Родичи

Меню

катя уклюдова
24 октября 2025
20 октября 2025 посещали кафе , все оч понравилось , еда вкусная, особенно люблю салат с баклажанами 👍, муж стейк 🥩 их говядины оценил , ребенок доволен ему там некогда кушать 🙈, официант не запомнила как зовут очень располагает к себе , девочки с детками играют прекрасно , мы всем довольны спасибо !🙏
Михаил Т.
17 октября 2025
Периодически ходим сюда с семьёй, даже как то раз отмечали день рождения ребёнка. Тогда был приятный подарочек от сотрудников)) Само заведение очень нравится. Вежливые милые сотрудники, чуткие и расторопные, всегда присмотрят за ребёнком. Разнообразная и вкусная кухня, особенно рекомендую пиццу, как из печи! Чисто. Очень чисто. Отличная уборная, где есть всё необходимое для гигиены малыша. Оценка 5+, многие вещи уже лень писать, рекомендую к посещению
12 ноября 2025
Празднуем дочке день рождения в Родичах уже третий год!!! Всегда приятные впечатления от праздника! Спасибо большое что в нашем городе есть единственное приличное пространство для детей!!! Еда очень вкусная, обслуживание учтительное, атмосфера уютная! Спасибо еще раз большое ❤️
555Magic
Мы пришли практически сразу после открытия, настроенные на спокойный завтрак. К сожалению, реальность оказалась далека от ожиданий. После того как мы сделали заказ на чай, ждали его 40 минут можно было больше ничего не писать.Основные блюда были поданы более чем через 50 минут после заказа. Когда блюда, наконец, принесли, в комплекте не оказалось хлеба, хотя по описанию в меню он должен был быть. Уровень сервиса можно охарактеризовать как крайне низкий и неорганизованный, особенно для утреннего времени. В зале было очень шумно. Со стороны кухни доносилась громкая речь на повышенных тонах, в том числе с использованием ненормативной лексики, что было отчётливо слышно гостям. Это совершенно неприемлемо и полностью разрушает какую-либо приятную атмосферу. Итог: Очень разочарован посещением. Длительные ожидания, невнимательность к деталям и абсолютно неподобающая обстановка в зале. Не рекомендую это место для тех, кто ценит своё время, спокойствие и качественный сервис. Очень жаль.
Алевтина
Место хорошее с друзьями встречаемся всегда здесь. Единственное надо бронировать заранее, если большой компанией и на выходных - места не так много - часто забронировано. Еда хорошая, напитки тоже. Детям интересно, есть персонал в игровых зонах, который может как-то занять детей - это конечно не аниматоры, но как присмотр - очень хорошо!
Ирина Газукина
24 сентября 2025
Отличное место для всей семьи. Есть где поиграть детям, с ними аниматор, но игровая площадка платная. Еда вкусная как основное меню так и детское
Алла М.
Лучшее кафе в городе, когда хочется куда-то пойти семьей с детьми - и самим посидеть, вкусно поесть, и детям, чтобы было чем заняться. Поскольку еда очень вкусная вся, постоянно что-то новое добавляется, меню совершенствуется, а для детей множество занятий, игрушек, развлечений. Девочки прекрасные работают и также занимают детей, играют с ними, общаются. В кафе чудесная атмосфера! Мои дети - 7 и 3 лет безумно радуются, когда мы идем в этом кафе и всегда не хотят уходить. И постоянно просят: "Мама, пойдем в Родичи!" Я в свою очередь тоже всегда рада сюда сходить, когда есть такая возможность. В кафе прекрасный сервис, обслуживание, продуманное до мелочей. В общем, 10 из 10!
Олег Н.
Не понятно откуда такое восхищение у большинства. Место объективно для семей с детьми, потому что в здравом уме сидеть в кафе под детские крики никто не будет, на протяжении двух или трёх лет поэтому ходим периодически с детьми. Каждый раз один и тот же сценарий - готовят очень долго, пока готовят, половина блюд уже холодные, потом минут 20 ждать пока вынесут что-то банальное типа чая, в последний раз после чая ещё столько же ждали когда просто вынесут торт. При этом время вечернее, средняя посадка, абсолютная норма для любого кафе. В дополнение к этому добавился болтающийся смеситель в комнате матери и ребёнка, из которого течёт кипяток. Из плюсов - нормальная детская зона, не лучшая, потому что зоны раскиданы по разным углам кафе, соответственно с маленькими детьми приходиться постоянно ходить с одного угла в другой, а большие бегают самостоятельно.
