Roasters

Меню

Арина
Кофейня моя находка! Вкусное кофе, готовят на безлактозном молоке, большой выбор выпечки и сэндвичей, я взяла булочку с вишней таккой вкусный с кусочками вишни очень понравилась 😁
Кофеман 3 уровня
Бариста - просто самая милейшая девушка на земле! Таких позитивных и добрых людей очень редко можно встретить. Иметь такого друга - вообще подарок судьбы, я уверена! Сделали обалденный кофе, очень вкусный, просто восторг! Замечательное место, одни позитивные эмоции)
Диля Дилек
28 июня 2025
Очень вкусный кофе и сэндвичи. Попали под дождь и очень были рады видеть, что есть открытая кофейня ночью. Девушка была очень вежливая и приятная в общении. Советую всем. 😉
Мария Селихова
Так, очередная кафейня где нету место чтобы выпить нормально кофе, Кофе совсем горький, брала капучино 0,3, все ровно горький, + про молоко, как будто скисшое, ещё про баристу просто нету желании обслуживать гостей, крайни не советую это заведение ( проще сказать забегаловку)
Елизавета Помеляйко
8 октября 2025
Деньги на ветер. Брала Флэт Уайт с солёной карамелью - будто стик 3в1 выпила и то, у стика хотя бы вкус есть. Сосиска в тесте за 220₽ это нечто - сосиска вываливается и аромат будто я ем промокшего жителя улицы (ничего не имею против, это лишь описание запаха). В общем, господа, зайдите лучше в норм место, цены те же, а толку больше.
Елена Мухтарова
Кофеман 6 уровня
28 февраля 2025
На мой вкус кофе тут не очень, но я не претендую на знатока. А вот с выпечкой точно беда- всегда спрашивайте какой свежести. Уже третий раз круассан сродни мумии, даже разогреть не помогло(. В следующий раз точно не поленюсь и принесу обратно. Если он будет. Баристе всегда хочется поднять настроение.
Екатерина У.
9 марта 2025
Внешний вид с улицы гораздо хуже содержания. На удивление свежая и вкусная выпечка по вполне адекватной цене, неплохой кофе. Вежливый продавец.
Вероника Шорина
30 июня 2024
Искренне не понимаю, почему такая низкая оценка. Кофе отличный, бариста немного уствший, но всё-равно спрашивает покрепче,послаще и тд! Люди хотят, чтоб перед ними там танцевали и пели, при этом делали по отличной цене вкусный кофе. Бариста не улыбается? В сетевой кофейне неподалёку, с ценами в 1,5 раза выше, бариста не то, что не улыбается, даже аниме не ставит на паузу и не здоровается. О качестве напитков вообще молчу. Здесь и цена и качество отличное! Теперь хожу только сюда 🫶
Михаил
Кофеман 4 уровня
После проведённого ребрендинга кофейня стала ещё лучше, ассортимент выпечки значительно увеличился, кофе такой же вкусный и не потерял качество, а цены остались очень доступными. Так держать! 🫶
Захар Петров
Классная кофейня. Чуть дороговато, но сам кофе очень очень хороший. Жаль они свой молотый не продают. А так да, смело рекомендую.
Алина Васильева
Кофеман 8 уровня
18 июля 2024
Пять звезд ставлю работнику (была 17.07 примерно в 7 вечера). Кофе понравился, цены приятно удивили, обстановка, если б не жара, тоже нормальная. Бариста хоть и уставший (а может ему жарко? кондиционеры если и есть, то работают отвратно, там не посидишь), но подарил хорошее настроение. Зашла случайно, но теперь не пробегу мимо. Спасибо.
Лиса Лефлер
12 сентября 2024
Лучшая кофейня на районе 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼ставлю пять звезд! Аккуратная раскладка на витрине, вкусная выпечка и причем всегда свежая, донатс тают во рту! Самые заманчивые цены! Работник профи👍🏼
Олеся
26 июля 2024
Зашла в аптеку, увидела красивую рекламу авторского напитка шоколад/мята, который на ФОТО был похож на милкшейк. На выходе получаю зелено/коричневый лимонад спрашиваю, почему на фото совсем другой напиток ответ, да это фото из интернета. Эээээ…. Жаль фото не сделала. Предложили переделать или добавить молока, я решила дать шанс напитку, ну может он действительно божественный. В итоге получаю тоже самое но с молоком🙄 Вкус бурды. Больше никогда не вернусь. Деньги зря потрачены, я разочарована.
