Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Антон П
10 августа 2021
Останавливались на ночь по пути в Крым. Чисто, красиво, современно. Встретила хорошая администратор. Следила за тишиной в коридоре, чтобы дети не бегали и не кричали, т к слышимость. Окно закрывали, рядом дорога. Рекомендуем
Понравилось всё. В бюджетном номере всё чисто, душ, туалет, чайник, чашки и ложки с вилками в номере. Нет только расходников. Чисто и тепло, ТВ, отличный WiFi, холодильник. Если будут дела неподалёку буду здесь останавливаться.
Отель просто супер!! Остановились переночевать. Не ожидали, что может быть так всё хорошо. Всё новое, чистое, в номере очень светло. Никаких неприятных запахов нет. Белоснежные полотенца в душе. Приятно удивил балкон на втором этаже.
Шикарный интерьер в белых тонах. Останавливаемся второй раз при поездке на море. Всём очень здорово, персонал душевнейший. Единственный отель в городе, где можнозаселиться с маленькой собачкой)спасибо владельцу. Очень рекомендую
Александр Борозенец
5 сентября 2022
Чистота, очень хороший душ. Мягкая и удобная кровать, на которой высыпаешься!!
Чисто, уютно персонал приветливый все супер, рекомендую.
Александр Гарькавый
11 апреля 2023
Очень понравился!
Уютный и чистый отель !
4 мая 2020
отличная гостиница. останавливались на ночёвку 10 августа 2019 года. с нами несколько раз созванивались, уточняли время приезда. единственное что, навигатор немного не довел до гостиницы, пришлось связываться с администратором. )) номер двухместный со всеми удобствами.
рекомендую всем эту гостиницу.
Очень достойный отель!Уютно,современно,в номере есть все,что понадобится для отдыха.Нам очень понравилось!Спасибо за приятный отдых.Обязательно буду рекомендовать знакомым!