Очень уютное кафе,приятная атмосфера. Бываю периодически с мужем, с подругами. По меню всё очень вкусное ,никогда претензий не было,подаётся всё быстро.Очень нравится разнообразие коктейлей,также замечаний не было .Вполне адекватные цены в данном кафе.Отмечу ,что официанты молодцы, всегда очень вежливо общаются ,во время уносят лишнюю посуду,периодически подходят, узнают всё ли хорошо.Рекомендую данное заведение
Добрый день, отдыхали у вас с молодым человеком, очень часто у Вас бываем. Принял у нас заказ официант Марк, отличный официант, очень часто к нам подходил, уточнял все ли у нас хорошо, своевременно убирал пустую посуду. И по блюдам, сырные палочки очень вкусные, заказывала салат стейк, сам стейк отличной прожарки, но картошка которая к нему шла, была холодной, но я этому не придала значения, т.к. это салат, большой выбор коктейлей, но джин тоник подавали не с лаймом, а с лимоном, официанту не сказала, т.к. тоже не критично, да обращала внимание на это не сразу, в остальном замечании нет, очень вкусно, сытно, приятная музыка
Мне кафе понравилось. Вежливый персонал, приятный интерьер, чистый туалет (для меня это важно). Блюда были вкусные, подавались достаточно быстро. Хорошие коктейли. С удовольствием вернусь снова
ну просто супер место, подходящее для разных компаний и разных случаев) и с одногруппникам посидеть, и мамин день рождения отметить. в меню широкий спектр блюд на любой вкус, хорошие цены, и всё, что пока попробовала, было вкусно! оформление зала неожиданно хорошее, туалет очень весёлый)) персонал и обслуживание супер ♥️
одно из лучших мест для любителей роллов😋
персонал очень приветлив, вежлив и внимателен к каждому гостю
очень вкусные роллы, также есть салаты и горячие блюда, которые не менее вкусные)
большие порции и демократичные цены
в целом, это отличное место для дружеских посиделок, романтических ужинов или семейных обедов
Отлично место, хорошая кухня, самый главный плюс этого места - работа 24/7 с большим выбором блюд и напитков. Отдельно хочу отметить работу официанта Марии. Очень грамотно разобрала Нам все блюда, помогла в выборе, всегда подходила спрашивала «все ли хорошо и могу чем нибудь помочь?» Заведение оставило положительные эмоции, стали постоянными ночными клиентами😅
Очень здорово, что заведение можно посетить в любое время! Персонал всегда внимательный, особенно хочется отметить Никиту, спасибо за прекрасное времяпровождения!)
Раньше посещали с женой данное заведение, все устраивало, подача, сервис. В принципе стараюсь не обращать внимания на мелочи, но сегодня был полный ужас. На столько, что пишу первый раз негативный отзыв. Начну по порядку. Пришел с женой и сыном. Администратор предупредила, что могут курить кальян, это наверное единственное, что можно отметить. Нам дали меню, в начале увидел окрошку и решил заказать ее. Пока выбирали что еще будем, подошел официант, не представился, про окрошку сказал что подача около 50 минут, так как делается «из под ножа». Так как были с мелким и время уже было около 7, решили что другое выберем. Я заказал салат стейк и картошку, жена выбрала роллы и бургер. Сложнее всего оказалось подобрать для сына, мы знали, что детского меню нету, в этом вопросов нет. Официант предложил рис с нагетсками, в конечном итоге остановились на рисовой каше и соке. Заказ наш он не повторил. Про подачу в 30 минут нас не предупредил. Не скажу что кафе было полностью загружено и не пятница вроде бы. За соседним столом тоже сидела семья, они пришли позже нас и заказ сделали тоже позже. По итогу за 30 минут ожидания, нам принесли сок и картошку фри. Сын хоть и смотрел мультики, но видимо утомился и начал баловаться и капризничать, мы соответсвенно тоже начали нервничать. Я подошел к официанту и спросил когда принесут, на что он и сказал, подача от 30 минут. Я сел за стол, подождав немного, мы вызвали его к нам, желание ждать уже не было. Я предложил оплатить то, что он принес и пойти домой. Он сказал, что заказ готовится, оплатить его придется и отдаст нам на вынос, и отошел. Через несколько минут вернулся и сказал, что все готово и через пару минут все принесет. Решили подождать. По итогу, на соседнем столе семья уже давно кушала. Принесли бургер и роллы моей жене. Проходит еще минут 15, и приносят мой салат. Это была фатальная ошибка, я на радостях взял целый кусок и начал жадно жевать 😀 на вкус было полное говно, как будто мясо протухло, я подумал что может дело во мне, дал попробовать жене небольшой кусок, она практически его сразу выплюнула. И это божественное послевкусие, меня всю дорогу до дома подташнивало. Это все ***, вишенка на торте, моему сыну принесли рис, *** рис, вонючий рис. Мы *** 45 минут ждали вшивый рис, это фиаско. Если бы не режим сна у сына, я бы все высказал, хотелось на голову официанту рис этот надеть, злости нет предела. Предлагали скидку,, как будто эти 160 рублей исправят ситуацию. Какой-то бесплатный десерт еще. Полное разочарование от потраченного времени
Хорошее место,были тут пару раз.