Светлана М
В городеи очень мало мест, куда можно пойти семьёй и все будут заняты: кто игрой кто общением кто едой. Дети тут счастливы по полной, заняты, свободны и на глазах родителей под присмотром аниматоров. Кухня специфична, хотя отдельно для детей и взрослых. Прошлые разы было вкусно, в этот раз нам что-то не зашло ничего. Мясо сухое, часть меню нет в наличие, салат безвкусный.... Надо сказать спасибо персоналу, просто великолепен. Вежливый, отзывчивый, внимательный
Николай Мешков
15 сентября 2024
Отдыхал с семьёй и родителями, которые в гости из Ростова-на-Дону. Плюсы: вся кухня безумно вкусная! Напитки тоже все вкусные. Очень давно настолько вкусно и разнообразно вкусно не кушал в общественных местах. Обслуживание (с нами работала Дарья) на высоте, даже на странные вопросы по кухне реагировала оч лояльно, была оч внимательна - отдельное спасибо! Анимация/ситтеры - отдельный кайф, младшая почти как время провела в игровой под присмотром с вагоном положительных эмоций. Минусы: не выявил. Может только что парковки своей нет, но есть рядом улица, куда можно автомобиль поставить. Вывод - место однозначно отличное. Смело рекомендую. 100% буду с семьёй периодически его посещать. Спасибо ещё раз!
Ирина Хусаинова
Очень интересная концепция кафе с игровыми зонами для детей и беби-ситтер для того, чтобы родители покушали обеими руками пока их малыш занят изучением нового. Кухня радует своим разнообразием, сервис приличный, ответственные и гостеприимные сотрудники)
Очень классный персонал, официанты душки, аниматоры молодцы! Обстановка для детей - супер! Еда - три с натяжкой, не вкусно, очень долго готовят, порции маленькие. Не подают соль, перец, сахар и не спрашивают нужны ли они. Самое важное - абсолютно не чищенное крыльцо и вход в ДЕТСКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Наледь! Считаю, это не допустимо и очень травмоопасно.
Анастасия Клячева
6 мая 2025
Стали постоянными гостями этого чудесного заведения⭐ Плюсы: ✅много развлечений для детей ✅детские аниматоры ✅вкусная еда ✅быстрое приготовление ✅приветливый персонал ✅чисто ✅приятные цены ✅домашняя обстановка ✅продуманная уборная ❗Хотите побыть с мужем вдвоем, но некуда деть ребёнка? Или может устали скакать за чадом по чудесарии или бумерангу? Тогда здесь вам точно понравится. Это место где не только думают о детях, но и о родителях.❗ Здесь много развлечений для детей. 👍За вашими малышами наблюдают аниматоры, официанты очень приветливые и заботливые, повара готовят быстро и вкусно, а интерьер и идея очень продуманы и приятны по домашнему. 🔥Отдельный шок был- это уборная: унитаз для малышей, столешница, в которую встроена мусорка, раковина, а также лежит пеленальный матрас. Наверху полка с салфетками, подгузниками для малышей и деток постарше, присыпка, крема под подгузники и прочие важные мелочи. Также отмечу комнату для аниматоров и развлечений, это тоже восторг🔥 Я влюбилась в этот ресторан и буду возвращаться снова и снова, пока дите не вырастет. Рекомендую всем родителям побывать здесь💞
Екатерина П.
Еда - вкусная. Готовят безумно долго, около часа . Зашли в кафе не зная что там занимаются с детьми, наш был со мной, никто не предложил с ним погулять, поэтому я ела бегая за ним следом по ресторану. Ситеры закрывают второй этаж в 19:40 (потому что там убрались) и нп пускают детей, хотя официант сказал что все работает до 10, тут не поняла до скольки все таки работает зона над бассейном?)
Андрей N
13 сентября 2025
Отличное место, если вы с ребенком!! Прекрасные игровые зоны, аниматоры, которые смотрят за детьми, играют и тд. Очень не плохая кухня! Цены на меня, с учётом что твой ребенок под присмотром и занят, вполне приемлемые. В общем однозначно рекомендую!
Ольга Ч.
