Отличный торговый центр. Есть развлечения и для детей и для взрослых. Очень понравился кинотеатр , отличный звук, удобные кресла.Чаще всего посещаем "карамельку" , "детский мир" и "кари".
Отличный торговый центр. Есть всё в одном места. И развлечения, и фуд-корт, и широкий ассортимент товаров. Много всего для детей. От магазинов до игровой.
Мне всё нравится в этом ТЦ, начиная с парковки и заканчивая кинотеатром)). На первом этаже магазин продуктов Караван со свежими продуктами, Фортуна, спортивный магазин с разумными ценами и приличным ассортиментом. Напротив - замечательная парикмахерская. А ещё отделы обуви и одежды, на нулевом этаже - магазины "смешных цен"... В общем, на мой взгляд, лучший в городе ТЦ. Однозначно рекомендую 👍
Снял звезду только за персонал на мебельном этаже. Да, при покупке мебели сначала нужно ознакомиться с предложениями, тщательно выбрать, а потом уже отдать предпочтение какому то из производителей. При ознакомлении с образцами, представленными в зале консультанты мигом подлетают, но услышав, что помощь пока не требуется, знакомимся с ассортиментом, провожают взглядом, как на рынке в 90е, когда ботинки померил, но не купил))
Были в этом океонариуме, приезжали Саратова, понравиося, но на кассе сидит "овчарка", и почему то инвалидам 1группы вход платный, в зоопарке бесплатно и инвалиду и сопровождающему.
Были, хороший кинотеатр с удобными сидениями. Много магазинов, отличный магазин шоко с бековскими сладостями, различными конфетами. Продавцы внимательные и милые.
Тц как тц. Отделов с одеждой много, но все ерунда. Мало качественных вещей по нормальным ценам. купить вечного нечего
Из годных - шмоткина, детский мир, офисмаг, кфс. Все
Парковка большая, встать всегда можно
Кинотеатр очень нравится . Хороший
Детская площадка испортилась, на 3 этаже супер парк был гораздо круче . Лапута- полневшая ерунда, за тыщу с Лишним
Хорошие кофейни ( яблонька, шоколадница) а поесть негде. Роллы/ караван - слабенькие
Огромный современный торговый центр.
Содержит торговые точки с товаром различной направленности и с широким ассортиментом
Чистый. Удобный.
Мне нравится этот центр. Часто приезжаю сюда из центра города и нахожу нужный товар
Очень рекомендую
С уважением!
Очень люблю этот ТЦ , в частности DNS, обувь Тофа и особенно шикарный фудкорт! Съесть холодым вечером тарелку острого вьетнамского супа - очень вкусно! Тем более Ритейл в шаговой доступности от моего дома.
Замечательный торговый центр. Посещаю его много лет.Большое количество разнообразных магазинов в одном,кинотеатр,туалет,салоны связи,удобное расположение и большая парковка.Рядом Вектор,рынок и заправка.
Сам ритейл большой, много разных больших и маленьких магазинов, кинотеатр, зона отдыха для детей. Мы же были в восторге от мебели! Там выставлена мебель "Эра".это сказка!!! Теперь эта красота стоит у нас дома!
Обслуживающий персонал нагрубил, из-за того, что прошлись с детьми по чистой полосе (хотя наша обувь не была грязная). Считаю такое поведение недопустимым для персонала. Менеджер по продажам в Аскент после технического перерыва, увидев, что мы ожидаем открытия салона, при виде нас даже не поздоровалась, и в дальнейшем не поинтересовалась, что нас интересует (хотя я целенаправленно пришла в отдел за сумкой, но после такого высокомерного поведения и абсолютной неклиентоориентированности, пошла покупать сумку у конкурентов) другие отделы мне все очень нравятся! Фуд зона - отдельный вид удовольствия! Парковка на 5, места всегда можно найти.
Очень хороший тц, есть абсолютно все! Одежда детская, мужская, женская, игровые площадки, магазины, кино, кафе ,океанариум, можно найти все в одном месте рекомендуем!