Бывали и конфликтные моменты когда приходили сюда компанией,а бывало все супер.
Зависит как вы проведёте вечер сугубо от администратора который на смене, проверьте разница есть.
Официанту Артёму пламенный привет, спасибо за обслуживание,всегда тактичен и вежлив.
Были у вас день назад 14.04 большой компанией из 7 человек, заказывали пиццу, роллы и салаты, было все вкусно без нареканий по кухне и бару.
Далее посетили вас 15.04 компанией из 4 человек, заказывали салат овощной с креветками, заправка из майонеза просто ужасная, креветки мелкие и соленые, на картинке креветки целые,по факту выдали креветки разрезанные пополам ,в шакшуке томаты были не доведены до готовности, после заказали чесночные гренки, которые были перенасыщены фритюрным маслом, масло стекало с гренок, есть было невозможно, попросили передать на что, минут через 7 подошла администратор Екатерина(на бейджике Яна) и сказала в грубой форме, что они так готовятся и это нормально, на наши замечания, был вынесен вердикт в отказе в приеме последующих заказов и немедленный расчет по чеку. Вечер был испорчен, извинения в ответ не поступили за косяки кухни. К официанту Григорию (на бейджике Кеша)никаких нареканий нет, мальчик большой молодец скрасил наш вечер своим обаянием и прекрасным обслуживанием .
Администратор Екатерина общалась в грубой форме, не извинилась, сказала что больше по кухне и бару ничего готовить не будут.
Атмосферное место, приятная музыка, разнообразное меню, приветливый персонал, цены очень порадовали. Столики на вечер лучше бронировать заранее.
Спасибо за прекрасный вечер, нам все понравилось. Придем ещё не раз.
Очень необычный интерьер, удобные диванчики, приятный персонал. В целом посидели замечательно, если не считать приторного запаха кальянов. Что касается роллов... вроде все хорошо сделано... В общем, скажу так. Бывают роллы "уммм, как вкусно!", а здесь "ну, вкусненько..." чувствуете разницу? 😉
Были в данном заведении несколько раз и ни разу нам не сделали свежевыжатый сок, оправдываясь тем, что нет фруктов. Очень странно, ведь в некоторые коктейли и блюда они входят и в них не отказывают. Из этого следует преждевременный вывод, что вашим работникам просто лень выполнять свои обязанности. По кухне вопросов нет
Заказывал роллы самовывозом, приготовили быстро, всё было вкусно, всё свежее, большой выбор блюд. Персонал вежливый, очень вкусные десерты. Плюс это наличие парковки
Часто посещаем ваше кафе. Вкусные салаты и роллы. Вежливое обслуживание. Вчера решили заказать домой пиццу 4 сыра с грушей, доставка была быстрой, но пицца оказалось отвратительной. Груша хрустела и из нее даже не убрали сердцевину. Не рекомендую!!!
Обширное меню. Работает круглосуточно. Готовят не прям вау, но и ценник соответствует. В общем, за эти деньги, очень приятное место с интересным интерьером.
По полу в зале бегает 2 см таракан, наверное, кормят его хорошо. А вот мы покушать больше не приедем, наверное(
Очень поднялись цены, качество услуг расстроило. Салаты ратное были очень вкусные, особенно салат с роллами. Сейчас майонезные огурцы с помидорами уровня шашлычки.
Вкусная еда, приветливый персонал, коктейли восхитительные (будете там, попробуйте обязательно фиалковый джин- это просто что-то нереально вкусное!!!). Интерьер очень уютный и приятная атмосфера.
