Всегда огромный выбор цветов и разный бюджет, есть и фруктовые Корзины собирают на месте ,расположение очень удобное рядом с метро рижская, парковка тоже есть если приезжать очень рано можно найти машино место.
Куча цветов, ароматов, разнообразных гамм и соцветий, позитивно в целом. Надо только приставучих продавцов убрать... Вцелом, найдете разные срезанные цветы, в горшках, типа гиацинтов на вырост, не найдете.
Помимо цен, которые конечно сильно отличаются от магазинных, цветы всегда свежие, а букеты разнообразные. Можно взять визиточку и заказывать, не переживая за качество
Лично для меня он хорош и ценен большим количеством цветов. Выбор на любой бюджет. И цены намного демократичнее цветочных точек и магазинов в городе. Особенно полезен в преддверии праздников. Правда в упаковках продаётся чётное количество, но ничего. Можно сразу одну розочку подарить в метро.
Если коротко-самое дешевое место для покупки цветов в Москве, чтобы цветы не развалились через день. Из минусов можно отметить особую настойчивость продавцов, но в данном случае это никак не изменить, как никак колорит. Ну и конечно очень страшно попасть туда 7-8 марта
Хороший рынок, езжу сюда за цветами. Минус - продавцы которые постоянно заманивают, но это ведь рынок. А так все чисто и красиво, цены лучшие в городе!
одно мщ оптовых мест и дешовый для многих. там много онлайн магазинов с точкой доставики от туда. выбор большой но в праздники или перед ними филиал ада. народа куча. д2
Были на Рижском рынке 1.03.25.Думали сэкономить. Но не, в большинстве цена на один тюльпан 100р, товарищи. Но если походить можно закупить по 80р.Лучше брать 25 тюльпанов цена 2000, 50шт соответственно 4к.Думайте сами. Но свежесть 100% и это место остаётся фаворитом.
Будьте готовы к отзыву в стиле "раньше было зеленее и дешевле". Потому что это действительно так. Контингент в основном сильно не местный, наценки, соответственно, "мы к вам заехали на час". Чтоб отбить дорогу из краëв южных и на обратные билеты хватило)))
Рынок очень нравится, постоянно каждые дни рождения,любимых женщин, женские праздники приезжаю именно сюда чтоб купить цветы, выбор очень велик от малого до великого. Можно просто купить цветов и вам там же соберут букет. Есть очень много готовых букетов.
Большой выбор цветов. Но букеты стали все однообразные, такое впечатление, что один флорист делает букеты всем продавцам. Раньше можно было договориться о скидке, теперь нет.
Перед праздниками покупателей тьма.
Отличный рынок. Можно выбрать свежие цветы и дешевле чем в розничных палатках. Плохо то, что совсем нет места для парковки, ибо идёт какая то рекомендуется на дороге.
Цены на цветы дешевле чем в розничных магазинах , но как обычно на праздники они взлетают до небес. Есть помимо цветов бургер кинг и перекрёсток. Единственный минус - много мигрантов
Цветы свежие, цены низкие, от рынка больше и не требуется, желательно всегда дать круг и прицениться, перед покупкой, цены бывает отличаются в разы на одни и те же цветы
Рижский рынок. Пережиток 90-х. Если хотите приобрести букет свежих, прекрасных цветов, практически по закупочным ценам, то Вам сюда. Многое связано с этим рынком... и плохого и хорошего! Москвичи помнят...
Люблю этот рынок. Если нужно за цветами, то только сюда. Букеты на любой вкус и цвет - и на день рождения, и на выпускной в детский сад, и ко дню учителя.
Ну это не просто место, а легенда. Цветы на любой вкус и толщину кошелька, причем всегда свежее. В рекламе рынок не нуждается, все горожане и так про него все знают
На вкус и аромат, любой желающий найдёт свой магазин чтобы создать уют и красоту на мероприятии, дома да красиво оформить заведение))
По приличней бы кафе или место где можно перевести дух если забегались в поисках того самого идеального букета👌🏽😃
Рассказываю про Рижский цветочный рынок. Была там неделю назад. По старой памяти думала, что там все дешевле и выбор больше. Меня постигло разочарование. Он не очень большой, хоть и два этажа, но магазинчиков немного. Цены такие же как в оптовых магазинчиках, которые торгуют упаковка по 10 шт., а то и дороже. Выбор не намного больше. Единственный плюс, есть магазины, где большой выбор горшечных растений и больших и маленьких,и цветущих, и не цветущих. И всяческих сухоцветов, и штучек для украшения букетов, упаковочной бумаги и стеклянных ваз, вазочек и других сосудов для цветов. Цены высокие. Я зря потратила время.
