Поставлю оценку 5 за общее долгое впечатление. Заезжаем в роллхаус уже на протяжении лет 6 - 7. Очень радует, что заведение развивается ( хотя в последнее время особых перемен не было особо), всегда беру цезарь с креветками и роллы. Но в заведении похоже поменялся повар, роллы разачаровали переваренным рисом и заметно изменился в салате соус. Но! Почему 5 оценок?
Потому что хозяйка заведения старается поддерживать свое кафе на одном уровне, ни разу не попадались несвежие продукты, персонал классный, светлая девушка все объясняет, можно подойти и самим а не ждать с моря погоды как здесь некоторые писали.
Бывают ситуации что меняется повар и до предыдущего он не дотягивает, но ! Такие ситуации есть везде, найти отличного повара сложно, поэтому, пожалуйста берегите своих вкусноготовящих поваров!
Прекрасное заведение, все вкусно и быстро готовится, часто туда хожу, нравится атмосфера и вежливые работники, ставлю этому заведению 10/10 и всем рекомендую
Уютно, чисто, хорошие адекватные цены. Есть доставка. Хорошая большая парковка напротив, у Магнита. Вкусные роллы, суши и многие др блюда, ароматный чаёк, всенда берём чайник большой. Лучшее местечко для тёплых дружеских посиделок. Чуть низковаты диваны по уровню к столам, от этого не совсем комфортно. Есть стулья, но на них долго не посидишь. Может на это и расчет, типа покушали и до свиданья.
Нечего тут рассиживаться?!
ЗНАЮ ТОЧНО! ВСЕГДА СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ! Пусть конечно не так красиво украшают роллы как раньше, но работники с мед.книжками и устроены официально в отличие от некоторых заведений где не кухня а проходной двор.
Слава богу никаких кальянов и громкой музыки. Тихое уютное место,приятно приходить с детьми. Бармен Анастасия, отзывчивая,прекрасное обслуживание.
Готовят супер, все всегда вкусно, красиво аккуратно. Делая заказ точно знаешь, что заказ поступит точно по времени и приятная бесплатная доставка. Виктория очень тактичная и внимательнаяЖелаю удачи и процветания
Вкусно, чисто удобно, вежливый персонал, правда цены немного кусаются, но все равно нравятся. Быстрое обслуживание. А сейчас вообще можно заранее скинуть заказ на ватсап, удобно
Были проездом, решили пообедать. Еда свежая и вкусная, претензий нет, но девушка за стойкой излишне молчалива. Если бы курьер не был любезен объяснить, что заказывать нужно, подойдя к стойке, так бы и померли от голода;)
Данное заведение лучше некоторых ресторанов в нашем городе ,все очень вкусно ,красивая подача ,персонал вежливый !!!!
Kristina
11 июля 2021
Неопрятное место, девушка которая работала 11.07 неприветливая, нервная и не клиентоориентированная. Мы зашли, сели и она молчит, ни слова не сказала, о том что заказ у стойки. Потом по хамски сказала, чтобы мы пересели.
Первый раз приехали в Ипатово, хотели перекусить и вот итог. Не рекомендуем это место, пока персоналу не проведут инструктаж, как надо работать и обслуживать посетителей.
Были в этот четверг в нашем городе с друзьями заказали в этом заведение роллы были очень удивлены не чем не хуже чем в Ставрополе очень понравилось в следующий раз заедим обязательно спасибо огромное что и у нас в Ипатово есть такие завидения в которых реально умеют готовить не чем не хуже чем в других городах
Svetl@4ek
5 апреля 2021
чисто, вкусно, быстро готовят. отличный доброжелательный персонал. жаль что нет скидок в день рождения.