Родной дом

Елизавета К.
18 августа 2025
Мы с семьей приняли решение разместить нашу бабушку в пансионате "Родной дом", и это стало одним из лучших решений, которые мы могли принять. С первых дней пребывания здесь она почувствовала заботу и внимание со стороны персонала. Пансионат очень уютный и светлый. Внутреннее оформление создает атмосферу домашнего уюта, что очень важно для пожилых людей. Бабушка быстро адаптировалась благодаря дружелюбному и отзывчивому персоналу, который всегда готов помочь и поддержать. Также радует разнообразие досуга. В пансионате организуются различные мероприятия: занятия по творчеству, прогулки на свежем воздухе и даже культурные вечера. Это помогает бабушке оставаться активной и общительной.
Пудж Гуль
18 ноября 2025
Хочу оставить искреннюю благодарность всему коллективу пансионата. Мы с семьей долго искали место для нашей бабушки (82 года), где за ней будет качественный уход, и в итоге нашли его здесь. Что для нас было самым важным: 1. Круглосуточный уход и внимание. Персонал действительно внимательный и доброжелательный. Бабушку вовремя кормят, помогают с гигиеной, следят за приемом лекарств. Мы видим, что она всегда чистая, опрятная и в хорошем настроении. 2. Безопасность. Территория закрытая, везде есть поручни, нет скользких полов. Мы спокойны, что она нигде не упадет и не потеряется. 3. Медицинское сопровождение. Постоянный контроль давления, вызов терапевта, проведение необходимых процедур. Это сняло с нас огромный груз ответственности. 4. Питание. Пятиразовое питание, щадящее, подходящее для возрастных людей. Бабушка отмечает, что еда вкусная и ее не приходится жевать с усилием. 5. Общение и досуг. Для нас было удивлением, что бабушка начала вязать с другими постояльцами и участвовать в чаепитиях. Она перестала чувствовать себя одинокой, у нее появился круг общения.
KEV***Sever KUZ
9 августа 2024
Прекрасное отношение персонала. Моя пожилая родственница жила в пансионате пол года и была довольна. Полноценное питание, библиотека, телевизор в каждой комнате, уборка каждый день, помоют, постирают, накормят. Прекрасный доктор, администратор и мед брат. Хочу выразить огромную благодарность администратору Татьяне за ее отношение к постояльцам и за то, что любая моя просьба была услышана, а возникшие вопросы разрешались максимально быстро и наилучшим образом для моей близкой. Спасибо пансионату что взяли на себя круглосуточную заботу о нашей родственнице. К сожалению деменция тяжелое заболевание и кто не сталкивался с данным состоянием близких тому не понять, поэтому я очень благодарна что пансионат берет на себя заботу о больных деменцией, а родным позволяет навещать их в любое время.
Танюха С.
16 августа 2025
Моя бабуля там живёт более года,должный уход,всегда чистая и довольна, для было важно чтоб она не деградировала, у них физ занятия(сама видела),развлекательная программа,презжаю даже дети и дают концерты, я в восторге
Гусь Артиллерист
18 августа 2025
Решение перевести нашу любимую бабушку в пансионат родной дом далось нам нелегко. Было много тревог и сомнений. Но теперь, спустя 4 месяца, мы видим огромную разницу и от всей души говорим: СПАСИБО! Бабушке 81, стало заметно лучше не только физически , но и, что самое главное, душевно. Она снова стала улыбаться, шутить, интересоваться жизнью. Чем нас покорил пансионат: Персонал – просто золото! Это не просто медсестры и сиделки, это настоящие волшебники заботы. Видно, что они относятся к бабушкам и дедушкам не как к "пациентам", а как к дорогим людям. Сколько терпения, ласки в голосе, готовности помочь в любой мелочи! Атмосфера как дома. Когда мы приезжаем, видим: в пансионате царит уют, спокойствие и доброта. Нет ощущения больницы или казенного учреждения. Бабушка живет в светлой и уютной комнате, всегда чисто, свежо, пахнет приятно. На территории есть скамеечки, где она любит сидеть в хорошую погоду. Всегда на связи! Мы можем позвонить в любое время, и нам подробно расскажут, как бабушка себя чувствует, как поела, как спала. Приезжать можно без проблем в удобные часы. Жизнь вокруг! Раньше бабушка много времени проводила одна дома. Теперь у нее появилось общение! Безопасность – это важно. Мы спим спокойно, зная, что в пансионате есть всë что надо бабушке.
