Чисто, аккуратно, интерьер прикольный, но по вкусу не самая вкусная шаверма(все конечно индивидуально). Мне кажется, что не соответствует цена-качество. Ещё у заведения есть доставка, что очень круто.
Вот не знаю за что тут хорошие отзывы. Шаверма одна лепёшка, майонез и помидор,курицы нет от слова совсем, а в острой шаверме один перец,картофель фри резиновый, как будто его разогревали за сутки сто раз , бургер это отдельная история, мясо умерло ещё на той неделе, добавлен острый перец видимо что бы не чувствовать отвратный вкус, булка размокшая, не советую совсем это кафе. Да и до кучи доставка полтора часа. 👎
Случайный заход в данное заведение , просто перекусить . Не пожалели , все безумно вкусно от еды до десертов . Если кто-то ищет где вкусно перекусить - это отличное место . Персонал прекрасный , вежливый . Цены космически дешевые .
Сытность на 4.5 (наелся, но не лопнул); подача, обслуживание и атмосфера на 5 (любезный персонал, есть отдельные кабинки), структура шавермы (классической) плотная и ничего лишнего - 5; вкус на 4.9; цена адекватная. В общем брать можно:-)
Оксана Штейнке
22 августа
Заказывали шаверму на тарелке, принесли достаточно быстро, очень вкусно, особенно соленья и картофель фри, рекомендую
Шаверма очень вкусная. Порции большие. Можно заказать доставку через мобильное приложение, но оно не всегда корректно работает, зависает.
Дмитрий Андронников
Великолепное кафе-шаурмешная в Великом Новгороде. Регулярно посещаем это заведение на протяжении более, чем 5 лет - и каждый раз получаем истинное удовольствие от вкуса и качества шаурмы. Организаторам и работникам - огромные респект!
Что могу сказать? Заходили один раз за шавермой, больше не пойдем. И дело не в шаверме, она была хороша. Но персонал😩 без слез не взглянешь. Все как-то неопрятно. Повар при нас веинулась с улицы после перекура в прямом смысле и пошла на кухню готовить шаверму😢 Вобщем к соблюдению санитарных норм есть вопросы. Пока по той шсверме не скучаем.
Вкусно. Доставка есть, радует. Но иногда путают в заказе что-либо, не докладывают то одно, то другое. Один раз в заказ не положили оплаченную порцию картофеля фри.
Не однократно заказываем шаверму на тарелке, должна сказать, что одна из не многих в городе, которая действительно вкусная
Хотя когда только открылись, все да была обалденная. Сейчас немного не то. Может соус поменяли, может и повара сменились.
Но все равно остаёмся постоянными клиентами
До того, как я побывал в ромитто, мне нравилось пробовать разные шавы на тарелке в Новгороде, и постепенно в голове образовался топ шаверм по вкусу, интерьеру и соотношению цена/качество. Сейчас Ромитто - это мое постоянное кафе для посещения
Из плюсов:
- Симпатичный интерьер
- Музыка на фоне в купе со всеми лампочками создает приятную атмосферу
- Шаверма на тарелке вкусная и сытная
- Приветливый персонал (в основном, состоящий из девушек)
В общем, набираю массу здесь и кайфую
Про шаверму на тарелке, ну ладно с порцией уже смирились, раньше было много, сейчас кот наплакал, вот что основное интересует, почему мясо со вкусом лаврового листа? Ну вам реально вкусно?
Всё было здорово. Заказ приняли, быстро всё приготовили, хорошо обслужили. В помещении чисто и приятная атмосфера. Заведения как для семей, так и для молодёжи.
Был один раз но остался доволен. Особенно сырный соус к картошке, такое ощущение что это не соус а прямо расплавленный сыр, классно очень. Вок был на высоте, шавермой тоже остался доволен. Ценник приемлемый, время ожидание не слишком большое!
Были сегодня с женой и детьми мы с женой довольны и детям всё понравилось,и по цене приемлимо. острая шаверма действительно острая👍👍👍.и обстановка спакойная.персанал вежливый и отзывчивый.будем и дальше посещать данное заведение.
С самого открытия регулярно заказываем блюда в данном заведении. Всегда всё было на ура. Сегодня заказали очередной раз. И были разочарованы(((
Во-первых, мини-шаверма с курицей по весу оказалась меньше заявленного в меню, ребёнок сразу это заметил. Во-вторых, гренки всегда были мягкие и сочные, с шапкой сыра сверху, а сегодня жесткие и с горсткой сыра, которую еле видно. Неприятно. Думаю, придётся вычеркнуть данное заведение из избранных((((
Само место симпатичное, такое мни кафе , но вот по меню - не мое. Не могу сказать что это не вкусно, просто видимо не мое. Я привыкла не много к другой шаурме
Очень хорошее семейное кафе, шаверма на тарелке вкусная, кофе латте очень нравится. Ходили туда с друзьями, есть столы где можно сесть даже в восьмером. Персонал вежливый, время ожидания не более10-15 минут.
Шаверма очень вкусная, одна из лучших в городе и цены в принципе как и везде в городе. Персонал вежливый. Атмосфера уютная и время ожидания минимальное! Но доставка жаль не бесплатная и в разные районы цены разные.
Отличное заведение! Привилось каждый раз брать королевскую с курицей и мороженое в карамельном сиропе😍 что-то другое пробовать решиться не могу, уж очень нравится то, что беру обычно. Персонал вежливый, приветливый, в помещениях чисто, да и ожидание не такое уж долгое🥰 деткам включают мультики, такая вот романтика☺️