Вежливый и приветливый персонал. Обращался впервые. Всё объяснили, подсказали. Анализы взяли быстро. Пришли они тоже быстро. Цены адекватные. В кабинете чисто и светло. Главное записываться не нужно. Пришёл и сдал. В общем рекомендую.
Очень нравится ваш медицинский центр! Все анализы всей семьёй сдаем только здесь.. Удобное расположение, очень внимательные вежливые медсестры, доступные цены. Всё устраивает на 100%. Спасибо большое!🙏💕
Спонтанно зашла узнать про анализ. Девушка очень приятная, всё рассказывает, приятное общение. Безболезненно взятие крови, конечно вены у меня хорошие. Но всё же , очень аккуратная. Чисто. Цены отличные и постоянно акции.
Сдавали кровь 3х месячному ребенку, все было аккуратно, стерильно и быстро.
Для детей постарше есть зона ожидания.
Персонал вежливый, зона ресепшина и кабинет для сдачи анализов чистый.
Замечательный центр. Всегда помогут и подскажут выгодные предложения по анализам. Удобное расположение и график работы. Вежливый персонал, анализы берут быстро и качественно. В самом центре чисто и светло. Спасибо за Вашу заботу и работу
В медцентре "Ритм жизни" делала капельницы, внутривенные и внутримышечные уколы. Осталась очень давольной. Вежливые, внимательные, профессиональные медсестры. Цены приятно удивляют.
Всем рекомендую!
Приходила два раза до работы, что удобно(долго не пришлось голодать);персонал вежливый;чисто;кровь из вены брали, даже не почувствовала. Результат пришел на почту.Но брала еще на бумажном носителе с синими печатями.Цены приемлемые.
Спасибо медицинскому центру за лояльные цены, быстрое обслуживание. Результаты пришли на следующий день на электронную почту. Отдельное спасибо медицинской сестре Марине. Взяла кровь безболезненно
Очень внимательный персонал на ресепшн. Приехали сюда сдавать кровь из пальца, потому что в Гемотесте не смогли взять из вены. Анализы дешевле. Спасибо медсестре. Я довольна на 100%
Являемся постоянными клиентами этого замечательного медцентра.Качество обслуживания на высшем уровне.Медперсонал относится к своей работе ответственно,очень добродушные,вежливые !Отдельная благодарность Ангелине!Она просто волшебница!Золотые руки!Всем советую обращаться в этот медцентр!
Хороший центр. Один из плюсов, берут для анализа капилярную кровь у деток. Результат пришел на следующее утро. Удобный график работы, расположение удачное. Объясняют как подготовиться к анализу, как происходит сбор материала. Очень лояльные цены
Пользуюсь услугами Ритм жизни уже 2 года. Всё очень нравиться: высококлассный персонал, атмосфера, уважительное отношение, демократичые цены. Спасибо за вашу работу!
Огромное спасибо девочкам. Отлично берут кровь. Ребёнку 2 года в поликлинике не смогли взять. Здесь за одну минуту справились.Однозначно рекомендую, если нужно сдать анализы, быстро и качественно!
Обслуживание на высшем уровне. Квалифицированный персонал. Сотрудники вежливые. Качество предлагаемых услуг и цена приятно удивляют! Так что теперь для меня, путь к здоровью проходит через "Рим"!..) г. Зарайск, ул. Мерецкова, 27/19
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями после первого посещения медицинского центра "Ритм жизни" в г. Зарайск. Начну с того, что я выиграла подарочный сертификат на сумму 3000 рублей в розыгрыше, посвящённом дню рождения центра. На что его потратить я не знала, поэтому сначала решила посоветоваться с медицинской сестрой, Ангелиной. В итоге меня записали на сдачу нескольких анализов ( различные витамины, железо, общий анализ крови). Несмотря на то, что я очень боюсь сдавать кровь из вены, процедура для меня прошла совершенно безболезненно, за что отдельное спасибо Ангелине 🤝 Через 2 дня результы анализов уже пришли на мою почту! Всё очень оперативно 👌 Подводя итог, хочу сказать, что я осталась довольна! Большое спасибо медицинскому центру!Желаю вам дальнейшего процветания 💐
Очень хороший персонал. Все очень вежливые. Сдавала анализ крови у Алисы, вообще ничего не почувствовала. В кабинете чисто, уютно. Цены самые низкие в Зарайске. Буду обращаться только к вам и другим советовать. Большое спасибо, что вы открылись в Зарайске.
Приятные администраторы и медсестры, анализы берут быстро и безболезненно, все пояснят, спросят о состоянии. В самом центре всегда чисто, приятная атмосфера. Ходим сдавать анализы семьей, нравится то, что не нужно записываться заранее, при этом никогда не сидели в очередях. Результат приходит на эл почту быстро, это очень удобно.
Уже не первый раз сдаём кровь из вены в данном центре. Весь персонал очень приветливый и отзывчивый. Кровь берут быстро и безболезненно, что является плюсом при заборе крови у ребёнка.
Посоветовала вас подруга с Луховиц.
Какой замечательный медицинский центр! Анализы по акции для пенсионеров, внучке взяли анализ из пальчика, совсем не больно! Буду рекомендовать всем. Желаем вам успехов и процветания. Антонина Дмитриевна Х.
Любые анализы сдаем только здесь! Цены доступные, персонал вежливый, рядом удобная парковка. Результаты можно получить по электронной почте, что очень удобно, не нужно посещать повторно.
Очень приятное впечатление осталось от посещения медцентра. Вежливый персонал, отличное отношение к ребёнку. Малыш даже не плакал при заборе крови. Однозначно при необходимости посетим данный медцентр ещё.
Хожу часто сдавать анализы именно в этот центр, всю беременность ходила сюда , все девочки умнички.приемлимые цены Последний раз пришла сдавать кровь малышу, спасибо большое Ангелине за её лёгкую руку и доброту души❤
Сдавала сегодня кровь в этом центре. Прием на высшем уровне, цены на услуги приятно удивили. Вежливый персонал. Рекомендую данный медицинский центр. С уважением, Левина Марина Владимировна
Как же здорово, что вы теперь не только в Луховицах. Отличный персонал, вежливые, опрятные. Очень приятно ходить в такую клинику. Желаем вам процветания!
Всегда сдаём сдесь анализы всей семьёй.Отличный подход к детям.Есть скидки,кровь берут у детей с 0 лет.Это лучшая клиника в городе, очень рады были что у нас открыли Ритм жизни.Раньше ездили в Луховицы.
Надежда Журавлёва
27 августа
Замечательный центр. Приятные цены. Очень профессиональный персонал. ❤️
Сдавала там комплексный анализ. Вокруг чисто, приятная девушка администратор. Она же брала кровь на анализ. Всё показала, рассказала, быстро и безболезненно взяла кровь. Если понадобится ещё раз то думаю что ритм жизни будет первое куда я обращусь