Диана Чередниченко
17 сентября 2025
Прекрасное место! Наша бабушка в полном восторге, мы ни капли не пожалели, что перевелись именно сюда! Персонал вежливый, доброжелательный, везде чистота и порядок. Рекомендую!
Валерий Смирнов
5 сентября 2025
Драствуйте , хочу сказать спасибо сотрудником пансионата (родной дом) на улице Шлиссельбургская 28,за их труд и отношения к моей бабушке.Ей очень нравится ,хорошее питание и уход, даже есть развлекательные программы и физкультура. Спасибо Вам еще раз.
Глеб Губчак
17 августа 2025
очень хороший пансионат, заслуживает тех денег, которые за него просят, всё чисто, комфортно, кормят хорошо, работники вкладывают в это дело силы и душу, рекомендую!
Илья Семешин
17 сентября 2025
Хороший персонал, комнаты чистые, пансионат просто класс🤩
Людмила Васильченко
27 февраля 2025
Если можно поставить минус 10,с удовольствием бы поставила!В течение всего прибывания в пансионате не получали оповещений о состоянии и о том,что происходит с проживающим. Ужасное отношение к лежачим больным!!! Не подходят,не кормят,не поят!!!Забрали папу оттуда на Скорой с t°39C,пневмонией, сильным обезвоживанием и сахаром 22!!!(есть выписка)Пока была Скорая,администратор просто ушла домой,не попросив обратной связи по состоянию больного!Потом я позвонила сама,чтобы забрать таблетки. Читайте реальные отзывы от реальных людей! И обходите Родной дом стороной!!!
Наталья Свирина
22 августа 2024
Очень благодарна сотрудникам пансионата "Родной дом", куда несколько месяцев назад я поместила свою маму. У мамы прогрессирующая деменция и я не могла, будучи занятой на нескольких работах, обеспечить ей должный уход. Она наблюдалась у психиатра, но состояние было очень плохим. Сотрудники пансионата приняли ее, их усилиями удалось стабилизировать ее состояние, хотя это было очень тяжело. Со стороны персонала я вижу большую заботу и внимание к маме. Я за нее спокойна и наконец смогла вздохнуть и полноценно работать и отдыхать. Хорошие условия, есть все что нужно пожилому человеку с таким сложным диагнозом, как у моей мамы. Я искренне благодарна персоналу! Мама, которая плохо ориентировалась в реальности теперь даже занимается йогой и гуляет в небольшом скверике перед пансионатом. Прогресс огромный!
Л.Л.Т.
6 декабря 2024
Я не знаю от куда берутся отзывы 5+. Расскажу свою историю. Привезла маму из 10 больницы ( сидела, сама кушала, стакан держала), обещали золотые горы. Будем ухаживать и т.д. в итоге просто руки привязывали к кровати, на 24 часа. Памперс не меняли 24 часа. Я нанимала дополнительно сиделку, она положила в памперс салфетку, через день все тоже оно. Просили еду оставлять, поскольку их не кормят, хоть сами бы накормим. забрали. В итоге 5 суток на привязи. Не кормленная, не меняя. Я приезжала, мне запрещали отвязывать. Может кому и повезёт. Но лежачих больных туда не советую. Плюс ещё не отдали 3 комплекта постельного белья, и 2 картриджа для ручки инсулина. А теперь добавлю. После того как я забрала маму из этого заведения, она умерла на 2 день. Но была улыбка, что дома. Даже большой палец смогла показать.
Матвеев Арылхан
13 августа 2025
Персонал отличный, еда отличная и персонал очень добрый и отзывчивый , все чисто. Очень уютно как дома! Отличный выбор сделали выбрав этот пансионат!