1 сентября 2025
Хочу сказать что это прекрасное место для хорошего времяпровождения ☺️ Замечательные официанты , прекрасные аниматоры 🤗 Вкусная еда и напитки 🌸 Очень много развлечений для детей , за что огромное отдельное спасибо 😁 дети не трогали маму , мама не трогала детей 🤗 В следующий раз приду сюда с книжкой 😁😁 Минусов нет 💪 Процветания вам ✊🌺
Анастасия Фельдман
18 мая 2025
Часто посещаем с ребенком родичи. Альтернативы для посещения с детьми в Брянске нет. Светлое, большое помещение, бебисситеры, большое количество игрушек и игр, разнообразное меню еды и напитков. Плюсов заведения очень много и даже при наличии минусов дальше с удовольствием будем посещать данное заведение. Советую посещать с утра. Вечером ооочень шумно. Снимаю звезду за еду. Еда довольно дорогая, маленькие порции и на вкус на любителя. Вообще практически каждый найдет что то для себя. Не было еще блюд что бы я попробовала и была в восторге! Или средне/нормально или просто вкусно. Конечно все чистая вкусовщина и у всех вкусы разные.
Анна Москаленко
11 января 2025
Отмечали здесь день рождения ребенка, все очень понравилось: сервис, кухня, персонал, игровые зоны. На стадии бронирования администратор подробно ответила на все интересующие вопросы, помогла определиться с выбором меню и развлекательной программой. Официанту отдельный лайк, очень внимательный, вежливый, на протяжении всего вечера уделял максимальное внимание нашему столу. Еда вкусная, подача превосходная. Огромный плюс это наличие бебиситора на территории кафе. Я осталась максимально довольна проведенным праздником в Родичах. Лучший вариант в нашем городе для празднования детского дня рождения. И в конце вечера удивил приятный бонус от кафе, подарочки ребенку, огромное спасибо)))
Надежда Соболева
4 июня 2025
Побывали здесь впервые сегодня семьёй, очень понравилось👍☺️много зон для игр на любой вкус и возраст, встреча как дома дают на входе одевать тапочки😁доченька в восторге, блюда вкусные, цены приемлемые, очень вежливый и внимательный персонал👍 Спасибо Вам ребята, задумка такого кафе-ресторана супе, дальнейшего Вам процветания👍🌺 А ещё 03.06.2025 года праздновали День Рождения дочи👍🥳 персонал оооочень внимательный, девочки респект Вам🫶😊 еда изумительная, дети довольны, родители спокойны😀 набегались, наигрались, наелись и даже попали на дискотеку💃🤩 Выносили торт под торжественную музыку🥳 подарили сертификат на экскурсию в пони клуб👍короче одним словом крутяк🤟👍это было уже 4 посещение этого прекрасного места и не последнее это однозначно😊 дальнейшего Вам процветания и открытия новых сетей этого крутого Кафе💋❤️
Iulia Litvinova
13 февраля 2025
Были в конце января, отлично провели время! Приятная девушка встретила у входа, проводила за столик около огромного окна! Внимательные официанты, потрясающе вкусные блюда, спасибо всему персоналу, в том числе поварам, которые очень вкусно готовят с красивой подачей. Все блюда, которые пробовали оставили наилучшие впечатления. Получили гастрономический оргазм ) Ещё вернёмся)
Varvara-Ryapolova-va
5 августа 2025
Прекрасное симейной место, с очень приятной атмосферой. Здесь можно не только вкусно пообедать и провести время с комфортом, но и отметить день рождения. Девочки все отзывчивые и если чтото не так, то подскажут и помогут. И так же не могу не отметить бармена, который леопет отменный кофе и лимонады ❤️
Людмила Семенович
26 ноября 2024
Место релакса мамы и кайфа детей😄 Пожалуй, одно из немногих мест где за адекватные деньги можно и покушать, и поиграть, и посидеть взрослому спокойно. Огромное спасибо девочкам, которые присматривают за детками! Кстати, хочу отметить приятные изменения в меню. Очень вкусно и разнообразно!
Juliya Arh
3 декабря 2025
Хорошее кафе, что бы покушать и отдохнуть. Дети заняты игрой. Вкусная семга и драники. Десерты по цены выше среднего, хотелось бы дешевле и разнообразнее, потому что приходим с детьми.
Ирина Лапина
Хорошее кафе, приятная атмосфера. Всегда идеальная чистота в зале, игровых и санузлах. Очень нравится, что за детьми присматривают, а мама может спокойно пообедать или попить кофе. Обязательно придем еще.
