Испортились окончательно !!!
Стандартный колхозный подход к бизнесу... сначала раскручиваемся, зарабатываем имя, начинаем зарабатывать деньги и забиваем болт на качество, на цены и на клиентов.
Процесс оформления заказа ужасный. Условия заказа и доставки через официальный магазин в вк, не соответствуют тем, которые есть по факту. Качество так же оставляет желать лучшего. Очень много риса, очень мало начинки, да ещё и умудрились положить не палочки, а палочку (на фото). Самим посмотреть, что кладут брак видимо не судьба.
Ну и отношение к клиентам после общения с руководством стало понятным. Рыба гниёт с головы.
В самый голодный год не отдам этой конторе ни рубля. И другим не советую. Есть масса достойных вариантов, с адекватным и доброжелательным отношением к клиентам.
Нелепые отмазки, что заказ не принят.!!! 3 часа ожидания и в ответ ваш заказ не принят!!! А тогда с кем разговаривал человек!!! С диспетчером, поваром, мимо проходящем человеком, или просто сказать извините кухня не вывозит!!!!!
Ребят, тоже очень разочарована заказала почти на 4 тыс. Пиццу еще не пробовали, но по роллам хуже еще не ела, половина пересоленые, половина безвкусные, рис слипся взять невозможно, заказала второй раз, хотя до этого было ничего, повара вы закапываете это заведение, больше к сожалению к вам не обращусь, нужно делать качественно для всех, а не для избранных, тем более с такой суммой. И к стати, недавно племянник приносил торт из ролл, спросила откуда, ответ Европа, неожиданно. Что Европа готовит вкуснее чем специализированный магазин.
Дополняю отзыв о пицце, блин слезы, жалко деньги, да вы там что поваров с улицы набрали, ну хуже не куда, лук перец все сырое, такое чувство что деревянное тесто сделали и сверху просто овощами посыпали, пицца с ананасом ну блин невозможно испортить, фу, жалко деньги хочется заехать к вам забрать свои деньги и маньдюлей дать за такую готовку. Хуже никогда ничего не ела👎 блин закрывайтесь
Хотелось сказать отдельное спасибо, за то, что быстро выполнили экстренный заказ и можно было забрать на самовывоз быстрее.
Роллы вкусные большие. Пицца тоже вкусная, особенно респект за острые мидии 👏
Вчера доставка опоздала более чем на 2 часа, так мало того еще и ролы по ощущениям были не очень свежие или с уксусом переборщили. Неплохо так испортили праздник, спасибо
Самая вкусная доставка нашего города!!!
Очень вкусные роллы👍🏻👍🏻👍🏻
Очень сытная пицца👍🏻👍🏻👍🏻
Так же есть фритюрные закуски👍🏻👍🏻👍🏻
Всем очень советую!!!
Приветливый и вежливый персонал,всегда обслужат по высшему классу.
Всем советую☝🏻👌🏻
Худшее место для заказа роллов .Сделали предварительный заказ ,опоздали на час ,никаких извинений в свой адрес не услышал . Что касается еды ,так тут дело еще хуже ,на картинке в ролле видно что лежит рыба ,на деле курица .Мало начинки и совершенно пресно (запеченные роллы конечно же были холодными)
Периодически заказываю в данном месте роллы и пиццу. Качество изготовления, время ожидания - устраивает. Пару раз заказывал доставку на работу, приезжали вовремя.
По готовности сета продавец даже не посчитала нужным позвонить не посоветовала какой сет лучше выбрать ( муж хотел 50/50 печеных и обычных), рис разваливается, как только начинаешь брать ролл палочками, пришлось кушать руками. Заказывать там не советую.
Ребятки, что-то вы прям разочаровали. Заказывала роллы не первый год у вас, всё очень нравилось. Сегодня решила заказать пиццу. И очень разочарована: разница между фото на сайте и тем что привезли большая, на мой звонок оператору и вопрос где халапеньо, мне ответили под сыром( под сыром перчика не оказалось)...
