Офис рядом с метро, что очень удобно. Девушки, помогавшие с возникшей проблемой очень вежливые, даже посмеялись немного. В офисе чисто, что было приятно, учитывая сложность задачи и время её решения. Проблему решили, все отлично.
Оформила для себя программу «На всякий случай». Чтобы была страховка на длинный срок и на случай разных ситуаций, связанных с моим здоровьем, т.е. на реально, на всякий случай.
И этот случай, кстати, неожиданно для меня произошел. Я решила начать заниматься фитнесом, но в первый же поход в спортзал неудачно поставила стопу, поскользнулась и сломала ногу. Этот страховой случай входил в мою программу. Я сходила в травмпункт, собрала все документы для страховой, и мне достаточно быстро выплатили компенсацию, которой мне, кстати, хватило и на лечение, и на необходимые лекарства и на абонемент в бассейн на реабилитацию. Спасибо большое за быстрое рассмотрение моего заявления и оперативную выплату. Приятно была удивлена. Рекомендую всем Росгосстрах Жизнь.
Компания с большой историей. Кажется, что действительно заботятся о своих клиентах, а это сейчас редкость! Очень много разных программ. Купила страховую программу для ребенка Забота о будущем. Понравилось, что включены сразу несколько сервисов - можно и школу и кружки подобрать, таланты даже выявить! Теперь копим на будущее футболисту))
Являюсь клиентом с 2016 г и с каждым годом уровень клиентской поддержки всё хуже и хуже.
Компания обновила сайт и я потерял доступ в личный кабинет, так как они заменило логин - емейл на логин-телефон.
ВНИМАНИЕ ! у них не оказалось моего номера телефона в личном кабинете (хотя звонят с дурной регулярностью) и теперь я не могу пользоваться личным кабинетом, чтобы оплачивать взносы.
Горячая линия приняла заявку на звонок специалиста, перезвонивший специалист, разговаривая со мной сквозь зубы предложил мне для получения доступа в личный кабинет "самому найти на сайте соответствующее заявление" и ВНИМАНИЕ 2 ! - заполнить и направить им заявление ПОЧТОЙ РОССИИ и ждать 30 дней ответа и восстановления доступа в ЛК.
Как вам?
Я уже молчу о том, что доходность от инвестирования они показывают 2-3% в год В РУБЛЯХ
И, блин, деньги не выведешь, потери больше 40% составят.
Для тех кто планирует накопительное страхование жизни - НЕ делайте этого
Не советую данную компанию. Подключил росгорстрах жизнь. Через 4 года решил расторгнуть договор и получить небольшую компенсацию в размере 12% от выплат, как указано в личном кабинете, операторы по телефону ничем помочь не могут, только потеря времени. В офисе, как выяснилось тоже. Меня дезинформировали, что нужно получить справку из налоговой, что я не получал выплаты, которую я ждал месяц. И вот, наконец, когда я собрал справки подал заявление на расторжение договора и реквизиты для выплаты. Ждал ещё месяц и решил зайти в офис за ответом. А результате выяснилось, что я затянул с заявлением и выплату в 9000 не получу. Сказать, что я был расстроен, ничего не сказать. Потерял много времени зря.
Понравилось то, что все доступно объясняют, делают акценты на особенностях программы, причем как на преимуществах, так и на каких-то особенностях, которые могут подойти не каждому человеку. Программу не навязывают, дают время подумать и определиться с тем что нужно. Мне понравилась программа Стратегия на Пять, т.к. там гарантированный доход - буду оформлять. Спасибо что ответили на все мои многочисленные вопросы!
Очень приятное обслуживание. Интересовалась программой Стратегия на 5 (привлек гарантированный доход). Сотрудник подробно всё рассказал и терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы. Буду оформлять)
Также большим плюсом стало местоположение, буквально 5 минут от метро
Всем советую оформлять страховку жизни в РГС жизнь, раньше не верила страховым компаниями! Специалисты ргс качественно и в кратчайший срок рассмотрели документы и направили выплату! Также поразила вежливость и отсутствие каких-либо препятствий на которые все жалуются! Спасибо большое компании и ее сотрудникам! Теперь оформлять страховку только у Вас!
Удобное место расположение офиса.
Сотрудники быстро обслужили и ответили на все вопросы по моему договору страхования. Думаю о накопительной программе для ребенка
Хорошая компания, брал кредит в Открытии, досрочно погасил,в банке дали бланк (не тот)хорошо,что позвонил в компанию,сотрудник Кристина Большое ей Спасибо,всё рассказала как и какой бланк скачать, всё заполнил все справки отправил письмом ,письмо шло 3 дня,в течении недели всё оплатили буду рекомендовать,
Обратились в компанию за помощью в сложный момент, когда у дедушки диагностировали болезнь сердца. У него был договор добровольного страхования на тот момент, он страховал и от болезней. Нам выплатили около 415 тыс., чего хватило потом на курсы по реабилитации и дополнительные медицинские принадлежности и лекарства.