1 июня 2025
Грязно, неоправданно высокий ценник. Агрессивный запах дешёвого парфюма. Персонал обсуждает личные вопросы при покупателях.
Сергей Л.
3 ноября 2024
Не люблю писать плохие отзывы, но тут прям крик души. Все таки кофе испортился и очень сильно. Сделать кофе так не вкусно надо все же уметь, кофе горчит(ощущение, что зерна отсырели), с молоком проблемы такие же, либо перекипятит, либо вообще не греет. Бедный паренек за кассой все время спит, ощущение, что он там работает один потому что найти замену не могут. Что ж после нескольких попыток понять сие место, мне проще просто не заходить сюда.
Эль Б.
9 сентября 2025
Самый вкусный кофе из ста кофеен в радиусе 50 метров, без горечи, кислоты и бесплатные сиропчики 🫶🏻
Любовь Рудакова
18 июля 2024
Отличное кофейня хорошый бариста приемлимые цены вкусная выпечка есть где посидеть по пить вкусного кофе
Aleksey
12 февраля 2024
Унылая кофейня! Атмосфера - что приперлись… Бариста был супер медленный и молчаливый, совсем не рад гостям, которых нес читая нас было 0 человек. За все время так никто и не зашёл, видимо, не нам одним тут скучно и некомфортно. На столах были крошки. Кофе был совсем неплох, если нет вариантов, можно заглянуть.
Таисия
16 августа 2024
Очень вкусное кофе , выпечка свежяя . По ценам кофе в два раза дешевле . Главное молоко свежее а не порошковое как у большинства . Я двольна 😇почему пишут такие отзывы наврное конкуренты .
шинель генерала Хлудова
17 сентября 2024
Новая кофейня в новом бизнес-центре. Когда новое - оно всегда хорошее. От метро "Белорусская" (радиальна) пешком идти не более 5 минут. Парковок рядом нет - учитывайте этот момент при посещении заведения. Активно работают в этой локации эвакуаторы и дежурят сотрудники ГАИ. А также часто рядом работают съемочные группы телеканалов М24, Россиия 24, Россия 1 - така как недалеко их офисы - шанс попасть на телеканалы и стать звездой - журналисты часто берут интервью у прохожих. Почаще заходите в эту кофейню.
Милена С.
9 апреля 2024
Отличное место приемлимые цены , ароматное кофе по такоей цене могу сказать супер , выпечка круассаны свежие вкусные ставлю 5+ ) молодцы
Максим
12 сентября 2024
Хотел бы выразить благодарность за честный и ответственный труд бармена Милорда. Всегда улыбается, позитивный парень. С радостью прихожу и покупаю кофе. Рекомендую всем
олд о.
4 ноября 2024
Дичь какая грязь во всей кофейне, не убирают вообще, все в крошках и каплях засохших. Попросила баристу протереть столики, он спросил где грязь тут и какой стол нужно протереть. Я в шоке
Ангелина Смит
20 июля 2023
Раньше тут была кофейня вадманс. Поменялось на Ростер, ассортимент тот же, но обслуживание и качество сильно упали. Сотрудники на кассе не слышат заказ, не знают ассортимент. Летают мухи. Каждую неделю заходила в данную кофейню, но больше не приду
Натали
Кофеман 5 уровня
Кофе совсем простой, выпечка всегда дубовая😪
Famous Star
25 августа 2023
Плохое обслуживание, мух очень много, манжетов для стаканов нет, если кофе горячий, то второй стакан предлагают купить, а не дают бесплатно, раз нет манжетов...неприятно
михаил чурин
16 августа 2024
Очень хорошее место вкусное кофе выпкчка свежее от выбора глаза разбегаются 👍👍
a-internet
8 ноября 2023
Не понравилось что по пирожным ползают мухи. А бариста при приготовлении напитка держит стаканчик не очень чистыми руками за верхнюю часть, ту которая впоследствии контактирует с губами. Не гигиенично.