Юрий Ноздрачев
11 мая 2025
Основной плюс следует из формата заведения. Действительно можно прийти всей семьёй с детьми и хорошо провести время: поесть, заказать мастер-классы и просто бебиситтеры следят за детьми. Комната для переодевания младенцев в наличии. Хорошее зонирование пространства. Еда вкусная. Из минусов то, что в праздничный или выходной день просто прийти и сесть скорее всего не получится, надо будет бронировать заранее.
Ксюша Синицына
17 мая 2025
Это место, просто прекрасно. Была в первый раз, но очень осталась довольна кухней, горячее, пиццы, напитки, все на высшем уровне, по мимо этого, я была спокойна за своего ребенка, моя дочь, играла с аниматорами, сходила на мастер-класс, вообщем я осталась довольна, вернусь туда и не раз
Инна Ч.
24 марта 2025
Праздновали день рождения сына, остались очень довольны! Это, наверное, первый раз, когда я могла быть полностью расслабленной и отдыхать вместе со всеми. При этом все накормлены, дети под присмотром, организованные развлечения. Полностью включенный и внимательный персонал. На сдадии заказа все подскажут, расскажут, помогут с выбором. В день мероприятия все будет четко по плану, да и если что то не по плану, то решение быстро находится)) вкусная еда и напитки!
Лидия Федорцова
Отмечали День рождения ребенка, всё очень понравилось. Были там не первый раз и обслуживание очень хорошее, кухня быстро отдает заказ. Девочки официанты очень внимательные
Анна Бер
2 июня 2025
Это просто лучший ресторан! Я серьезно! Он и столичным фору даёт огого какую 😻 а мне есть с чем сравнить. Теперь, когда приезжаю в Брянск - не ломаю голову. Знаю, куда пойти. И вкусно, и уютно, и обслуживание - шикарное. Несколько раз спросят, как вам блюда, уточнят все детали. А эти тапочки чудные с самого порога. А полочка с книгами и хенд-мейд игрушками?! Да в Родичах всё на уровне. Меня знаете-ли одно название увлекло до бесконечности. Наше! Брянское! 💪🏻 Если живете в Брянске и ещё ни разу не были - ну я вам просто завидую 🤗 Бегите срочно влюбляться PS забыла про уборные написать - ну это тоже показатель. Комната для мамочек и детей, необходимые бесплатные гигиенические штуки. Вот реально - в заведение так всё продумано ВО ВСЁМ. Что я просто пищу/пишу от восторга. Спасибо основателем и многая лета заведению 🤞🏻
Moses
В очередной раз был в родичах. Убедился, что кафе не соответствует тем что здесь пишут люди!! туда я больше ни ногой, думал что может в прошлый раз я не то заказывал, но нет, блюд вкусных у них нет, ещё и холодное подают вместо горячего... Оставили 6000р но не поели нормально, дома пришлось еду себе готовить!! Ужасный выбор блюд. Принесли подгорелые драники, ещё и остывшие... единственное что там норм это картофель фри
Вероника Артамонова
30 августа 2025
Восхитительное пространство! Шикарно позавтракали всей семьей, ребенок наигрался! Смузи «манго, мята,имбирь» просто пушка, еда вся очень вкусная! Очень чисто и комфортно!
Наталья М.
29 марта 2025
Вчера были с детьми в "Родичах". Хочу оставить этот отзыв не с целью каких - то извинений со строны заведения, а просто чтобы вы знали, на что обратить внимание). Из плюсов: можно спокойно сидеть за столиком, дети в это время находятся в довольно большой игровой зоне. Еда вкусная. Из минусов: брали вчера литр коктейля манго-маракуйя за 500 + руб. (535 вроде - точно не помню). По вкусу - обычная газировка со вкусом манго и маракуйи. В других заведениях за такую цену приносят реально вкусные коктейли с натуральными фруктами/ягодами, которые плавают в кувшине, а тут - как будто просто купили в магазине обычную газировку и перелили в кувшин. Второе: волос под пирожным (фото прилагаю). Довольно длинный. Будьте аккуратнее с волосами при приготовлении блюд). Ну и третье: маловата порция фри - всего 70 г за 200 руб. Даже 100 г нет. Итого: 4 звезды. Общее впечатление хорошее, но минусы есть. По ценам - наверное, как во всех ресторанах. Учитывая то, что "Родичи" находятся в центре города, ничего сверх.
