Заказывала букет в подарок для подруги из другого города. Очень красивый букет собрали. Персонал все отзывчивые, внимательные и помогли с выбором букета. Очень огромный выбор цветов и по доступным ценам. Доставка прошла на высоте). А самое главное, что подруге понравилось букет.
Спасибо большое за прекрасный букет😊
Магазином остались довольны. Очень большой ассортимент цветов. Цветочки всегда свежие. Огромная благодарность флористам, всегда подскажут и подберут букет по вашему вкусу, всё очень красиво оформляют. Всем рекомендую.
Все супер с момента заказа: оформление, своевременная доставка. Слажено, четко, профессионально! Очень крутая команда флористов, менеджеров. Спасибо от души... Живу за 1000 км в другом городе, поехать поздравить родного человека нет возможности, а порадовать на расстоянии смогла, за что благодарна этой компании от души. Заказала букет для крестной, все устроило - цена и качество на высоте. Спасибо вам за ваш труд.
Спасибо флористам магазина «Pro100цветы». Заказ был сделан дистанционно, цветочной композиция на день рожденья подруги. Было волнительно так как нельзя контролировать процесс, доверилась девочкам полностью и не прогадала! Все прошло замечательно, цветы красивые, доставка быстрая! Девушка (сотрудник магазина, к сожалению не запомнила имя) оперативно отвечала на все вопросы и помогала на протяжении всего процесса, что важно, когда заказ делается дистанционно и нет возможности все самой посмотреть. Спасибо огромное!
Заказали цветы на день рождения подруги, все очень понравилось 😻 шикарный букет, свежий, аккуратно собран, со вкусом. Доставка быстрая. Продавец очень вежливый, все сделано с любовью. Спасибо, буду заказывать еще 😍
Я недавно заказала букет цветов для своей бабушки, и хочу сказать что я была приятно удивлена качеством и красотой букета.
Стоит отметить, что ассортимент цветов был очень большим и есть из чего выбрать.
В целом я очень довольна своим выбором и обязательно рекомендую этот магазин всем.
Большое спасибо за то волшебство,которое вы подарили! Букет просто необыкновенный,удобно упакован!!!!!
Очень четкое взаимодействие с сотрудниками,быстро отреагировали на заказ, заранее выслали фото готового букета на одобрение и привезли в удобное для меня время! Большое спасибо! Процветания вашему бизнесу!
Большой выбор цветов и очень разнообразные авторские букеты, огромный плюс это то, что есть быстрая доставка и в одном месте можно сразу взять необходимые сопутствующие товары (открытки, шарики, топперы, игрушки), ценя приятные
Заказывала букет своей сестре, флористы выполнили заказ на высшем уровне 👍 Цветы были просто великолепны, сестра в восторге. Мне очень понравилось обслуживание. Рекомендую этот магазин. Обязательно буду делать повторные заказы.
Заказала букет на день рождение сестры.🌸 Флористы очень внимательно подошли к заказу Собрали букет на высшем уровне.👍 Сестренка в восторге от красоты и аромата букета) Цветы свежие, очень необычные и красивые. Еще раз огромное спасибо!)
Заказала букет в подарок для мамы. Флористы отлично работают. Подобрали цветы. Оформили в точности , как я хотела. Огромный выбор цветов, все свежие. Сказали долго будут стоять и радовать своей красотой.
Заказала букет цветов из другого города в качестве подарка подруге на день рождение. Доставка была своевременной
, цветы свежие и красиво оформлены. Очень понравилось подход к клиенту и внимание к деталям. Однозначно рекомендую.
Выбирала букет подруге на день рождения, она живет в другом городе, поэтому не знала, где лучше брать. Остановилась в выборе на этом магазине, потому что у них просто огромный ассортимент! 😍 Волновалась, что могут опоздать с доставкой, но пришли в срок💕. Подруга в восторге. Букет хорошо упакован, цветы свежие) спасибо, буду заказывать у вас еще🌸
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. ❤️🌺
Заказывала букет маме на день рождение ,но не знала как составить красивый букет и чтобы по размеру был не маленький.
Флористы мне быстро помогли и предложили уже готовые классные варианты. Хочу выразить огромную благодарность Pro100цветы , за настроение моей маме и помощь в выборе. Цветы очень свежие ,что не может не порадовать 😍👍
Очень понравился этот салон цветов! Была дистанционная работа по вопросу выбора и доставки букета. Все прошло отлично: букет роскошный и свежий! Рекомендую этот салон!
Был проездом в Белгороде и решил подарить жене красивый букет. Выбрав данный магазин мне подобрали и оформили очень красивый букет на основе описания который я давал (какие цветы нравятся жене). В общем букет понравился и мне и что самое главное жене) Советую
Не первый раз заказываю доставку цветов!
Супруг покупает цветы только здесь. Качество услуги на высоте. Цветы всегда свежие, красиво упакованы, доставка в срок. Цветы стоят очень долго. Рекомендую!
Заказывала букет для маленького братика на выступление, все шикарно. Проконсультировали и подобрали самый лучший букет. Благодарна вашей компании, буду заказывать еще!
Очень понравился. Сама из другого города. Хотела поздравить подругу, выбрала букет и сладкий подарок 🎁 . Мой выбор выполнили на высшем уровне. Сотрудники работают добросовестно. Доставили вовремя.