Вопросы к обслуживанию. Официанты не записывают заказ и по итогу блюда вынесли не всем, хотя изначально официанту был задан вопрос «вы точно запомните все заказы?», потому что приходили компанией и заказ состоял не из двух блюд. По новой нам вынесли меню и по новой мы заказали те же блюда, соответственно с тем же временем ожидания. Грустная история моего ужина, ну поплакали, поели и спать пошли 🥲
Приличное заведение, роллы вкусные, пиво тоже, публика нормальная, в туалете чисто. Хорошее место, чтобы посидеть, пообщаться. Танцпола нет, так что любителям позажигать сюда не надо. Убрала звёздочку из-за обслуживания - очень долго ждали официанта и заказ. Объяснили тем, что не хватает персонала. Если этим не морочиться, то всё отлично.
Салат Цезарь с креветками:
Очень масляный, кроме трёх креветок и одной помидорки гора салата. Далеко не оправдывает свою цену.
Ланч: очень масляная лапша, на рисунке 3 креветки, по факту полторы!!!
Лимонад приторно сладкий.
Молочный коктейль фисташковый - подкрашенное молочко.
Долгое обслуживание
Практически ежедневно ходим на ланч в Роллс на Куйбышева и первый раз попался ТАКОЙ ОФИЦИАНТ🤦♀️🤦♀️🤦♀️А имя его Тимур, смены его 05-06.09.
Абсолютное хамло , с клиентами не умеет разговаривать, откровенно грубит.
Прошу руководство принять меры к данному сотруднику.
Пусть поучится у такого официанта как Артём или Камилла общению с гостями.
Красивые официантки, хорошее пиво, что ещё нужно для отдыха?
Про кухню: бургер полная шляпа - котлета в два раза меньше булки, рыбные шарики тоже лучше не брать - действуют как слабительное.
Креветки норм.
Необычное заведение с большим выбором в меню, интересным дизайном помещения и вежливым персоналом. Мы попробовали роллы, пиццу и вишенкой на тортике была, целая кострюлька мидий в блю чиз соусе. Все блюда очень вкусные и ожидание по времени было минимальным, если сравнивать с другими кафе в которых были примерно такие же блюда. Порадовал выбор напитков и их подача, есть хорошие акции на коктейли.Рекомендую это место для небольших компаний которые любят вкусно покушать.
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, большой выбор в меню, приемлемые цены.
Отлично провел день святого Валентина, хоть столик и не бронировали, удалось попасть.
Для курьеров доставки еды данный ресторан неочень. Официант-тот кто выдаёт обманывает с количеством времени на сборку заказа, говорят 7 минут, потом эти 7 минут могут три раза пройти прежде чем выдадут.
Нажимают что заказ готов когда он ещё не готов и эл. система доставки получает ложные данные и курьер теряет время на ожидание.
Очень люблю это заведение, но вчерашняя ситуация мне очень не понравилась. Решили поужинать у вас, около часа ночи приехали в заведение, сделали заказ, и тут в кафе зашли двое странных молодых людей. Один из них был с ножом и в маске, второй был очень пьян. В связи с последними событиями, мы испугалось, не стали дожидаться заказа, оплатили и ушли. Администратор почему то пустила в заведение этих молодых людей, многие гости так же испугались и стали собираться. Мужчины вступили в конфликт с гостями, администратор ни как не отреагировала. Надеюсь Мария впредь будет более ответственна и не будет допускать подобных ситуаций
В прошлый выходной отмечали день рождения подруги у вас! Очень порадовало меню: вкуснейшие салаты, божественные роллы, свежайшие аппетитные десерты! Классная акция за сет коктейлей! Обслуживание было на высоте! Если не ошибаюсь официанта звали Мария! Приятная девушка, с заботой и любовью относилась к нам! Рекомендую это место!
Хорошее заведение, отзывчивый, вежливый персонал, чудесная атмосфера, еда вкусная и цена в пределах разумного, большой выбор, кальян вкусный, подобран как надо
Были с детьми в воскресенье днем. Очень печально, что это кафе становится все хуже и хуже. Заняты были только 2 столика и никого..... из персонала. Потом подошла девушка( к сожалению не представилась), сделали небольшой заказ и ждали мин.30. На мой вызов( кнопочка на столе) никто не реагировал, пришлось самой идти искать официанта. Одно радует-детям понравились нагетсы и картофель фри. Кстати, порции довольно большие, можно заказывать одну на двоих. Так же понравилась пицца. Сложилось впечатление какого то не прибранного и брошенного кафе. Очень жаль, ведь еда в этом кафе вкусная.
Хорошее место, Вкусная еда и коктейли, вежливые и милые официанты. Антураж приятный, единственно замечание по музыке, слишком громко. Место не для детей т.к есть те кто курят кальян
Здесь вкусно! Достаточно большой выбор блюд на любые предпочтения. Понравились десерты! Присутствует запах кальяна, но не критично, как в других заведениях.