Заключила договор страхования жизни, очень дёшево, застрахованы разные риски, включая страхование на случай критических заболеваний, большие размеры покрытия. Теперь живу спокойно, знаю, что моя семья обеспечена если со мной что-то случится.
Оформила программу страхования жизни На всякий случай - очень понравились условия, в том числе стоимость услуг, возможность оплачивать страховку в рассрочку. Пока страховых случаев не было, надеюсь, что не будет.
Ужасное обслуживание. Чего только стоит сайт. По вечерам доступа в личный кабинет просто нет : «Сайт будет доступен через….часов. Технические работы. Приносим извинения за временные неудобства».
Эти технические работы ведутся уже несколько месяцев.
Всё отлично! Брала кредит, погасила досрочно. При звонке мне объяснили какие нужны документы, собрав все документы обратилась в банк, в течении 10 минут дооформили все заявления. В течение недели я получила деньги!
Пишу по факту, брал кредит в Открытии на 3 года, начислили страховку по 30000₽ в год. Закрыл через 8 месяцев, отдал все бумаги в Росгосстрах о возврате неиспользованной страховки, через 3 дня вернулось 70000₽. Я сам сделал копию паспорта, заполнил и распечатал pdf заявления, но оказалось, что это все можно было сделать в страховой. Ну время сэкономил, потратил в офисе 3 минуты.
Компания явно не выполняет взятых по договору на себя обязательств . Не рекомендую обращаться
Обслуживания нет
Ожидать очень долго
Персонал безразличен
Оформил страховку к кредиту. Через месяц погасил кредит и думал что не вернут страховку. Но обратился в офис и милейшие сотрудники мне пояснили, что деньги вернуться пропорционально не использованному времени. Мне помогли быстро оформить все документы, угостили кофе и через несколько дней деньги были уже у меня на счету. Все быстро, оперативно и очень вежливо. Отдельное спасибо Кристине за помощь!
Людей обманывают. Придумали схему, как обмануть, то есть письмо со всеми документами нужно отправить через почту России, а перед этим с тобой будет убеждать целый час этой компании консультант и не верный индекс продектует, а далее будут тянуть с письмом, как со мной случилось.
Вот уже с 08.12.2023г пытаюсь вернуть страховые деньги за номером 96600-61730111 от 01.12.2023г. Вот судите сами, как стоит с такой компанией связываться!!!
Девушки, работающие в офисе, работают хорошо, внимательны к клиентам, помогают в оформлениии бумаг. Но сотрудники, осуществляющие расчет возврата денег по страховке при при досрочном погашении кредита то ли профессионально некомпетентны, то ли это политика компании присваивать обманом деньги клиентов. При возврате страховки они на 1 день время пользования страховкой себе приписывают и возвращают клиенту меньше денег. Здесь явно есть где разгуляться Прокуратуре и Цетробанку, грозит лишением лицензии.
Лилия Р.
14 сентября
Сотрудники офиса здорово помогли насчет оформления выплат по моему страховому случаю (лечение травмы, то есть перелома руки). С пониманием относятся к ситуации и разговаривают вежливо, не торопятся и вникают в положение. В общем, стараются помочь как можно скорее.. Спасибо!
Отправил заявление на возврат страховой премии в связи с досрочным погашением кредита Почтой России. После получения письма (по треку) деньги прилетели на карту спустя три дня. Доволен, спасибо!
Все быстро оформила на возврат денежных средств.Компетентная и вежливая девушка на ресепшене,приняла документы,сделала копии мне,Деньги постпили через 4 дня на счет.Все отлично.Спасибо!
Погасил кредит досрочно, хотел вернуть часть страховой премии. Горячая линия вежливо сказала, что всё можно сделать в личном кабинете он-лайн. Зарегистрировался, заполнил формы, получил смс-подтверждение и тут же ЛК выдал "техническая ошибка, будет исправлено". И так три раза... Предполагаю, что форма изначально сделана нерабочей... Либо халатное исполнение от подрядчиков. В любом случае недоволен!
Крайне не рекомендую! Обманывают стариков, втюхивая страховки под якобы инвестиции с хорошим доходом! Дохода никакого нет и деньги вернуть трудно! И только ту сумму которую вносил! 0%за несколько лет!
По инвестиционной страховке не сообщают о купонах, не говоря об их переводе клиенту.
Деньги по страховому случаю (дожитию) возвращают с трудом и с задержками.