Отличное место посидеть, поболтать и вкусно перекусить или попить кофе! Очень приятная атмосфера и удобное расположение. Напитки очень вкусные и свежие.
Очень красивое и уютное место🌸плюс в том,что здесь вы можете выпить кофе с вкусняшкой,насладиться чудесной атмосферой и приобрести цветочки для любого повода 🌸Теперь только к вам
Всем советую авторский кофе! Не сравниться ни где!😻 Так же брала цветы очень красивые букеты ДОЛГО СТОЯЛИ☺️
Очень удобно что находиться в центре города
Отличный магазин цветов, нашей семье очень нравится. Профессиональные флористы, большой ассортимент цветов и аксессуаров к ним. Всегда готовы помочь с выбором и пойти навстречу)
Доставили букет из этого магазина. Написала продавцу, что букет не свежий , цветы сыпятся , стволы пустые . Прикрепила фотографии , на что мне ответили , что цветы возврату и обмену не подлежат. Вот и весь диалог и всё решение проблемы. Больше никогда не обращусь в этот магазин. К слову,одна ветка хризантемы у них стоит 250р , на фото "шикарный" букет за 2000р
Очень понравилось заведение. Таких красивых авторских напитков ещё не видел. Красиво место с роскошными букетами. Хорошое дружелюбное отношения к гостям. Спасибо что открылись☺️
Карим Саминов
Рекомендую этот цветочный-кофейню! Частенько заказываем здесь доставку букетов, при чем под разные запросы, всегда делают красивые неповторимые букеты, по стоимости тоже нормально, а еще здесь очень вкусный кофе, советую попробовать)
Покупали тут цветы для мамы. Букет собрали восхитительный. Огромный, мама еле подняла его ))
Мия
Нет ничего лучше чем пить любимый кофе и наслаждаться прекрасными цветами. Это место создано для того, что бы время останавливалось в спять. Спасибо вам!