Елена Видяйкина
23 мая 2025
Нужно в пансионат приехать на экскурсию, чтобы понять, что ни за что и никогда!!! Фото, информация на сайте и реальноть это две огромные разницы!!!! Оценка -10
25 ноября 2021
В пансионате находилась моя пожилая родственница. Большое, трехэтажное, светлое здание, комнаты с ремонтом, создана обстановка, приближенная к домашней. Отзывчивые сотрудники, сиделки делают все возможное, чтобы постояльцы были довольны, чуткое отношение к лежачим больным. Разнообразное диетическое меню, четырехразовое питание. В пансионате работает врач и медсестра, которые обеспечивают ежедневный медицинский контроль давления, общего состояния, принятия необходимых медицинских препаратов по назначению. Есть возможность консультирования психотерапевта, услуги массажиста, ЛФК за доп.оплату. Постояльцев принимают как на постоянное, так и на кратковременное проживание, если родственники не могут обеспечить уход в связи с отпуском, отъездом или др.жизненными обстоятельствами.
Владислава Лопаева
15 декабря 2021
Не верю в отзывы, но тут не удержалась и решила сама написать благодарность вам, дорогой персонал частного пансионата для пожилых людей. Устраивала к вам маму на период отпуска, ездила к дочери в другую страну. Мать для меня самый дорогой человек, потому оставляла на чужих людей с опаской. Но все было просто замечательно. Медицинский уход, отличные обеды, ужины и завтраки. Хорошая кинотека, отличное обслуживание горничных и тех персонала. Никогда не верила, что в наше время остались еще те, кто уважает старость. Огромное спасибо тому, кто организовал службу должным образом и дал мне шанс не беспокоиться за душевное состояние матери и ее здоровье. Еще раз СПАСИБО!
Эльвира Алаторцева
9 декабря 2021
Мне 70, я преподаватель математики, так случилось, что рано овдовела, дети живут в другом городе. Все общение с друзьями и родными через интернет. Коронавирус ограничил возможность поездок на отдых. Да и давление стало очень беспокоить. Потому решила поехать отдохнуть и немного поправить здоровье. На фейсбук приятельница рассказала о пансионате для пожилых людей, где есть и медицинское обслуживание и возможность провести досуг. В интернете посмотрела отзывы, условия проживания и все услуги. Решила поехать. Цены хорошие, да и от меня совсем рядом. Понравилось все: комната где жила, терапевт и другие специалисты что провели мне обследование, курс массажа. Очень вкусно кормят. Режим составлен очень удачно. Есть время на все. Прогулки на свежем воздухе, чтение книг, ну и обязательно общение в интернет – доступ свободный. Спасибо мои дорогие, мои хорошие люди за то, что для вас пенсионеры представляют человеческую ценность. Поклон вам от меня.
Маша Родионова
22 июня 2023
Отличный пансионат, прекрасное обслуживание. Сиделки отзывчивые, весь персонал уважительно относится к отдыхающим. Отправили сюда бабушку, ей все нравится.
Анастасия Мельникова
8 июля 2024
На родной дом это место не тянет. Безразличные и равнодушные сотрудники, отрабатывающие повинность. Некоторые матом орут на бабулек, а как заметят, что на них смотрят: ох, ты моя, глухая... Если человек себя как-то обслуживает, ему может там и не плохо, особенно если не обращать внимание на грязные полы, подоконники, окна... А вот если малоподвижные, да еще и осложненные деменцией, такие очень быстро персоналу надоедают, даже с оплаченным доп.уходом. Их укладывают в отдельную комнату и запирают дверь, чтобы в коридоре не пахло... жаль нельзя запах к отзыву приложить, в котором лежат за закрытой дверью. На этажах постоянных дежурных нет. Упавшие с кровати могут долго лежать головой под кровать, до следующего "обхода". Чтоб лишний раз подойти, поменять, обмыть - нет такого, легче дверь закрыть... Обратной связи никакой, на ватсап отвечают все хорошо, по телефону могут рассказать про чужую бабушку... Таблетки скорее всего тоже дают не всем, не всегда и может не то совсем. Мы когда экстренно забирали бабушку, нам отдали не наш пакет с таблетками. Потребовала, чтоб нашли наши. Нашли, подписанные, целые, невскрытые. Выбрали это место по рекомендации, на экскурсии песни пели, а в итоге ...увезли бабушку, потому что старый больной человек не должен лежать в своих какашках по полдня за свои же деньги... Туда и привозят ДЛЯ УХОДА. Не можете-не беритесь! Очень желаю администратору и персоналу, чтобы не случилось им испытать такого чудного отношения в таком родном доме...