Заказывала букет для свекрови из другого города. Всё очень хорошо оформили , сделали по всем просьбам , все пожелания учли, сделают на любой вкус каждому . Очень советую данный магазин, работают профессионалы своего дела 🫶🏼❤️👏🏼
Заказывали цветы в подарок 🎁 из другого города, очень остались всем довольны! И мы и именинник 👍 букет шикарный! Цветы свежие, красивые, собраны очень красиво , аккуратно рекомендую 👍 Доставка прошла на высоте! Все с любовью 😍 вовремя, а главное очень отзывчивый персонал и внимательный)
Мне очень понравился магазин цветов! Я пришла туда в поисках букета для своей мамы, и осталась полностью удовлетворенна. Персонал был очень приветливым и помог мне определиться с выбором цветов. Все букеты были свежими и красочными, а качество цветов просто завораживало. Цены в магазине тоже были очень разумными, мне помогли выбрать прекрасный букет без переплаты.
Заказывала сестре букет в этом магазине, нисколько не пожалела. Букет получился невероятно красивый и шикарный. Спасибо персоналу, что помогли с выбором и проконсультировали по цене. Букет сделали с любовью. Большой выбор, цветы все свежие и цены доступные. Буду теперь только здесь цветы покупать и друзьям советовать.
Заказывала два букета, так как в один день два дня рождения у мамы и бабушки. Приятно, что уточнили, какие цветы любят женщины, сразу сказали, что есть в начале и с чем можно сочетать выбранные цветы. Упаковали надежно. Забирала сама, в магазине красиво, флорист вежливая. Скоро снова событие, поэтому точно вернусь за букетом.
Прекрасный сервис. Помогли точнее сформулировать запрос, оперативно согласовали все орг.вопросы, собрали отличный букет, доставили точно ко времени. Флористу особое спасибо!!)))
Букет заказала для сестренки, на выписку из больницы с малышом. Доверилась вкусу флориста, и не прогадала. Букет шикарный, свежие, красивые цветы. Оформление класс.
Сегодня заказала букет на доставку. Я живу в Москве ,очень переживала ,чтобы букет был вовремя доставлен получателю. Все прошло на ура, менеджер оперативно ответил и мне собрали в краткий срок прекрасный букет. Все было вовремя. Именинница осталась довольна ❤️
Очень понравился ваш цветочный магазин! Настолько широкий ассортимент цветов, что я не могла выбрать букет из нескольких вариантов! За следующим букетом только сюда!
Спасибо большое за букет)
Очень стильное оформление и внушительный размер букета)
Каждая деталь обговаривается с клиентом, это говорит о высоком уровне работы сотрудников
Спасибо большое!!!
Большой выбор букетов и композиций. Цветочки свежие, не помятые. Помогли в выборе букета. Доставили все точно в срок. Спасибо огромное за цветы и эмоции!
Добрый день, хочу оставить отзыв о работе цветочного магазина, делала заказ из другого города поздравить подругу. Все было выполнено в срок, цветы прекрасные,оформление и доставка на 5+.
Добрый день! На данный момент это мой самый любимый магазин цветов💐 Постоянно заказываю здесь цветы в подарок, всегда все заказы делают оперативно, качественно и красиво!
Персонал всегда внимательный, приветливый и подходят индивидуально для выбора букета! Спасибо большое за вашу работу, буду также заказывать у вас !🥰
Очень нравится цветочный магазин! Покупала один раз там букеты, быстро и качественно делают, и совсем недорого. Даже бывают скидку сделают, что очень кстати☺️
Заказывала цветы, очень оперативно, качественно все сделали. Посоветовали что лучше. Цветы свежие, красивые. оформлено на высшем уровне все. Доставили быстро. Вежливые приятные продавцы и курьеры. Спасибо вам огромное.
Идрис Рахматуллаев
11 августа
Шикарный букет! Свежие цветы! Действительно Люкс! Сотрудники салона очень вежливые и внимательные! Все подробно рассказали как продлить свежесть букета! Подарили открытку и специальный состав для цветов. Теперь будем за цветами только к Вам обращаться. Именинница была от цветов в восторге!!! Ярко свежо сочно!
Я очень довольна покупкой букета в вашем магазине! Букет был упакован с любовью и вниманием к деталям, цветы свежие и красивые. Брала в подарок на день рождения и получатель был приятно удивлён и в восторге от подарка. Спасибо за ваш профессиональный и качественный сервис. Обязательно буду обращаться к вам и рекомендовать друзьям!
Так получилось, что почти у всех моих подруг дни рождения в январе, и все букеты я собирала здесь: очень большой выбор, всегда свежие цветы, собирают со вкусом, при этом очень доступные цены и приятный персонал! Спасибо Вам огромное! Букеты у всех стоят по долгу, радуют глаза!
Заказывала букет для тети в шляпной коробке! Спасибо большое за красоту! Тетя была приятно удивлена. Букет собрали очень быстро и организовали доставку. Буду еще заказывать) Рекомендую!
Розы завяли за 2 дня, продавцы-хамки, общаются так, будто мы давно знакомы, конфликты решать не умеют, вечно перебивают. Удачная клиентоориентированность
Салон к продаже не рекомендую.
Обслуживание на высшем уровне, продавцы и курьеры очень вежливые , очень красиво и уютно, нужны были срочно цветы , выручили и доставили очень быстро !
Заказала цветы из другого города, выбрала букет "Нежный романтик" в качестве подарка для мамы. Цветы невероятной красоты, свежие, ароматные. Мама была очень довольна. Большое спасибо за качественную работу!
Здравствуйте. Недавно заказала букет, необычайно красивый! Очень волновалась, но букет пришел свежий, очень вкусный запах.
Доставка довольно быстрая, кроме того, помогли оформить букетик!
Буду еще заказывать!!
Всем рекомендую)
Шикарный салон! Очень порадовало обслуживание. Заказывала для сестры букет кустовых роз "Любимая моя". Букет был очень красивый, с невероятным запахом, простоял очень долго!