Блеск

Меню

Киселева Е.
8 июня 2025
Зашли случайно -переждать дождь и влюбились в это место .Все очень вкусно .Официанты очень приятные и обходительные .Кофе вкусный,палтус выше всяких похвал.Салат мимоза с крабом очень неожиданный и вкусный.Подача блюд интересная .Принесли все достаточно быстро .Цены демократичные .
27 июля 2025
Одно из любимых и уютных бистро в центре города!!! Невероятно душевное и спокойное место. Негромкая и акиуальная музыка абсолютно не мешает беседе. Творожная запеканка такая воздушная, как в детстве и вкуснейший раф Токио. Улыбчивая и тактичная официант Виктория заслуживает особого внимания. Хочется приходить именно к ней. Однозначно рекомендую это место.!
Маргарита
Мне очень удобно это бистро: -рядом с офисом, -можно быстро покушать, -провести деловую встречу, -вкусные десерты и травяные чаи -вкусные супы👍 Егор обслуживает быстро! Рекомендую!
Мария Пи
1 сентября 2025
Одно из самых недооцененных мест Владивостока. Очень атмосферное, с собственной кондитерской. Кафе-бистро Итальянской кухни. Все очень вкусно и оригинально. Лёгкая фоновая музыка и самый центр города. Однозначно рекомендую!
Светлана Киселева
Сегодня 31.05.26 зашли купить кофе, в Яндексе картах стоит стоимость от 200 рублей за капучино, заказали два без добавок , попросила в один сахар положить, в итоге 260р за один кофе , я спросила почему цена не соответствует рекламе , мне возродили что цена же от 200, но я никаких добавок и не просила , потом мне сказали что видимо цена не верно указана, по итогу сахар положили в оба кафе, хотя мне сладкий вообще нельзя , попросила переделать, девушка сделала вид что меня не слышит , кофе не вкусный от слова совсем, впечатление от обслуживание негативное и теперь понятно почему оценка низкая у кофейни
Артем Михеев
9 июня 2025
После долгой прогулки по центру города решили с семьей зайти и поужинать. Визуально место понравилось. Заведение позиционирует себя как бистро и хочет быть причисленным к высокой кухне. В меню фигурировали такие названия блюд как «телячьи щёчки» или «соус авокадо», а разыгравшийся аппетит уже рисовал в воображении радугу гастрономического удовольствия. Но после заказов некоторых блюд (безвкусной пасты карбонары, не прилично острого супа из морепродуктов) осознаешь, что высокая кухня пока что читается только на картинках меню, да в гречке с мясом (примечание автора: красиво поданой гречке). Словосочетание «обратная связь» персоналу не знакома. На наше замечание о пресности карбонары не последовало ровно ни какой реакции. Понравилась атмосфера заведения, хорошо выбранная качественная посуда (опять-таки за исключением пасты карбонары, которая подается в тарелке, по размеру больше напоминающее шляпу леди Демитреску). P.S.: Безусловно, надо попробовать с десяток блюд, чтобы сформировалось некое гастрономическое мнение. Но пока что в посещении данного заведения сделаю перерыв.
Екатерина Пойманова
29 апреля 2025
Замечательное и уютное кафе в которое хочется возвращаться. Кондитерские изделия и десерты нереальные, а какое кофе подают вкуснейшее.... Рекомендую посетить и насладиться ) ☕🍰
сергей пермяков
Хорошее кафе! Ходим сюда часто, раньше называлось ROAR зря поменяли название 😔. Обновлённое меню, много десертов, вкусный авторский чай. Персонал всегда вежливый и приветливый, официанты всё подскажут. Рекомендую всем приходите здесь уютная атмосфера фоном играет музыка. А есчё у них есть КОТ который гуляет по залу!
Маргарита Филиппова
30 сентября 2024
Мне нравится это уютное бистро в центре Владивостока. Оно удобно расположено, меню понятное и небольшое. Часто забегаю сюда. Нравится, что в зале много растений. Летом постоянно брала здесь веги поке. Лёгкое и в то же время сытное блюдо с идеальным для меня балансом зелени, овощей и тунца. Сегодня взяла телячьи щёчки, штрудель и чай. Щёчки очень нежные, соус их отлично дополняет. А штрудель - это мой восторг. Баланс хрустящих текстур теста фило, орешек и мягкой начинки, сладкого вкуса мороженого и чуть кислого яблок. Идеально. Получился душевный осенний обед
Иван Коломиец
27 апреля 2025
Кухня вкусная. Из минусов: заказал домашний морс - принесли полстакана, очень странно. Если объем напитка не соответствует объему стакана, то найдите подходящие стаканы.
