Рекомендую магазин всем кто ищет облачение и сопутствующие товары. Пользуемся услугами магазина постоянно. Персонал очень вежливый и компетентный. Быстро реагируют на запрос, предлагая товар тот который есть в наличии. Если нет в наличии оперативно шьют. Отдельно низкий поклон швеям - изделия все выполнены на высшем уровне.
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Грамотные,внимательные и слышащие продавцы. Довольно обширный ассортимент и очень выгодные цены.
Большой ассортимент товаров, сотрудники очень приятные и быстро работают, неоднократно закупаем облачения, все всегда чётко, слаженно и быстро. Качество облачений высокое
Замечательный магазин, огромный выбор продукции, приветливые и ответственные сотрудники, большая линейка размеров облачений, каждый раз обновляется коллекция. Огромное количество комплектующих на любой вкус и цвет!
Отличный магазин тканей и готовых облачений. При большом выборе магазинов, много лет выбираем именно этот. Отличный выбор. Высокое качество готовых изделий. Облачения не только красивы и качественно сшиты, но и еще удобны при регулярной носке, даже спустя годы.
Магазин никакой. Продавцы неприятные. Цены высокие. Выбор маленький.
Хотел купить стихарь, подризник и подрясник: под заказ не шют, размеров нету, 2 вида материала ткани и то никакущие.
Не советую.
Очень хороший магазин, рекомендую каждому)
Заказывал подрясники, хорошо и быстро пошили.
Оперативно и качество, это то, что я хвалю!
И менеджеры молодцы
Хорошая пошивочная продукция церковного назначения. Всегда были низкие цены, но из-за скачка доллара от 87 до 60₽ цены выросли в два раза, что сильно огорчает