Еда вкусная, но готовят не очень быстро, даже при не полной посадке.... и обшивку мебели уже можно было бы заменить... т.к кое где уже рваные швы, пятна и разводы, что оставляет не очень приятное впечатление... тем более, что кафе находится на центральной улице города.
Люблю Ричи, но на этой точке будто «отдохнули». Веяно уставший персонал (хотя с чего — непонятно, нагрузка там не большая), кухня там тоже хромает. Роллы разваливаются, просьбу не класть лук повара проигнорировали, а однажды пришлось просить, чтобы жаркое довели до готовности. Позавтракать не зайдёшь — неуютно в темном помещении, вечером уже получше.
Ребятки, это просто отдушина! Брали Цезарь, фахитос, лагман и Филадельфию макси - ну очень прилично. Может мы с недельного похода наелись гречи с тушёнкой, но тут реально соотношение цена-качество - зе бест🐼🐾
Морожка и бананы с шоко - гуууд🐳
Лучшее кафе в городе! Что не понравилось- в детском меню суп с большим количеством болгарского перца, я б перец вообще бы убрала, а так вкусный суп! И японские супы уж очень острые, чуть поменьше бы остроты! А так кафе на 5!