Полина Д.
24 июля 2025
Приехали отдохнуть с семьей в четверг днем, особо клиентов не было. Официант, который нас встретил, не откликался на просьбы и очень медленно обслуживал, поэтому за него работали другие официанты (благодарим Элю). Помимо этого, грязные тарелки и мусор приходилось складывать на край стола, потому что наш официант не обращал на нас внимание, несколько салатов было недосолено, но десерты были очень вкусными. Кафе считается семейным, однако за детскую комнату приходится доплачивать (противоречит всей концепции данного заведения).
Ира Г.
24 сентября 2025
Вот уж не понимаю, кто пишет эти хвалебные отзывы? Кафе позиционирует себя как семейное. Тапочки выдают! Но, работники абсолютно не уважают своих клиентов. При абсолютно пустом зале и единственном нашем заказе, кухню ждали более 40 минут. Повар был занят готовкой для доставки на вынос. Причем мы перед заказом специально уточнили время приготовления. Знали бы, что так получится - пошли бы в другое кафе. Благо их в округе масса. Крайне не рекомендую это место!
Олег Карлин
6 августа 2025
Очень интересное место, особенно парам с детьми - игровые зоны, при входе нужно переобуться, предоставляют тапочки всех размеров или бахиллы. Готовят быстро, есть неплохой набор вин. Пива разливного нет, но есть крафт в банках. Цены по Питерским меркам умеренные, персонал предупредителбный
Мария Алексашкина
10 августа 2025
Отличное место , приходили сегодня в кафе вместе с ребенком . Девочки за дочей присматривали , пока мы с мужем могли спокойно покушать , пообщаться . Ребенок прибегал только перекусить и убегал снова играть . Для детей много всего интересного на разный возраст есть . Еда очень вкусная , детское меню разнообразное и простое , как раз то , что нужно . Вообщем остались мы довольны, будем посещать заведение еще 🤗
Денис Б.
20 ноября 2025
Вкусно, девочки-аниматоры дают возможность расслабиться. Красиво и чисто. Добродушный персонал. Любимое место для отдыха с ребенком
Anastasia
Очень уютное место, были впервые, всё понравилось! Блюда вкусные и подача недолгая. Отдельное спасибо официантке, которая нас обслуживала, обязательно придём ещё раз!
Анатолий Карпов
22 сентября 2024
Замечательный ресторан для семейного отдыха! Особенно понравилось наличие детской комнаты и аниматоров — дети весело проводят время, пока родители могут спокойно поужинать. Очень удобно, что есть пространство, где малыши заняты, аниматоры заботливо организуют для них интересные игры и активности. Кухня на высоком уровне, блюда вкусные и качественные. Отличное место для семейных выходных!
Роман Бандурин
10 января 2025
Прекрасное кафе для родителей с неактивными, активными и гиперактивными детьми. Отличная кухня, детям и взрослым нравится. Обходительный и ненавязчивый персонал. Аниматоры и интересности помогут сбалансированно провести свободное время и отдохнуть. Можно организовать на их базе детский праздник в режиме Все включено. Постоянно ходим в Родичи с сыном. Только лестные отзывы! Рекомендую!
танцуев с.
8 декабря 2025
Самый лучший детский бистро . Спасибо большое за вкусную еду , заботу и внимание к деткам
елена носкова
15 декабря 2024
«Родичи» - здесь верят что семья начинается с детства🥰 Замечательное место для отдыха с семьей. Красиво, чисто, вкусно, уютно. А самое главное - дети в восторге 🤩 Сотрудники очень вежливые и милые ☺️ Девочки искренне занимаются с детками, оберегая их. Спасибо что вы есть и ждем открытия в Бежицком районе 😜
Карина Галина
9 мая 2025
Кухня для взрослых прекрасная, вкусно, но в последнее посещение заведения заказала ребенку котлету куриную с фри, заранее уточнив мягкая ли она, принесли дубовую 4х дневную котлету, которую взрослому тяжело жевать, не то что бы 1,5 годовалому ребенку, при этом всем возле котлеты и на ней лежала фольга. В тарелке 1,5 годовалого ребенка. Ну такое может быть в приличном заведении? Очень недовольна! Да, спасибо, что хотя бы из счета убрали котлету…
Валенсия
19 сентября 2024
В целом, остались положительные впечатления, но... Один раз нам посчитали игровую зону в чеке. Хотя ребенок не ходил и мы сразу обозначили, что пришли только поесть. На что нам сказали: "мы думали, что у вас еще один ребенок есть"...хотя нас встретили на входе и второго ребенка с нами не было...но это ладно, мы в чеке сами заметили и указали на это, чек перепечатали, информацию изменили. Еда...ну не сказать, что очень вкусная. Неоправданно высокие цены и, самое важное, не совсем по ГОСТу еда для детей. Понимаем, что кафе тематическое, направленное на итальянскую кухню, но...свинина - это тяжело для желудка ребенка, должен быть аналог из мяса более щадящего (не только говядина) Персонал вежливый, аниматоры за детьми следят
Сергей Соколов
1 ноября 2025
Удивлен восторженным отзывам.аниматоры развлекают больше себя, чем ребёнка. Впервые попробовал пиццу с холодной ветчиной, просто порезанной и уложенной на готовый горячий корж. Разочарован.