Яна Ш.
24 июня 2023
Добрый день, были в данном заведении в субботу, первое,что бросилось мухи,которые летают по всей выпечке о каких нормах СанПина приходится говорить? Кофе ужасный,испортить простое американо здесь умидрились. Экономия тотальная) не советую
Emira S
26 апреля 2025
Ужасный кофе как будто машину не промывают , сильный вкус плесени , не советую
Лика
16 июля 2024
кофе ± пойдет,обслуживание ниже плинтуса,полная антисанитария(срочно нужен роспотребнадзор),десерты не свежие(вкус такой,будто месяц стоит),за столом грязно,везде грязно.одним словом ужас.и да,бариста не склоняется!!!
𝖀𝖓𝖐𝖓𝖔𝖜𝖓
15 июля 2025
Как поменяли бариста на девушку ,она с утра отсутствует , второй раз приходил за кофе с утра в ~8:45 ее нету
Анатолий П.
3 апреля 2025
Как можно так испортить кофе? Знал бы не зашел... За 240р кипяток попить...
Елена К
21 октября 2025
Круассан оказался засохшим! Такое продавать нельзя
Елена Клюшина
8 декабря 2024
Грязные столы,салфетки надо просить!!! Кофе средней паршивости,выпечка позавчерашняя🫣
Настя
Кофеман 9 уровня
22 декабря 2024
Мне понравилась кофейня, достойный конкурент соседним! Милые стаканчики, вкусный кофе
Ирина С.
9 апреля 2024
Очень вкусный кофе ,захожу каждый день . Мальчик всегда поднимает настроение )
Денис Дрозд
12 октября 2023
Отменный кофе с крутым интерьером. Персонал лучший.
Геннадий Третьяков
20 декабря 2023
Не совсем рядом с домом, но добираться удобно, рядом Белорусская радиальная(зелёная ветка). Заказал нужное в интернете, в удобное время подъехал, выкупил заказ.
AdamOpel011
22 августа 2024
Качество продукта ниже среднего. Горячий шоколад не вкусный!
Инга Коршунова
Кофеман 6 уровня
26 октября 2024
Очень вкусный крепкий кофе,хожу только сюда Приятный молодой человек
Николай Лиманский
17 июля 2024
Сегодня утром 22.05.24г Зашёл за кофе по пути на работу и дёрнуло же меня взять там небольшой эклер с якобы заварным кремом, этот - работник даёт мне в бумажном пакете этот эклер и я не предал значение что пакет сразу пропитался на сквозь как будто кто катлета в нем. Так вот, я откусил 1/4ю часть понял что он далеко не вчерашний даже и его крем был похож на какой-то солидол+маргарин, короче может быть там изначально был не крем, а какая то химия имитирующая заварной, ну ещё и несколько дней ему. К чему я это пишу, не берите там ни кофе, ни десерт! В этом недокофе. Я конечно не стал это есть и выбросил в их урну , а когда высказал ему: что он намеренно мне продал то что выбросить давно нужно, то что он не свежий и он об этом знал, ответ этого "бариста" меня убил, его слова - я не говорил вам что он свежий и вы попросили я вам дал.... Делайте выводы господа и проходите мимо этого заведения. Думаю и владелец такой же, впарит вам просрочку , по тому что, это бизнес, ничего личного) Да, ещё момент, в помещении нет кондиционера, а вся выпечка лежит без холодильника и от этого больше шансов что вам продадут испорченный товар не стесняясь, будьте уверены
Pavel A.
4 марта 2024
Кофе неплохой Звезду снимаю за грязный стакан
Лола Пулатова
31 августа 2024
Отличное заведение, бариста супер!
Viacheslav Shulgin
21 октября 2024
Хамское и надменное поведение продавца
Nikolay Olennikov
Отличный кофе
Иван Скворцов
Кофеман 7 уровня
12 сентября 2024
Кофе вкусный,но! Как то не очень уютно