Светлана Новикова
12 июля 2023
Хочу оставить отзыв про этот "чудесный" пансионат,может кому-то пригодится. Вчера 11 июля поместили туда родственника,сегодня 12 июля забрали. Диагноз у него деменция с тельцами Леви. Работать с такими пациентами там не могут. Человек и так находится в стрессовом состоянии,но вместо того чтобы успокоить, его просто заперли а палате. Сутки человек был голодный, схему приема лекарств изменили,не посоветовавшись со мной. Кто принял такие решения? Ответов на эти вопросы нет. Никто ни за что не отвечает. Главное получить деньги вперёд, а дальше как пойдёт или не пойдет. Отношение ужасное! Про запах даже писать не буду.
Анна М.
16 августа 2025
Хорошее место! после экскурсии всё в принципе понравилось. Персонал вежливый, хорошо работающий. Неплохое оборудование и хорошее полноценное питание! Всё понравилось!
Наталья Архангельская
22 августа 2022
Очень благодарны людям, работающим в Родном доме в Зеленом городе! Создали настоящий родной дом для нашей мамочки! До этого год маме брали сиделок- замучились с их вечными заменами. Решили попробовать пансионат и были очень довольны и уходом , и отношением. Чуткие, внимательные, отзывчивые! Елена Леонидовна, Галина Ивановна, Ирина, Светлана - спасибо вам за вашу доброту и профессионализм! С искренним уважением, родные Галины Викторовны.
Андрей
27 мая 2022
Пансионат оставил хорошее впечатление. Администраторы все объясняют, рассказывают, с пониманием относятся к вашей ситуации. Всегда можно до них дозвониться, прояснить возникающие вопросы. С доступом в пансионат тоже проблем нет, практически в любое время можно прийти навестить проживающего или хотя бы передать необходимые вещи. Еда хорошая, по-домашнему, при необходимости ее измельчают блендером. Сиделки с терпением и заботой относятся к проживающим. Когда требует ситуация проявляют и строгость. Если возникнет необходимость в пансионате для пожилых, приезжайте, посмотрите, вам все расскажут и покажут.
Антонина Вязилова
9 ноября 2020
По воле случая я проходила стажировку в пансионате для пожилых людей "Родной дом". Я окунулась в домашнюю, тёплую атмосферу взаимопонимания, уважения и сострадания персонала пансионата к людям пожилого возраста. Комнаты чистые, светлые. Шторы на окнах, мебель и кровати подобраны со вкусом и гармонично дополняют друг друга создавая атмосферу уюта. Для постоянного наблюдения за состоянием здоровья есть свой доктор, а своевременное выполнение всех предписаний уколы, капельницы, приём таблеток под внимательным наблюдением медсестры. Пятиразовое питание очень вкусное и разнообразное. Меню каждый день разное с учётом всех принятых ограничений по здоровью. Есть парк для прогулок на свежем воздухе с лавочками и уютной беседкой.
К
Кичуткина Ксения
8 ноября 2020
Моей бабуле уже очень много лет. Дедуля умер и она сначала жила одна, но все мы понимали как ей тяжело. Я живу в другом городе и я не могу ухаживать за ней. Мы долго искали стоящий пансионат. Много спрашивали, везде ездили и смотрели. Где-то не устраивали условия, еда, неподходящий уход,где-то было мед оборудование в ужасном состоянии. Лучшего пансионата чем этот я не нашла. Кроме хороших условий для проживания тут сразу же бросается в глаза отношение и забота персонала. За стариками действительно ухаживают, заботятся, мед опека тоже на уровне. Бабулечка нашла себе там подружку и я безмерно рада, мы часто созваниваемся и она говорит, что все хорошо🥺
вера кудрина
13 сентября 2023
Хороший пансионат для пожилих, сотрудники хорошие, всегда чисто, кормят хорошо. Всё понравилось!
Света Пушкина
6 мая 2021
Поместила в пансионат маму (85 лет) после операции на ноге (перелом был), т.к. не было возможности находиться с ней круглосуточно. Она пробыла здесь месяц, пока не научилась ходить на ходунках. Я всем довольна. В пансионате чисто. Питание хорошее, всё что нужно и в меру. Персонал ответственно и с душой подходит к своей работе, которая требует особого терпения. Спасибо большое за "передышку"! Сейчас мама дома и идёт на поправку. Единственное пожелание-сделать пандус, что бы можно было выгулять дедулю или бабулю на коляске. У нас с этим возникали небольшие сложности.
