Второй этаж с филиалом ГУМа -очень достойное оформление и представление товара . Молодцы!!! Достойно!
Знаю людей, которые ходят туда просто "поглазеть", а потом вдруг что-нибудь и купят, хотя и не собирались.
Реклама-двигатель торговли!😉
Процветания Вам!
Лучший торговый центр. А какие приветливые и доброжелательный продавцы. Удобное расположение товаров и их изобилие! Товары на любой запрос покупателей. Очень хорошее впечатление. Теперь только сюда за покупками!
Очень нравиться отдел ЦУМА в ТЦ РИО.Краство со вкусом оформлены витрины с товаром,приятные продавцы,помогут и подскажут в выборе товаров.Для дома можно приобрести все,начиная с мелочей до мебели.Мебельный отдел прекрасный на первом этаже.
Торговый центр хороший.Не понравилось отношение ИП Тарасенко Е.Л заказчику.Принять заказ и не выполнить условия по договору.Постоянные отписки.В итоге потеряно время и кухни НЕТ!
Порадовало разнообразие детской мебели на первом этаже. Кроватки из массива ольхи, а также мягкая детская мебель с разным диапазоном цен.
8 апреля 2022
Пустой торговый центр, покупателей нет, не рекомендую знакомым, классный был Арбат, филиал Цума. Ходила с удовольствием, небольшой, но все есть. Жаль что закрыли.
Хороший отдел универмага, интересные отделы с мебелью и т.д. Надеюсь этот магазин будет существовать. Мне не нравится ,когда наши магазины медленно превращаются в сэконды
Как то не впечатлил меня этот центр, нужны были новые стулья для кухни, походила сама, никто не подошел, пока не позвала, с кислыми физиономиями все сидят, причем два этажа одинаковых безучастных продавцов, поехала в другой и купила такие же стулья, как там насмотрела, только ещё и дешевле))