Оочень вкусные гамбургеры!!!!!
Приятная атмосфера, музыка на фоне не отвлекающая, можно отлично позавтракать утром после клуба, т.к. кругляк в выходные!! Спасают от голода!))))
100 из 10
Кебаб с открытия в меню, но нет в наличии никогда, оплата с телефона не проходит(пояснили, что это ж сбербанк).
Сделав заказ уточняю время ожидания, девушка с недовольным лицом сказала, что не знает👍🏻. В другой раз сказали минут 7-8, по итогу и через 15 ещё не было готово. В следующий раз сказав минут 10-15 время ожидания ждал 25 минут. Причем каждый раз посетителей почти не было. Представляю что б с ожиданием было в выходной при полном зале.
2 чизбургера из 3 заказанных были пересоленными.
Интерьерчик приятный.
Из заказанного нами :
Детский сет, Пивной сет, донер, джелато, луковые кольца, собрать подучилось только донер и детский сет!! Остального в наличии нет. Может из за того, что вечер четверга, а может ситуация нормальная! Одидание долгое, девушки неовольны жизнью, чтобы сделать заказ нужно подходить самим. музыка орет. По еде вроде неплохо, возможно и сходим еще раз
несколько раз проходил мимо и все же решил зайти(это была ошибка)
заказал питу с курицей(говядины не было) принесли остывший, сухой, который весь течет донер. также заказал пиво белое золото которое по качеству было худшим, что я пил, зайдя в любой магазин и взяв его ты получишь качество получше. рекомендую ходить сюда только в туалет
не советую вообще, бургеры не вкусные. персонал не может сказать время ожидания, когда упаковали заказа собой, бургеры в коробку ложили без перчаток , весь низ пакета был в жиру.