Не люблю негативные отзывы, но мой вы умудрились схлопотать
доставка была 2.15. По телефону сказали 1.45. Теплые роллы были уже не теплые
и разве можно в таком виде отдавать заказ клиентам? Начинка наполовину пустая, сделаны ужасно. их палочками взять невозможно!! а некоторые еще и жутко соленые.
Очень жаль. Раньше роллы у вас нравились
оператор даже не извинилась за задержку
я еще и дозванивалась по номеру минут 10
Ребят ,что с вами ? Вы мне так нравились ,всем рекомендовала вас …сегодня заказали роллы и пиццу . Роллы маленькие ,рыбу пожалели ,пицца ничего не имееет общего с фотографиями ! Похожа на домашнюю. Не стали есть .Короче не тот уровень что был ,либо цены снижайте раз такое делаете !
Заказ сделали, оплату наличными не принимают, 5000 ная деньга для них не деньги, больше не закажу никогда, по сло ва м сотрудника нет возможности проверить подлинность. Отстой
Раньше заказывала только в Роланд и рекомендовала друзьям, но сейчас.... ребята, это же ужас. Продукты несвежие, роллы реально невкусные. Что с вами случилось? Заказывать больше не буду, сплошное разочарование
Это самая ужасная доставка, как по мне, привезли смятые роллы в одну кучу, не брали трубки весь вечер, никогда даже извиниться не осмелился, в заявленном заказе даже не доложили платные соусы, это не люди которые просто хотят заработать не на чем, научитесь сначала готовить, а не только брать деньги не за что!!!!
Хорошие отзывы пишут родственники и друзья владельца этой помойки. Роллы не вкусные хоть и большие куски. Пицца отвратительная. И да, еще от тырит идеи с других доставок так как у самого мозгов нет что бы придумать что то свое.
P.s - повара курят, а потом не моют руки и готовят руки так же есть наличие тараканов.. Так что Бон Аппетит всем кто там ест)
Хорошее заведение, вежливый персонал. По вкусу огонь. Нам понравилось больше, чем в MyBox. Молодцы, на Филадельфию не пожалели рыбы ( как это делают в других заведениях). С темпуры не течет масло, всем остались довольны, однозначно 5 звёзд
Не когда больше не буду заказывать там роллы, мало того что везли 3 с половиной часа, так ещё и не довезли картофель фри, и обещанных денег так и не вернули
Не советую здесь заказывать. Как я понял, тут на удачу, кому привезут кому нет. Заказал. В сообщении ответили что заказ принят, присвоили ему номер. Но никто не перезвонил, решил позвонить сам, не берут трубку и не отвечают на сообщения. Утром написали, спросили был ли доставлен заказ (потролили наверное). В результате диалога "ну извените".
Просто стрём. Привезли роллы перевёрнутыми, роллы воняли жёсткой дристней. Рыба у Филадельфии перемороженная и как желе. Спасибо, теперь сижу с отравлением)
Покупала здесь ролл "Европейский", понравилось больше аналогичных роллов в других местах. Быстрое обслуживание, есть где посидеть, пока готовят заказ. Сами роллы понравились, сочные и с большим количеством начинки.
Заказали роллы! Прождали 1.5 часа. Перезваниваем !Где наш заказ???
Ответ был шикарным!!!
Заказ уже доставлен! Чеки есть!
Итог: потерянное время и разочарование в обслуживании!
Отличные роллы, самые вкусные в нашем городе, качество обслуживания всегда на высоте, быстрая доставка, уважительный персонал.Ролля большие и вкусные, спасибо, что вы есть!!!
Обсолютная рыгаловка! Заказали роллы с доставкой. Открыли-запах несвежей рыбы на грани тухлятины, цвет лосося от серого до темно-коричневого. Деньги вернули только за половину заказа.