Андрей Копылов
25 июля 2025
Посетил данное кафе, обстановка вполне уютная, приятный интерьер, заказал драники с красной рыбой и облепиховый чай. Драники очень вкусные, а чай на троечку! Цена средняя по городу.
Марина Ч.
22 августа 2024
Зашли поужинать спасаясь от ливня! Меню заведения приятно удивило - большой выбор основных блюд, блюд с морепродуктами. Омлет с креветками, паста с песто и креветками, зеленый салат с авокадо - все выше всяческих похвал. Облепиховый чай - лучше сразу брать большой чайник на двоих) Десерты не попробовали.
Павел С.
23 сентября 2025
Меню радует разнообразие для завтраков. Различные каши, драники и блюда из яиц (пашот, Бенедикт, по шотладски и д.р.) но хромает качество исполнения. Присутствует рассеяность персонала, как следствие могу забыть о госте или приготовить блюдо с ошибками.
Андрей Лазицкий
Как для столовки на трассе чистилище-преисподния ок, все мертво, десерты на витрине, интерьер, клининг,судя по чистотете уборной тоже при смерти, проведите уборку в уборной, вроде кофейня, а кофе, как будто бабка зерна пожевала и в кружку сплюнула,пылища везде и всюду, что нибудь про влажную уборку слышали? В общем для поминок место ТОП. Предлагаю маркетинг ход, переименовать в кафе "последняя трапеза"
VASYUK ROMAN
Хорошее заведение, с приемлемой ценой. Хороший был борщ 🍲. Персонал вежливый 👍 Сервис понравился
maria !!!
11 ноября 2024
Люблю это заведение, очень уютное. Мягкие кресла и диванчики, вид на Алеутскую. Цены бодрые, но оно того стоит, так как очень вкусно. Красивая подача блюд, раф "Харбин" выше всяких похвал!
Донецков Александр
4 мая 2025
4-го мая 2025 года зашли позавтракать. Все начиналось хорошо, правда после оформления заказа стал обращать внимание на непонятного ребенка, который бегает по кухне и по бару. Далее из кухни постоянно выходила какая-то девушка и прямо за баром приводила в порядок свою прическу. Мы закпзали завтрак и кофе. Кофе готовили 25 минут! При посадке в зале как мы пришли 3 стола. И то приступили к его приготовлению только после напоминания. Горячее готовили 40 минут. При этом круассан вынесли уже после оплаты счета! Персонал хамит (официантка на весь зал в слух кричала что "в порядке живой очереди", как в столовке в Уссурийске. Отказалась приносить жалобную книгу. Весь персонал суетится, одеты не опрятно. Сегодня просто не их день. Не было сегодняшней выпечки, только чёрствое вчерашнее или даже старше. Прошу хозяев принять меры. Также сообщаю, что мною будет подана жалоба в РПН по поводу нахождения детей сотрудников на кухне. Не умеете работать, так и не делайте это. Отвратительное место и персонал неучи.
Вероника Рябова
16 марта 2025
Отвратительное место, зашли позавтракать сегодня утром. Во-первых, внимательно проверяйте, что заказали, потому что заказали 2 яичницы, первую принесли, ждали-ждали вторую, через минут 45 пошла узнать, на каком она этапе приготовления , оказалось, что её не посчитали и как бонусом часть какого-то пластикового контейнера у меня в блинчиках, на что официантка сказали "извините"
Nina Shulgina
6 ноября 2024
Симпатичное место в центре, удобно для встреч, для быстрого и для неспешного обеда в приятном интерьере. Меню авторское, шеф хорошо известен своим тонким вкусом и креативностью. Посуда очень приятная, персонал старается, иногда не успевает, но за совокупность впечатлений все можно простить. Кондитория для любителей очень разнообразная и вкуснейшая!
23 сентября 2024
Отличное место! Заведение европейского уровня. Очень вкусно, хорошая винная карта, тихо, спокойно, благородно. Хорошо подойдет для спокойного отдыха, деловых встреч, иностранных туристов, интеллектуалов.
Эльвира Соколова
10 августа 2025
Вкусно, ну просто очень! Получила удовольствие! Лучший несладкий круассан в моей жизни: хрустящий, не жирный, всё сочеталось. Обслуживание тоже на высшем уровне: легко, непринуждённо, с улыбкой. Спасибо!
Мария П.