Парковок мало, народу много,торговаться особо не хотят. Раньше, примерно год назад был ценник одыкватный за 5к можно было купить шикарный букет. На районе где я живу такой же можно было купить тысячи на 2-3 дороже. Последний раз заезжал 20 мая 24 года. Дохлый букет за 3500р и простояли меньше недели, дня за 3 сдулись. Там есть отличный вариант, в место цветов собрать корзину фруктов, по цене будет примерно так же как и букет но только корзина с фруктами полезнее будет.
Прямо почти насквозь, слево добродушная женщина Каринэ, рекомендую. Каринэ спасибо Ваши калы превосходный, стоят как новые, жена в восторге. Спасибо Вам.
Отличное место! Если есть время съездить за букетом или цветами, то можно знатно сэкономить!
Я даже не думала, что такую красоту можно за такие «вкусные» цены купить))
сам рынок вполне отличный, работает с семи утра и кроме цветов можно найти мясо, фрукты и овощи. я жене беру цветы только тут. однако, большое количество нерусских меня раздражает
Сколько раз покупали здесь цветы! Они всегда свежие и долго стоят. При этом, стоимость их реальная, а не такая заоблачная, как в
цветочных бутиках. Что касается толкучки и грязи, добро пожаловать в цум, у примеру, там нет толкучки и более менее чисто.
Знаменитый рынок цветов. Широкий выбор и самые свежие цветы. Глаза разбегаются и хочется дарить всем друзьям и знакомым. Но мой совет - походите, поспрашивайте. Порой одни и те же цветы можно взять на 20-50% дешевле у соседнего продавца, если не бояться спрашивать и торговаться. И это явно дешевле чем в цветочных магазинах. Есть даже парковка, что очень удобно, когда закупаешься на большое мероприятие.
Не первый год покупаю там цветы оптом к 8 марта для милых дам в нашей семье. Конечно же много народу, но оно и понятно - цены не как в магазине, а в разы дешевле!
везде хорошие цены, советую брать цветы именно тут, тк во многие цветочные магазины цветы закупают именно отсюда и продают их по бешеным ценам
по поводу качества, не везде хорошие цветы, но нужно пройтись поискать, с этим проблем нет.
Много лет покупаем цветы у одной прекрасной женщины Белла, как на работу, так и для поздравления друзей, родных и близких, она всегда посоветует и упакует, по пожеланиям, огромное спасибо за качественные букеты цветов, которые радуют почти месяц, когда стоят дома)))
Самый большой плюс - это цена!!! Цветы здесь почти в 2 раза дешевле чем в любом магазине и соответственно свежее. Можно купить упаковку, как многие и делают. Можно заказать букет у флориста. Все равно дешевле чем в флористическом магазине. Здесь есть и экзотика и обычные, привычные цветы.
Рынок цветов ну есть и фрукты. Можно найти цветы по хорошей цене в раза два , а то и три дешевле , чем цветочных магазинах. Так же конечно продавцы навязывают свои букеты цветы тоже не плохие. Но есть места где если продают пачками по 10 или 15 штук и собрать там же букеты то выходить дёшево и красиво. Разнообразия цветов на высоте, можно найти все что захочешь.
Сам рынок, я никогда не видела. Эти было в позднее время, час последней электрички , а тут перед мной открывается дверь в магазин, перекресток. Хорошо оснащен в ассортименте плюс цены показалось какими то реально невысокими
Доступные букеты и композиции цветов на любой вкус, цвет и кошелек. Есть платная и бесплатная парковка, очень удобно подъехать с ТТК или с Проспекта Мира.
Если Вы хотите найти шикарный букет по цене ниже чем в магазинах в два раза , то Вам сюда
Огромный выбор на любой бюджет
Помимо цветочных композиций , есть шикарные корзины с фруктами
Цветы от 1000 рублей за букет
Корзины от 1000 рублей за букет