В тц сегодня не было воды и не работали туалеты. Уборщица сообщила что можно зайти сотрудникам и беременным. Оповестив, что нахожусь в положении, не стала заходить. Нт когда терпеть не было сил, зашла в туалет. На что на меня, буквально налетела другая уборщмца. Начала хватать за руку и вытачкивать и убороной. Конечно, в туалет сходить мне не удалось. Но от такого отношения в шоке. Я остановилась и спросила нет ли у нее проблем, абсолютно спокойно. Потому что адекватный человек не может себя так вести. В администрацию я жаловаться не пошла, не хочется разбирательств. Ноне пустить в туалет и заниматься рукоприкладством? Это уж верх невоспитанности.
Есть все необходимое!!! Можно и обуться и одеться, и продуктов закупить, и дом обставить.... Цены как говорится От и До, на разные карманы)) только с третьим этажом никак не определятся))
Огромный ТЦ, с большим количеством магазинов и парковочных мест, но планировка, "без бутылки не понять" не дай Бог пожар, гостям выбраться будет проблематично...
Была там в океонариуме, отвратительно, несколько аквариумов с рыбами,а за вход берут как заповеднике побывали,так ещё и за фотографирование отдельно нужно заплатить 😏
Абсолютно бесполезный магазин в плане одежды(раньше было больше). Куча китайского и афганского ширпотреба. КУЧА Мебели к слову где появляется столь мебели магазин обычно загибается. Интересный океанариум. Для Пензы не плохо. В общем даже "Ашан" от туда съехал.
Отличная парковка, много хороших магазинов, но в основном всё дешманское из нижнего ценового сегмента. Раньше не поставил бы 4 звезды, но сейчас видно, что ТЦ развивается. Отдельно отмечу общепиты, приятно такое разнообразие стритфуда.
Можно целый день там провести и покупки сделать и с детьми погулять и подкрепиться вкусненько
LZH
10 апреля 2021
Ритейл парк - очень отличная торговая сеть! Но с того времени, как убрали Ашан, идёшь туда все реже и реже! Шли в Ашан - заходили попутно везде.... а теперь нет необходимости за бесполезным , не необходимым товаром идти!
10 сентября 2020
Много мелких кафешек с едой, детская зона но высоковато - 3 этаж и подъем только на эскалаторе. Одежда из линейки незатейливой.
Отличный ТЦ. Оценку снизила из-за санитарных комнат на 1 этаже, просто ужас иногда бывает как там грязненько . Немного подробностей по поводу унитазов. На мой взгляд они очень высоко от пола располагаются. Мне с ростом 1,54м, извините за подробности, трудно сходить по нужде, думаю я не одна такая. Поэтому некоторые из таких женщин маленького роста и дети вынуждены ВСТАВАТЬ на унитаз. А администрация очень просит этого не делать. Почему на 2 этаже все хорошо. Сделайте на 1 этаже как на 2. Пожалуйста, придумайте что нибудь.
Здарова ТЦ, обширный выбор торговых отделов и бутиков, на любой карман. Редко когда не найдется место на парковке. Единственный день, когда туда лучше не соваться, это воскресенье утро.
Сотни раз побывал и говорил об этом комплексе не раз, тут всё есть и удобное расположение, парковкой проблемы нет, дельфинарий и многое другое для детей на верхней этаже в основном для детей но если бы ещё какой-нибудь банк был ,был бы очень даже неплохо
Больше всего радует детская площадка. И сетивые магазины в которых часто,можно найти вещи по выгодным ценам. Которые давно закончились в подобных магазинах в центре