Заезжаю сюда по мелочам: переобуться и иногда ополоснуть машину. Всегда все четко, никаких особых претензий нет. В смену сезона очереди на переобувку (оно и понятно), но можно записаться заранее. Делал даже как-то раз химчистку одного сиденья по необходимости - не отказали, много не взяли, сиденье почистили хорошо. Ни разу не разводили, либо я не заметил, что тоже хорошо 😂
Оставлял автомобиль на комплексную мойку после нескольких месяцев ремонта автомобиля ... Результатом остался доволен, справились на отлично
Спасибо за труд
Отличное место ! Шиномонтаж и замена масла давно уже приезжаю только сюда .Вот и недавно : 6.20 утра , выходит хороший парень Джурабай и решает проблему за 15 мин. Удивительно, но мне с этим отказывали в двух местах !! а он в спокойном, рабочем режиме !
В общем я спокоен , они всегда на месте и круглосуточно готовы к работе ))
Ставлю 5 звезд за обслуживание. Авто с нуля таким не был как его помыли и произвели уборку в салоне и обслужили кузов и стекла. И цена приятно удивила, думал будет больше. И огромное спасибо Татьяне, кто там был тот знает, МОЛОДЦЫ продолжайте так работать в том же духе
Шиномонтаж, Экспресс замены масла на ТС - быстро, профессионально и качественно. При обращении цена удивит, таких цен нет давно.
Мастер Андрей - ПРОФИ! Очень позитивный человек! Обращаюсь по необходимости более 5 лет! Очень доволен. Молодцы!
9.12.2022 приехал на переобувку с неприятностью секретками на киа оптима. Огромное спасибо Артёму быстро нашёл решение вопроса, переобул душевно поговорили. Дело свое знает понимает и быстро находит решение. Фото что б напомнить.
Хорошо моют. Ценник адекватный. Пока ждал очередь на шиномонтаж успел помыть машину. В шиномонтаже парни просто молодцы. Все сделали быстро. Дали рекомендации.
Доволен сервисом,не первый год сюда езжу,помню ещё с Выхино и Алексея и Елену администраторов,Жору шиномонтажника. Сервис рекомендую,держат планку,цены не завышают,за качеством следят
Сделал 10 дней назад комплекс, очен понравился сервис, с удовольствием приехал второй раз. Отличный вариант в связи с тем, что работаю круглосуточно и качественно!
Спасибо большое за качественное и приятное обслуживание ! Приезжаю только в этот сервис , не смотря на то , что проживаю достаточно далеко . Очень довольна ! Цена и качество совпадают !
Отличное место, позвонил спросил работают или нет ночью, ответили что работают ! Приехал помыл машину , еще и скидка для такси есть что очень радует! Рекомендую
Обслуживал здесь с 2017 года (мойка, шиномонтаж). Приехал в очередной раз на шиномонтаж. Было занято, мастер сообщает, что ждать смысла нет, т.к. все сейчас по записи. Через 3 часа решил позвонить и записаться на конкретное время, однако администратор сообщает, что у них в настоящее время запись не осуществляется и всё по живой очереди. Приехал ещё раз, оказалось свободно. Проблема была в том, что спускали 2 задних колеса за большой период времени. Мастер снял колеса, побрызгал, посмотрел на месте и выдал свой вердикт, что дешевле купить б/у чем ремонтировать, т.к. пропускает возле бортов, плюс на одном колесе прокол, ремонт которого обойдется в 2000₽. Поставил колеса обратно, подкачал, выдал талончик и отправил в кассу. Я без задней мысли что меня могут развести на деньги иду в кассу, а там мне выдают с вас 500₽. На вопрос за что, кассир-администратор отправила в шиномонтаж. По итогу проблема не решена, взяли 500₽ за подкачку и рекомендацию поменять резину хотя бы на б/у, соответственно за которую тоже ни кто гарантию не даёт. Разочарован в сервисе и в обслуживании.
Не рекомендую данный сервис, будете разочарованы.