21 июля 2024
Очень понравилось это кафе! Вкусно готовят, кухня на высоте. Официант замечательная девушка! Отдохнули, вкусно поели, просто насладились блюдами👍😋. Готовили быстро, но без суеты. Однозначно рекомендую!
24 августа 2024
Заведение в которое мы пришли, потому что в другой части города совсем не было света. Ожидали большего честно говоря. Покушать еду можно, но ожидать от нее каких то ярких вкусов здесь не стоит. Все блюда без изюминки. Второй раз бы точно не пошла . Суп куриный пресный, драники как недоготовленныне, пресные тоже. Муж что-то брал - также не понравилось. Вкусный был только кусочек тортика из всего заказанного. Ну и официанты приветливые.
ДК
14 июля 2025
Отличное место для завтраков! Отличная кухня! Прекрасное обслуживание! Лучшая альтернатива гостиничным завтракам для туристов. Завтраки весь день!
Юлия Н.Т.
20 августа 2024
Часто у вас были. Все очень нравилось. Последнее посещение испортило посещение. Когда официант принесла неверный заказ, вместо извинений начала спорить. Заказ не записала, в итоге его перепутала. Ваши идеальные драники, за которыми я приезжаю, были похожи на клей, рыба как будто из банки, обычно нежнейшая. Счет пришлось просить три раза, после первой просьбы девочка ушла консультировать входящих покупателей. Про заказ навынос забыли, в итоге его нашли под чьим-то меню. Вывод: когда нет хозяйки-все плохо.
Татьяна Курчатова
очень странно, что до сих пор работают...персонала почти нет, скорость обслуживания стремится к нулю, по меню тоже одни пробелы, алкоголя нет...короче загибается заведение, никак не загнется
Светлана Пахолюк
2 июля 2023
Впечатления от посещения очень хорошие! Внимательные и отзывчивые девушки-официанты, мне нужно было провести встречу-переговоры, предложили столики, где была возможность изолироваться от общего зала! Кофе и десерты, которые мы заказывали с прекрасной сервировкой и отличным вкусом ! И вообще, атмосфера заведения, интерьер, ненавязчивая, приятная музыка, оставили приятное впечатление! Кстати встреча оказалась результативной ))
ssedmoy
3 мая 2024
Замечательное место для отдыха. Очень все вкусно. Спокойная обстановка. Скажем так, в восторге. Советую всем посетить, оценить. Отдохнуть от городской суеты, в спокойной обстановке. И самое главное, очень приятное обслуживание.
11 августа 2025
Симпатичный интерьер, вежливый персонал, вид из окна - как я люблю:"все бегут по делам, а ты наслаждаешься чашечкой кофе"
11 сентября 2023
Самые вкусные завтраки👍интерьер👍.Шеф-повару Евгению отдельное спасибо за красивую подачу блюд. Если вы хотите вкусный, красивый завтрак, то вы непременно должны побывать в этом заведении. Цены приемлимые. Богатая чайная карта. Рекомендую❗️
Мару Ру
1 мая 2024
Отличное кафе, чтобы вкусно позавтракать. Очень удобно то, что завтраки весь день - совам понравится) В отличие от другие кафешек здесь есть и яишенка и блинчики и сэндвичи и основное меню, не только каша и выпечка. Хороший выбор кофе. Есть матча. В общем и целом - то, что надо, придем ещё.
ИВАН Авсиевич
6 сентября 2023
Уважаемыое руководство кафе! Завтрак - это когда нужно поесть быстро, а не ждать яичницу по 30 минут. Заказал маленький кофе - принесли большой. Заказал апельсиновый сок. Через 15 минут напомнил о нем, через 25 минут сказали что сока нет, он кончился. Через минут 40 вынесли еду. Непрожареные сырые холодные драники мне и яичницу коллеге. Драники были не те, которые я заказывал. Коллеге также принесли не те драники. Заказывали две порции сырников. Принесли только одну. Вот объясните мне как такое возможно. При нулевой посадке столько ошибок в работе. Официант Елизавета даже не извинилась. Просто сказала, что заказ принимала не она и какие могут быть претензии. Не рекомендую заведение никому!!! Просто позор!
Евгения Я.
12 апреля 2025
Были с дочерью, мало того, что обсчитали (пирожное стоимостью почти 500 ₽ посчитали дважды), так ещё и навынос положили пустые шу, одно тесто, без начинки.
Любовь Науменко
2 октября 2023
Очень приятное и уютное кафе. Это был наверное самый вкусный завтрак, не ожидала, что брускетта будет такой большой. В туалете всё очень по домашнему, даже полотенчики махровые, чтобы вытереть руки. Как буду в следующий раз во Владивостоке, то непременно посещу это кафе.
