Интересное заведение, что делает вероятность его посещения как минимум ещё несколько раз. Свой бассейн, пока не работает, но сезон близко. Обслуживание, почти безукоризнено. Не навязчива, но всегда вовремя и по делу. Набор блюд нестандартный, вкусно...
Часто бываем в этом ресторане. Всё нравится : современный интерьер, свежие морепродукты, но не всегда бывают ежи. Горячее на гриле очень вкусное (и рыба, и мясо). Один из плюсов - наличие летней веранды, а минус - нет детского уголка, приходится развлекаться с малышом, катаясь на лифте до Nobu.
Фаланги краба очень вкусные, но офицанты находятся в полете. Даже учитывая на не большую посадку несли еду крайне долго и забыли внести заказ в программу🤯ждали бургер около часа
Инстаграмный интерьер, красивая веранда, ресторан подойдет для свидания или встречи с подругами. Качественное обслуживание, персонал отзывчивый, качество блюд соответствует стоимости.
Единственный минус - туалет.
прекрасное место, особенно для отдыха на террасе в теплое время года на закате. Красивые виды, вкусная еда. Свободная парковка. Еда нормальная, как во многих приличных ресторанах, тут главное атмосфера и расположение (пробку переждать идеально)
Очень приятная посадка,расстояние между столами на террасе позволяет не быть невольным участником чужой жизни. Еда все так же вкусная,отношение персонала вежливое и приятное. Отличное место для стабильно приятного во всех отношениях ужина.
Очень уютный ресторанчик! Была там дважды на веранде. Романтику атмосфере придают горящие свечи и цветочки на столах. Еда очень вкусная! Дополнительный плюс - зона для курящих)
Камин, веранда, симпатичный интерьер и достойная кухня. Вход как из ТЦ, так и отдельно. Важно, что после закрытия ТЦ,за машиной на подземный паркинг придется идти по улице, "приветливые" охранники пускают с самого дальнего входа.
И просьба, не надо снижать оценку в отзыве из-за ценовой политики ресторана
Был несколько раз, по вечерам , после шести, в будни. Народу было не много. Т.к. осень открытая веранда не работает. Мест для авто хватает. Ценник , для таких мест, обычный. Может быть, чуть завышен. Посидеть поболтать, самое то.
Сергей
20 октября
Хорошее соотношение цены и качества.
Вкусный греческий салат!
Очень удивило место в хорошем смысле слова!! Заведение высокого уровня действительно оправдано! Красивый и дорогой интерьер! Вежливые обслуживающий персонал !!
Был со своей девушкой вчера.
Могу сказать что персонал ужасный , официанты ходят с недовольными лицами и высокомерно смотрят не гостей , что очень испортило впечатление об этом месте.
Но ставлю две звезды только потому, что единственная кто оставил хорошее впечатление - это девушка хостес, очень добрая и отзывчивая , моя девушка обратилась к ней за помощью , и она помогла ей с удовольствием , побольше бы таких работников в этом месте , и были бы все 5 звезд !
Даня Ц.
Все понравилось, у нас была большая компания, хорошее обслуживание, еда, напитки, но обсчитали на 1200, добавили лишних лимонадов. Некритично, конечно, но все равно неприятно
Очень достойное и уютное место. Летом большая веранда. Зимой камин. Достаточно камерная обстановка и мало людей. Все очень вкусно. Много морепродуктов и блюд с мясом краба. Ценник выше среднего. Обслуживание и подача на уровне. На мой взгляд не самое пафосно, но самое приятное место из всех, что есть в Крокусе. А достойных мест там не мало
M
Max Max
12 октября 2021
Качество всё ещё существует!
Тёплый интерьер в бежево-коричневых тонах. Просторно, включая размер столов. Блюда нестандартные. Салат из помело с креветками и подкопченной курицей - великолепно! Уха - ну почти, как на рыбалке. Порции большие. Меню разнообразное, из 6 заказанных разных блюд и 2-х напитков всё было в наличии. Из ТЦ вход довольно неприметный и вдали от остальных фуд площадок. Но оно того стоит, чтобы прийти сюда специально.
Недёшево во всех смыслах. Если у вас в голове оптимизация чека через пропорции литро-градусов, вам немножечко не сюда. Вино дорогое. Брали бутылку самого дешёвого за 3800. Вполне достойное вино к рыбному столу. Водка есть по цене такая же, как везде. Но пить здесь водку, на мой взгляд, обижать закуску.
Обслуживание вежливое, обходительное, неспешное, но в рамках приличий.
В итоге одно из приятных открытий этой осени. Часто сюда ходить вряд ли получится из-за ценника, но оно пожалуй и не нужно.
Классная веранда. Вкусная кухня. Средний счет на человека 4-5 тр
Т. В.
8 марта 2023
Зашли к Вам 8 марта, хотели с девушкой покушать, много свободных столов, предлагать не предлагают, говорят что заняты, пришли люди компанией попить сока и пофоткаться, так их разместили за столом 4 местных. Неправильно как-то анализ делается у вас, хотели у вас заказать с чеком минимум тыс на 10 в итоге ушли на нижний этаж и посидели там. Но осадок остался, так как ехали к вам час.
Хорошее обслуживание, вкусно готовят, приятная фоновая музыка. Несколько лет назад проводили деловое мероприятие - всё прошло замечательно. Лейсян отличный администратор!
Все было великолепно: доброжелательная менеджер, внимательный официант: ни один гость не остался без своевременного внимания. Теплые тарелки, рыбная кухня, которую заказывали, барная тема крепкого и винный букет, в также дисерты на дорожку, все расслабляло, поднимало настроение и заставляло потерять счет времени в душевной компании. К тому же, на следующий день был звонок с просьбой забрать забытые вчера вещи. Огромное человеческое спасибо за чуткое отношение к гостям! Рекомендую, не пожалеете!
Был несколько раз в этом заведении, всегда на 5+. Обслуживание на высоте, персонал выдрессирован приличном уровне. Меню вкусное и разнообразное, отличные лимонады! Атмосфера очень приятная и уютная. Летом работает веранда и БАССЕЙН!!!!!
Было вкусно. Если вы уже в крокус сити сходить можно, но специально ехать туда вряд ли целесообразно.
Назира
21 марта 2022
Мы уставшие и голодные пришли поесть и отдохнуть.
Вынуждена поставить 3 балла за высокую девушку официантку, которая закатывает глаза. Наверно она не в курсе, но иногда люди могут не услышать нечленораздельную речь.
Еда была нормальная, вкусная, не вау. Утка конфи как-будто и не конфи вовсе, а тушеная.. разве что в этом замечание
В ресторане вообще никого)
Смесители пора сменить в уборной женской, там ржавчина.
Мыло тоже еле выдавливается, но мы заметили, что во всем крокусе не следят за этим делом, к нам и так можно … мы приспособимся))
В общем вот. Возвращаться не хочу, прошу провести работу над ошибками и уяснить с персоналом, что это не очень корректное поведение с их стороны ) в целом желаю процветания