Первый раз была в студии у мастера Дарьи, делала брови. Очень уютная атмосфера, мне понравилось. Дарья очень приветливая, отзывчивая, знает свое дело. Немного не хватило безналичного расчета. Маловато выбора для записи на маникюр в удобные для меня дни, так как работаю по графику, поэтому пока не записалась, но обязательно это сделаю
Мне понравилось! И реснички и ноготочки делаю, замечательные девчонки, аккуратные и профессиональные мастера своего дела! Атмосфера в студии хорошая) цены приятные, в соотношении цены и качества! Спасибо девочки🫶
Прекрасная студия. Свежо, светло и очень чисто. Девочки - мастера создали очень уютную обстановку. Отдельно хочу выделить мастера Софью . Придя к ней на маникюр вас ждут : милые беседы , абсолютное понимание и идеальный ногти😊
Хожу к мастеру маникюра Екатерине
Это самый лучший мастер который у меня был
Цена шок и качество работы тоже
Я просто в удовольствие от мастера Екатерины
Всегда чисто аккуратно выполняет все этапы маникюра
Любой дизайн получится идеален 🤍
Я советую эту студию и этого мастера студия находиться в отличном месте всегда чисто красиво и обстановка хорошая, моя оценка 1000/10
В подарок в последний визит дали масло для кутикулы очень было неожиданно приятно в первый раз дали купон на скидку к другому мастеру , отношение к клиентам на высоте
Первый раз пришла в студию и была в восторге! Очень красиво, уютно. Была на маникюре у мастера Екатерины - работа выполнена идеально😍 обязательно буду ходить еще!
Была на процедуре ламинирование ресниц у мастера Екатерины . Все очень понравилось ,услуга оказана качественно и быстро . А Екатерина была очень милой ) очень довольна и вернусь ещё - обязательно 🥰
Прекрасный салон, делала брови, ресницы и маникюр, девочки отлично выполняют свою работу и делают все профессионально, очень уютное место, хожу сюда постоянно🩷
Была в салоне по совету знакомой.Очень понравилось.Уютненько.Мастер очень приятная ,спокойная знающая своё дело.Для меня крайне важно чтобы мастер делал своё дело с любовью .Ещё узнала что девочки делают бровки и записала дочку.Ноготочки буду однозначно делать в этом салоне.
осталась очень довольна процедурой, в студии мастера приветливые, атмосфера спокойная, работа выполнена на все 100, обязательно приду еще, определенно советую
Очень довольна маникюром, мастер Екатерина умничка, качественно, профессионально,а главное быстро все сделала. Супер! Обязательно вернусь в этот салон!
Маникюр делала у мастера Екатерины.очень вежливая девушка,маникюр был сделан качественно,и аккуратно.Студия очень креативная и светлая,приветливый коллектив!❤️
Всё отлично, атмосфера очень уютная, предлагают чай/кофе, персонал очень вежливый и доброжелательный. Светлое, чистое и комфортное помещение, также понравилось, что есть много мест для записи, каждый найдет себе время!
Сходила к девочкам в студию.Осталась в восторге мастера все доброжилательные, позитивная атмосфера, Ходила к мастеру Юля, сделала отличный маникюр, исправила мне ужас, который сделали в другом салоне.Если хотите записаться еще и на ресницы , рекомендую уютная атмосфера, кресла максимально удобные, теплые пледики. В общем ВАУ 10/10
Аккуратный салон.
Очень понравился маникюр,делала у мастера Юлии. Бывала у многих мастеров и смело заявляю,что тут мне впервые сделали идеальную форму (мягкий квадрат),вот прямо не придраться!
С удовольствием вернусь к вам снова!!!
Единственное пожелание - это чтобы расширился ассортимент лаков для покрытия.
Очень атмосферная и приятна студия,отличный сервис,ходила к мастеру Вероники,очень понравилось, приятная и отзывчивая девочка,маникюр сделала на высшем уровне
Пришла по записи, мастер не пришёл на процедуру.
При онлайн записи указано,что подтверждение не требуется, в студии сталииобвинять,что запись я якобы не подтвердила.
Ужасная организация!
Очень приятная студия в центре города и такие же приятные мастера. Мастер встретила, предложила чай/кофе. Услугу оказала качественно и быстро. Советую)