Очень понравилось заведение!!! Классная атмосфера! Добрый отзывчивый персонал!
Вкусная еда и напитки! Всем советую сходить! Можно отдохнуть и лучше проведения с друзьями время!
Вчера с мужем посетили это заведение. Очень приятная обстановка, необычный современный дизайн, очень вкусная кухня, достаточно быстрое и вежливое обслуживание, даже цены комфортные. В этом место заходим уже в третий раз, и наверное ходили бы дальше. Но когда мы собрались уйти, с нами вышли попрощаться два таракана. Один вышел из щели на белой стене, другой рядом на ступеньку. Ребята, хорошее, приятное место, избавьтесь от них! К сожалению не фотографировали, быстро ушли.
Я постоянно заказывала доставку в Роллс и закрывала глаза на то, что переодически забывают класть соус. Для понимания: в среднем заказывала 2-3 раза в неделю. Работают ночью, поэтому это всегда было огромным преимуществом и когда блюда приезжали без соуса предпочитала не ругаться. Но одно дело когда без меда приезжает каша, а другое, когда суши без соевого соуса, имбиря и васаби. В этот раз заказали суши, кесадилью, гренки. Все блюда с соусами. Положили соус только к гренкам. Суши без соевого, имбиря и васаби есть особо не хотелось — связалась с доставкой, перевели на администратора. Ну решением оказалось «похавать так, а на след заказ скидочку».
Просто есть момент кипения, после которого заведению не можешь не сказать «нет», когда все остальные преимущества в край рушатся и перестают спасать положение. И это он.
Приборы, кстати, тоже не положили. Едим руками 😍
Единственный плюс: курьеры в Роллс хорошие, очень приятные и вежливые мужчины. Администраторы и товаращи собирающие заказ — без комментариев.
Интересный интерьер, приятная музыка, хорошее меню, вкусно, красивая подача, большой выбор б/а напитков (вкусные чаи и коктейли), адекватный ценник. Пахнет кальяном, оно и понятно, мы не курим, но нам не мешает. На Крисанова у них есть красивый летник:)
Пишу отзыв со стороны курьера. В ночь с 26 на 27 марта у меня был заказ в данном заведении. По прибытию в данный ресторан мне сообщила сотрудница, что он готовится. В течение всего времени контактировал с поддержкой, чтобы узнать его статус приготовления. Еще через некоторое время мне сообщили что заказ отдали. Подхожу узнать к сотрудникам в чём дело - сообщает другая сотрудница что его уже передали. Соответственно был задан вопрос кому он отдан и почему изначально сообщали что готовится. В итоге сотрудница я - не я, заботы не мои, я встречаю гостей, всем курьерам априори говорим что заказ готов. В принципе отказалась как-либо аргументированно объяснить данное недоразумение. Статусы также прожимают автоматически, что готов, хотя по факту не так. Потрачены время и амортизация в пустоту. 👎
С друзьями ходили в данное кафе. У одного из друзей аллергия на лук. При выборе пиццы, в меню прописан состав без лука. Для полной уверенности спросили у официанта про содержание лука в пицце, оказалось, лук был в составе. Вежливо попросили сделать БЕЗ лука.
Через полчаса принесли долгожданную пиццу С луком. Попросили переделать. Через 20-30 минут пицца уже была готова, есть одно НО, это была та же пицца, но уже без лука… Неизвестно, каким образом доставали лук и кто. Вы спросите, как мы поняли, что это та же пицца? Лук достали не весь. Оставшиеся небольшие кусочки лука под сыром никто не доставал. Показали официанту лук, на что получили быстрый ответ извините и все.
Неприятный осадок и разочарование.
Данное заведение не советую.
Часто ходила на бизнес-ланчи,после сегодняшнего инцидента наврядли вернусь ещё. В Заведении тараканы просто ползают по столу.
Не стала разводить скандал,позвала официанта
Впечатление испорчено
Фото сделано в 12:54
Посидели вечерком, перекусили, выпили пива, покурили кальян. А теперь чуть подробнее: кухня на 4, но особо ожидать и нечего, всё таки не ресторан, пиво магазинское крушовица, хотелось бы , а хотелось бы, что то более интересное, кальян нормальный ( не особо разбираюсь, не любитель) , обслуживание отличное, чек раздельный по гостям, очень радует кнопочка вызова официанта. Оценку 5 поставить не могу и всё из-за пива выбора которого нет!
Классное место! Очень вкусно, еду приносят быстро, ассортимент в меню хороший, цена приличная, очень нравится обслуживание персонала, огромное спасибо)