Станислав К.
8 ноября 2020
Выбрать достойный пансионат сейчас очень тяжело. Как правило это темные, неутоленные клиники, которые напомнитают городскую больницу. В этом пансионате все иначе. Красивое здание, очень светлый и уютный ремонт. Медецинское оборудование на уровне. Здесь старикам действительно легко и хорошо живется. Спасибо персоналу и администрации
Наталия Мартынова
24 марта 2023
Пансионат Родной дом это действительно родные люди!!! За 1.5 года пребывания моего отчима там, это так и произошло🥰 Очень помогают во всем нянечки, всегда приветливые, никогда грубово слова я от них не слышала! Спасибо от всего сердца Галине Михайловне очень отзывчивый и добрый человечек и Галине Анатольевне администратору за ваш нелегкий труд.
Алексей Зотов
17 сентября 2025
Хороший пансионат, персонал доброжелательный, территория очень красивая
WaSaBi
17 августа 2025
Здравствуйте, я приводил туда своего дедушку,ему понравилось и он рассказывал что будто побывал опять в любимом лагере, спасибо работником за свою работу
НатальЯ Иванова
25 июня 2022
Пансионат произвёл хорошее впечатление. Большая и светлая территория. В комнатах все обустроено для комфортного пребывания , столовая , территория для прогулок . Персонал очень вежливый и отзывчивый . Мы звонили в любое время и нам предоставляли всю информацию. Большое спасибо.
александр р.
9 ноября 2020
Пансионат замечательный. Очень приятное впечатление после себя оставил. Хорошая территория, ухоженные номера, приятный мед персонал и новое мед оборудование. Уже 2 недели тут лежит моя мама. Ей все очень нравится. Досуг интересный, кормят хорошо, в нужный момент оказывают помощь.
Ольга Савосенкова
19 апреля 2023
Из-за болезни мамы и проживания ее в другом городе вынуждены искать пансионат. Обьехали семь пансионатов, выбрали лучший! В пансионате «родном дом» мама уже 2 года. Хороший уход, внимательное и бережное отношение к пожилым!Спасибо огромное Оксане Николаевне, Валентине, Галине Михайловне! Несколько раз спасали нам маму после инсультов! Уход за такими пожилыми любьми-тяжелый труд и не всем по силам.Рекомендуем данный пансионат и категорически не согласны с негативными отзывами, которые перечеркивают этот огромный труд - круглосуточно 24/7
Данил Погодин
9 августа 2023
Хороший пансионат для пожилых, сотрудники с первых минут приятно распологают к себе, очень вежливые и отзывчивые!!! Особенно хотел бы выделить администратора Татьяну Василивну.
Илья Домрачев
12 декабря 2021
Мне 70 лет. Всю жизнь занимал руководящие должности и небыло семейных проблем, а тут заболела жена. Скидка на возраст не подходила под то состояние здоровья, что было у нее. Единственный сын живет далеко, а обременять друзей и знакомых нашими проблемами было совестно, они и так полгода помогали мне во всем. Сослуживец посоветовал пансионат для лечения. Позвонил администратору, узнал все и поехал на экскурсию в Нижний Новгород. Мне понравилась большая зеленая территория, само помещение. Поговорил с терапевтом, поделился проблемой. Нам предоставили чудесную комнату, обслуживающий персонал помог быстро сориентироваться и в режиме лечения и в том, как провести досуг. У жены стабилизировалось давление, наладилось сердцебиение. Тахикардия перестала ее мучить, все это благодаря правильному режиму дня, расписанному лечению и вниманию со стороны персонала. В 70 лет жизнь не заканчивается, она входит в новый этап, поверьте мне, человеку который все это проходит сам, вместе со своей женой. Теперь у меня много друзей в соцсетях, а я им так не доверял. Спасибо тем, кто не смотрит на дату рождения в паспорте, а воспринимает пенсионеров как людей, имеющих право на хорошую старость.
