Хороший канцелярский магазин, цены на уровне других, выбор хороший. Доброжелательный персонал. В шаговой доступности от остановок. Рекомендую для посещения.
Магазин супер, наличие товара огромное, можно найти все чего захочешь. Продавцы молодцы внимательные, вежливые, помогут в выборе товара и подскажут. Круто что есть такие магазины, спасибо дирекции магазина. Удачи!!!
Хорошая продавщица! Все красиво и качественно, но цены завышены. В принципе крутой магазин. Находится близко к школе номер 11. Хожу сюда после уроков. Рекомендую!
На настоящий момент самый интересный магазин в городе. Большой магазин, широкий выбор вмех видов канцтоваров. Большой выбор ручек, коркйских и японских. Цены на них очень даже не плохие. К большинству ручек есть стержни. Особая фишка: держатель для простых карандашей за 89 руб., металлический. Похожие на другом ресурсе идут по 700 руб. Магазин постоянно как медом притягивает школьников из 11 школы. Единственный минус - это парковка, днем свободное место найти не просто
Очень хорошее место для покупки канцтоваров. Огромный ассортимент всего того что надо для школы. Я всегда хожу в это место ведь там отличные цены которые меня устраивают. Работники очень добрые и отзывчивые. Моя мама дружит с кассиршей, ведь она живет в нашем доме. В общем хорошее место для покупки канцтоваров!!!
Самый лучший магазин , такое разнообразие канцтоваров , развивашек для детей , продавцы супер , всегда подскажут , помогут в выборе , мой ребёнок в восторге ,с удовольствием бежит в ромашку за новой игрой или Раскраской(кстати раскраски в этом магазине волшебные , сама рисую 😃) люблю 🫀
Отличный магазин с богатым выбором канцтоваров, сувениров и хоз товаров. Замечательные, душевные сотрудники, которые всегда подскажут, познакомят с интересными новинками. Очень рекомендую всем магазин "Ромашка" на ул. Московской
Выбор товаров хороший, покупал ручки, канцелярские ножи, канцелярские ножницы, тетрадки, циркули и т.п. Персонал хороший, насчет доставки не знаю, не пробовал.
Отличный магазин! Канцтовары и не только, на любой вкус и кошелек. Собираю здесь детей в школу уже не первый год. Да и для работы закупаем здесь все необходимое, ведь для корпоративных клиентов особые условия. Если чего-то нет в наличии, можно заказать, оперативно доставят. Девочки, работающие в магазине, всегда подскажут и расскажут какая ручка, лучше пишет и какая обложка на какой учебник подойдет.
Хороший магазин канцтоваров. Продавцы приветливые, всегда подскажут где у них находится необходимый клиенту товар. Выбор канцтоваров очень большой, цены вполне приемлемые.
Отличный магазин! Все можно купить от канцелярских товаров, товаров для художника до хозяйственных принадлежностей. Очень нравится общаться с девочками которые работают в магазине, всегда посоветуют и подберут именно то, что нужно. В этот магазин уже хожу 5 лет. Рекомендую! Даже если не будет чего-то в наличие, всегда быстро привезут. А еще привезут то, что вам нужно.
Спасибо, что вы есть! Отличный магазин, сегодня выбирала подарок подруге дочери, показали все новинки, в итоге выбрали настолку и набрали красивой канцелярии, глаза разбегались, выбор большой, девочки со всем помогли. Развития вашему бизнесу!
Ужасно, была один раз и больше не пойду. Не зря говорят что рыба гниёт с головы. Наткнулась на администратора, которая вместо того чтобы показать предложила мне решить мою проблему самостоятельно, а сама продолжала общаться со стоящим рядом мужчиной и это точно был не покупатель
Была очень удивлена, что во время жёсткой конкуренции бывают такие незаинтересованные продавцы. Продавец вместо того, чтобы проконсультировать и подобрать обложку учебников отправляет поискать самостоятельно, а судя по общению, старшая в магазине на мой вопрос есть ли ещё варианты обложек заявила : " не нравится не берите"при том, что я вообще с ней не разговаривала и не она меня обслуживала и это в 10 утра, откуда столько злости и хамства!!! Я не сторонник таких отзывов, потому что сама работаю в сфере торговли, но это перебор. Я оставила то что уже взяла и больше даже смотреть ничего не стала, хотя ассортимент не плохой. Научите пожалуйста своих работников общаться с людьми, не в таком тоне, как будто они королевы, а все остальные не достойные их отбросы общества. У вас много конкурентов и цены не самые привлекательные в городе! Обидно если такой магазин потеряет свою репутацию из-за хамства и безразличия продавцов.
Самые креативные магазины в Твери. В них есть все необходимое для школы и творчества. Особо хочу отметить подход по работе с корпоративными клиентами. Доставляют любой товар на заказ. В магазинах представлены ведущие бренды по канцеляриии и художественным товарам. Полностью обеспечивают хозяйственными товарами, а главное все оперативно и по индивидуальным скидкам. В другие магазины не хожу! =))
Очень хороший магазин сколько раз там была всегда все есть, а если нет, то можно заказать.Менеджер очень вежливый всегда подскажет и поможет найти то чо меня интересует
Если вы зашли сюда - готовьтесь оставить кучу денег ))) и не потому что все дорого, совсем нет, а потому что тут столько всего!!! А ещё и расположено по цветам... И развивашки для деток, и наборы для рукоделия, и наклейки, и все для рисования... И ещё куча всего!
Б
Борис К.
2 ноября 2021
Замечательный магазин с огромным ассортиментом как канцтоваров, так и всего необходимого для учёбы и офиса и не только. Продавцы всегда подскажут, помогут, цены низкие.