оксана м
16 декабря 2024
вкусно, красиво, приятно. очень милая управляющая(хозяйка) кухня выгодно отличается от заведений в центре- креативно и в духе города.
АСМО Приморского края Александр Алефиренко
18 января 2023
Персонал радушный и внимательный. Атмосфера уютная. Драники с яйцом пашот и запечённым перцем выше всяких похвал. Кофе, как всегда, восхитительный. Десерты - чистый восторг!
9 октября 2024
Это моё любимое заведение. Здесь вкусно, уютно и атмосферно. Большой плюс - это то, что завтраки можно заказывать в любое время, а не только утром ☺️.
Константин Александрович
18 сентября 2024
Ну заведение выглядит неплохо, но трюфель картошка и яблочный пирог у них не очень, в первом ощущение не масла а спреда или маргарина, хотя в меню написано масло, во втором та же проблема.
Марина Романовна Аккай
9 сентября 2023
Была после визита в банк, тыквенный суп очень вкусный. Сервис достойный. Самый вкусный глинтвейн б/а который я пробовала, насыщенный. Спасибо за вкусный обед.
Екатерина Б
4 ноября 2023
Понравилось! Вкусно поели, красиво посидели, быстро обслужили. Кофе вкусный, коктейли тоже, десерт чизкейк не очень,по-этому - одну звезду.
Маргарита
13 апреля 2023
Уютно, расположение столиков у окна супер выигрышное Очень вкусный тыквенный суп, пряный, хороший баланс сладости и соли Драники с неркой тоже вкусные, сытные, но третий Драник лучше бы заменить ещё один и яйцом Цены немного завышены, официанты стараются быстрее убежать Вернусь, есть блюда, котрые хочется ещё попробовать
Максим Болгарин
15 сентября 2023
Очень долгое ожидание при малой загрузке зала, около часа для яичницы и чая. У ребят за соседним столом была такая же ситуация. Цены завышены, еда им не отвечает. Не рекомендую, жаль потраченного времени и денег.
OK
5 мая 2023
Хорошее место, приятная атмосфера, отличные десерты и завтраки! Очень понравился чизкейк! Ещё у них живёт котик, что тоже приятно!
Владислав Л.
14 декабря 2022
Атмосфера приятная. Но соотношение цена/качество- такое себе… Еда не впечатлила от слова «совсем»… Паста Карбонара совсем не паста… Больше похоже на домашние макароны + картинка в меню и реальность не совпадают. Пирожное будто из столовки, присутствует химозный привкус. Борщ тож не впечатлил… В школьной столовке и то вкуснее. Чай состоит из гущи, пить особо нечего было, чайник 800 мл из них 500 это «заварка». Крч итог: еда 1 из 10 Атмосфера 7 из 10 Персонал 6 из 10 (когда уходил, девушка посмотрела с каким-то презрением…)
дашуля морозова
18 октября 2025
Просто отвратительная кухня. Паста вообще не паста, одни спагетти маленькие кусочки бекона, и сплошной желток. Взяла тирамису оно вообще ужасное. Ожидание очень долгое. А так красиво очень и музыка приятная
Александр Мэджик
27 мая 2023
Заведение не плохое, вкусная еда, хорошая подача блюд, приятная музыка, красиво, но есть один очень не приятный минус. Половина меню просто-напросто нет. Приходилось каждое блюдо спрашивать есть или нету, и оссобено это относится к десертам. Когда я спрашивал, есть ли тот или иной десерт, сначала отвечали, что есть, а потом подходили и говорили, что нет. Вообщем не доволен этой не определюнностью с блюдами.
Ирина Лоскутова
24 февраля 2025
Зашла совершенно случайно, хотя, направлялась в другую кафешку. Вот прям эстетично 💚
Михаил По
2 сентября 2024
Пешеходная доступность конечно решает, но кухня и самое главное обслуживание совершено не соответствует рейтингу, если действительно смотрите рейтинг перед тем как зайти. Не рекомендую
~SMILE~
18 июля 2023
После фразы сотрудников «у нас омлет упал» через минуту нам и принесли этот самый упавший омлет с крабом… вот и думайте, что хотите! Хоть официантка и начала оправдываться, что он не падал, переделали и тд… но его готовили минут 20, а переделали за минуту типа… просто нет слов! Больше доверия к заведению точно не будет(((
Фотограф Юлиана Джули Фокс
23 марта 2024
Очень вкусные завтраки в центре Владивостока