Сам по себе РТЦ не плохой. Но очень неудобное месторасположение. Окраина города. Специально туда я никогда не поеду из-за вечных пробок в Терновке, но кому-то из близлежащих деревень он в самый раз.
Узнала, что в фудкорте открылся отдел вьетнамской кухни, очень вкусно и цены приемлемые. На втором этаже обратила внимание на турецкую кухню, интересные блюда, очень вкусная пахлава.
Товара очень много на любой вкус и цвет,цены достаточно приемлемы,продавцы все отзывчивые и доброжелательные,все расположенно так,что заблудиться практически невозможно. И очень удобная парковка
Мой любимый тц) выбор огромный! Парковка хорошая! С детьми можно много куда сходить! Там чисто! Очень порадовал развлекательный центр "Лапута" минусов нету) всем советую)!
Океанариум интересный.
Стоит посетить.
Торговый центр огромный, замучились идти до продуктового)
Судя по голосующим на остановке людям общественный транспорт в этом районе оставляет желать лучшего...
И да, Центральная ул, д. 1 нихрена не в центре) д
Сейчас очень нравится этот торговый центр (раньше было гораздо хуже). Нравятся магазины, кафе, кинотеатр. Есть зоомагазин, можно купить шоколад и конфеты без сахара, книги, косметику. В общем, есть все 👍
Отличное место, много магазинов с обувью, одеждой, есть приятные кафешки . Маленький, но очень симпатичный океанариум. Все понравилось, минус звезда за расположение почти на выезде из города, далековато
Очень люблю ритейл, приезжаем сюда с другого конца оорода. Естььклассные отделы с одеждой, а кино еатр луший. Все стденья можно регулировать- лежать или вытянуть ноги. И за это не берут дополнительную рлату. Большой плюс, что сплфетки влажные бесплатные - хотя у многих в городе это платно
Есть всё, что нужно! И погулять, и совершить покупки.
Было отличным решением открыть фудкорт на два этажа! Разнообразная кухня добавляет выбора, что нравится и детям и взрослым)
Всё нравится, магазины на любой вкус и кошелёк. Есть всё, от шавермы до мебели. Есть развлечения для детей, взрослые тоже могут отдохнуть, есть дельфинарий, не сказать, что прям вау, но то, что он есть, уже хорошо. Интересно посмотреть, даже взрослым. Всегда, когда не знаю чего хочу, еду в Ретэйл, по-любому что-то для себя найду.
ТЦ неплохой, но после закрытия Ашана (Улыбка радуги) стало грустненько, магазинов с одеждой доступных сетевых брендов тоже мало, не хватает, приходится ездить в другие районы города, зато есть детский городок, книжный магазин, магазин канцтоваров, открылся кинотеатр. Парковка в выходные дни часто переполнена, особенно в воскресенье из-за находящейся рядом ярмарки выходного дня.
Парковка большая, всегда найдешь место, есть Лего комната, где можно оставить ребенка под присмотром, он в восторге, а ты шопишься без нервов)), кинотеатр есть, кафешки, Лапута огромная для деток, все необходимые магазины, океанариум, дороговат правда я думаю для пензенцев.
Мне кажется, это самый лучший торговый центр в Пензе. Здесь есть всё базовые точки питания, классные магазины с бельём и одеждой, на 3 этаже мебель, кинотеатр, детская зона и магазины.
Ритейл- это центр, который любит весь город , ведь приезжают сюда со всех уголков города. Такое разнообразие магазинов удовлетворяет все потребности горожан. Есть все. И одеться и поесть и развлечься) океанариум, кинотеатр.
Большой мегамаркет!от одежды до бытовой техники есть даже океанариум и детский городок Лапута-но он очень дорогой в центре в пассаже и то дешевле!!! Есть даже кинотеатр в принципе не плохой!
Да всё там есть и парковка огромная. Часто бываем, довольны. Правда сейчас из-за ремонта дороги пробки вокруг. Рекомендую, посещайте, магазины, кинотеатр, океанариум...
Очень хороший центр, есть все замечательный кинотеатр, океанариум,детский развлекательный комплекс,отличная столовая на 1 эт.Я НОВАЯ СТОЛОВАЯ приемлемые цены очень вкусно