так же нет, люди ходят ищут их по всем кабинетам, заглядывая в соседние!!! Директор школы полный не адекват, на все вопросы отвечает , - это ваши проблемы, т.к это волнует вас, а не нас1 Ни кому не рекомендую посещать это место! Министерсво образования, - обратите на них внимание!!!!
Никому не советую здесь учить своего ребенка. Подробный пост выложила на странице в инстаграм @ddevel
Не соблюдают никаких обещаний! О безопасности детей речи нет. Любые вопросы директор воспринимает в штыки и ответ один «Уходите из нашей школы, раз вам не нравится!» 20.000 в месяц с питанием, а в результате сломанная психика ребенка! Не рекомендую!