9 ноября 2020
Папе 81 и мы всей семьей решили что нужно найти место в котором о нем будут ежедневно заботится и помогать. В данном пансионате папе понравилось сразу отношение к нему. За ним ухаживают, водят на процедуры, хорошо кормят и предоставляют досуг. Сам пансионат не старый, а вполне себе ухоженный и приятный. Навещаем отца раз в неделю, с этим кстати тоже никаких проблем. Нам все очень нравится
Роксана
25 июля 2023
Хочется отметить Менеджера Ирину ! Перед заселение в пансионат , очень грамотно проконсультировала , быстро отправила информацию на месенжер ! Очень грамотный и что не маловажно приятный в общении человек !
Жанна Ш.
7 октября 2021
Добрый вечер! Кому интересно, напишу правду. Обратилась к ним для того чтоб положить маму. Она проживает в г. Кстово. Живет одна, никогда не нуждалась в уходе. А вот в 2021 году августе месяце, она поломала руку, сняли гипс, срослось не правильно, врач сказал разрабатывать, это я начала из далека. Я нахожусь в другом городе, по интернету я нашла этот пансионат, он первый попался мне. И что было не правильно, я больше ничего не искала. На сайте уж больно хорошо написано, поверила. Позвонила туда, ничего не хочу сказать, женщина приветливая, подняла трубку все рассказала и сказала что нужно заплатить за бронь, сколько можете, но не меньше 2000. На номер телефона мне скинула номер карты (мужчины), как я поняла называет его директором. Я перевела деньги. Вы понимаете о чем я говорю? На личную карту. Конечно никаких чеков. Договор я ждала сутки, так мне ничего и не отправили, хотя сказали будет в течении часа. На следующий день, когда туда приехали и посмотрели все своими глазами, поняли сразу, что ложиться туда не стоит. Работники, мед. персонал выходят на улицу где гуляют пожилые люди (кстати, территория очень маленькая) курят прям в беседки. Когда я решила не отправлять туда маму, нашла другой пансионат, и попросила так же вернуть мне мои деньги, получила отказ. Я говорю всем, если вы переживаете за своих родных, туда лучше не суваться. Реклама это одно, а факт остается фактом. Кстати, не очень нравится там жильцам, бедные старики. На этом я не остановлюсь.
Кирилл Федотов
17 августа 2025
Очень хорошое место, была у меня там бабушка рассказывала только одно положительное какие сотрудники хорошие, добрые и милые,как там хорошо спасибо большое
Анна М.
6 ноября 2020
Очень уютный пансионат. Внутри очень красиво и светло. Все сотрудники очень заботливы и учтивы. В пансионате очень хорошо продумали все системы пожарной сигнализации и экстренной помощи. Также здесь хорошо кормят (5 раз в день). В общем и целом все очень понравилось. Думаю о том, чтобы разместить тут свою маму
9 ноября 2020
Те кто хоть раз бывал в пансионате - знают условия в которых содержат пожилых людей. Антисанитария и безразличие - это главные слова, которыми можно описать эти места. В данном месте все иначе. Красивые номера, уютные помещения, хорошое оборудование, охрана, ну и кончно же отличный улыбчивый персонал. Очень благодарен, что сегодня хотя бы кто-то делает пансионаты с душой. Остановились в выборе на этом пансионате
Евгения П.