Masnaya
Отмечали большой компанией день рождения 2-летки. Родичи окончательно разочаровали ( в прошлом году была 2 дня рождения в этом месте, еще тогда остались вопросы). Самое главное: зачем и для чего в вашем заведении есть бэби-ситтеры, за которых родители платят ( не только же за игровое пространство?), если они вообще не подходят к ребёнку, не организуют его и не смотрят за ним? Да, в этом же ваша главная концепция? Родители отдыхают,за ребёнком смотрят! А по факту родители и гости по очереди сидят в игровой зоне,присматривая за ребёнком. Ну и чем тогда ваше заведение отличается от любого кафе,где есть детский уголок? Через пол часа я подошла к сотруднику,парню,и спросила,где ваши бэби-ситтер? Мне ответили,сейчас будут,пошли обедать. Ну ок,все люди. Но до 9 вечера никто ребёнком так и не занялся. Так что делать там нечего с детьми лет до 4, если вы хотите "посидеть в тишине"). Вишенка на торте это ожидание. У вас 2 банкета вечером. Звонили нам 2 раза,призывая к предзаказу,иначе ожидание от часа. Т.е. вы предлагаете мне зайти на ваш сайт, заскринить меню,разослать его гостям,а потом переслать вам их скрины? Серьёзно?! Или как вы это представляете? Приехать на место о составлять банкет,как на свадьбу? Придумывать ужин разным людям? Ну так вот,если ваша кухня не справляется,зачем вы принимаете 2 банкет? Мы реально все ждали час! А если бы мы просто зашли с улицы? Извините, у нас ожидание час)))))) Даже чай, и тот несут не быстро. Подводя итог вчерашнего праздника,сделан вывод,что больше никаких празднеств у вас. Максимум заскочить в будни днем. Хочется внести предложения по бэби -ситтерам...подойти серьёзнее,если ваша концепция не поменялась....девушек постарше,имеющим понимание,кто такие дети. Не только маленькие. Там и старшие на голову прыгают друг другу,за ними тоже надо смотреть! А не ходить тенью,собирая игрушки следом. Тем более, если пришла большая компания. Нужно закреплять сотрудника за столом. И да, игрушек все меньше,многое весьма потрёпаное.
Лиана К.
13 декабря 2024
Любимое семейное кафе в Брянске. Идеально все : меню , игровая зона, бебиситеры, персонал . Продумано все до мелочей . Подобного нигде не встречала . Спасибо
Наталия Кулешова
27 марта 2025
Замечателтнейшее место. Отмечали день рождения ребёнка 4 года. Дети в восторге, ничего не ели, потому что им было не до еды, но для взрослых и кухня и обслуживание всё на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Ярославу и бебиситеру Полине.
Александр Алексеев
16 августа 2025
Идеальное место для замечательного отдыха в кругу друзей и для семейного выхода в свет! Пока Вы отдыхаете, заботливый персонал подарит Вашему малышу незабываемые эмоции от занятий в интегрированных игровых помещениях! Искренняя благодарность руководству и коллективу заведения за реализацию такого проекта💐
Елена П.
14 июня 2025
Одним словом восторг, прекрасное место, чудесное обслуживание, а девочек, которые смотрят за детьми, готова расцеловать. Просто пришла и на протяжении 4-х часов отдыхала, девочки все делают за тебя. Обязательно вернусь и всем друзьям советую к посещению. Мы вкусно поели, ребенок поигрался сполна, что может быть лучше для мамы🤍