7 декабря 2021
Господи, как прекрасно, что я нашла этот пансионат для свекрови! Сразу скажу - он частный, доброжелательный персонал, есть медицинские работники, обслуживание номеров, обеды, ужины и завтраки. Огромная благодарность от меня. Я была спокойна за родного человека, что с ней все в порядке и о ней позаботятся🙏🏻
Наталия Кузьмина
12 июня 2022
Оставляла на время отпуска свою престарелую тетушку. Обслуживанием довольна :в чистоте и сытости. Отдельная огромная благодарность сиделке Нине. Всех благ Вам и здоровья! Цены правда не для всех доступны, но преодолеть можно
Татьяна
1 декабря 2021
Так сложились обстоятельства, что мою маму парализовало, долгие 2 года лечения по больницам , в условиях карантина ковидного , все проблемы и сложности описывать хватит , не на один том . Заработали огромнейший пролежень 4 ст., справляться с которым выписали , я бы даже сказала , избавились из больницы от такого пациента . Какими способами, какими препаратами и всем прочим , мы справлялись с этой бедой дома , это одному Богу известно ... Нам подсказали, что есть пансионат с мед.обслуживанием , с опытом в лечении подобных проблем . Приняли решение попробовать разместить маму там, уже отчаявшись в лечении данной проблемы . Встретились с потрясающей , приятной администратором Юлией Алексеевной, которая с первой встречи смогла успокоить и как то вселить надежду на то, что все будет хорошо! Отдельная благодарность за ее нужные слова! Конечно были огромные сомнения и тревоги в правильности выбора ... но то что больницы отказывают в лечении таких пациентов, а дома справится с этой бедой ,задача невозможная , то пришлось переступить , через все сомнения , спасая маму. С первого дня пребывания мамы и по сегодняшний день , ни разу не пожалели в выборе. Галина Михайловна , медик данного пансионата , этот человек заслуживает отдельного отзыва ! Потрясающий человек, внимательный , профессионал своего дела ! Изо дня в день , в течении нескольких месяцев она просто вытаскивает мою маму из такого ужасного состояния , все решается коллегиально с хирургом , ежедневно на связи , отслеживая динамику в лечении(приглашаются специалисты , причем вы можете выбрать сами врача ) . А какой она душевный и внимательный человек, неравнодушный ни к одному моменту , вплоть до настроения мамы . Если бы такие медики были в больницах, многого можно было избежать! А какие приветливые девочки сиделки !!! Отдельное спасибо Оксане!!! Позитивнейший человек! Внимательная и очень душевная! Мама всегда ухоженная, чисто в палате , мама намыта и подмыта ( что крайне важно в данном ее положении) А самое главное, что при этой потрясающей девушке , она всегда на позитиве , то кино забежит какое веселое ей включит, то просто подбодрит словом , как же это важно для таких пациентов ! Благодаря такой слаженной , командной работе , у моей мамы сейчас все шансы встать! Спасибо огромное !
Валерия Теплыгина
2 августа 2023
Отличный пансионат, сотрудники которые знаю свое дело и качественно выполняют свою работу. Хорошее и качественное питание. Большое спасибо!!!
Федор Баранов
9 ноября 2020
Очень рад, что выбор пансионата не занял у меня много времени. Приехал на экскурсию в пансионат Родной дом и сразу понял, что это то что мне нужно. Моя бабушка инвалид 2 группы и сейчас ей требутся постоянная помощь профессионалов и врачей. Данный пансионат отвечает всем критериям правильного и качественного выбора.
Людмила Тарасова
6 апреля 2025
Проверяйте профили людей, оставляющих пять звёзд и хвалебные слова. Пансионат не оправдывает своего названия и не в состоянии элементарно следить и сообщать родным о состоянии больного деменцией. Если бы мы не приходили к дедушке каждый день, его уход произошёл бы гораздо быстрее. Отправляли дедушку с целью постоянного присмотра и профессионального ухода. Придя однажды днём (да, такие вот мы, навещали постоянно, вопросы задавали, одним словом "дотошные" как подписал нас персонал на бумажке), мы были в шоке от его состояния, в котором он бедный лежал на кровати - это абсолютный ужас. С синяками, распухшей как тыква головой с одной стороны и игнорированием со стороны персона. И что мы услышали в ответ? Что накануне он упал 17 раз!! Сообщил ли кто-то нам, родственникам, об этом? Нет. Врач в больнице меня спросил почему персонал пансионата не вызвал скорую для уточнения черепно-мозговой травмы. А персонал пансионата даже воды ему, видимо, не мог дать. Уточню, что поступал в пансионат наш дедушка не овощем в лежачем состоянии. Это спустя два месяца мы на скорой его таким забирали из пансионата "Родной дом".
Елизавета Губернаторова
25 октября 2025
Хотите бросить своего родного как собаку на помойку? Это как раз про этот пансионат! Не верьте красивым фоткам и рассказам менеджера Ирины! Оставили лежачего отца там только на ночь !!!! С утра бегом увезли в другое место!!!
К
Кирилл Гришин
10 ноября 2020
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам данного пансионата. Мой отец болел последние 5 лет и с каждым годом ему становилось все хуже. Последнй год он проживает в данном пансионате и мало того, что его состояние не ухудшилось, оно даже улучшилось. Он увствует себя будтно бы бодрее, веселее, да ну и в целом приятно смотреть. Говорит что тут ему нравится и он очень благодарен нам за то, что помогаем ему с оплатой. Не знаю как вы это делаете, но Отцу реально лучше, спасибо вам за это!