Был недавно на замене масла и воздушного фильтра. Из плюсов: очень удобный и хороший сайт для записи, приятно внутри. Цена тоже очень достойная.
Из минусов: кажется, мастер не сразу понял как снимается воздушный фильтр (а его нужно сначала раскрутить и только потом отщелкнуть, golf VII) и инструментом расцарапал (разодрал) защелки. Я за машиной слежу и знаю, что там было все нормально. Не буду наговаривать, может быть правда уже было так. Но мастер как-то подозрительно долго тянул этот фильтр)) поэтому могу предположить, что он и не знал, как его снять.
Приехала на беребортовку колес. Помогли подобрать диски, сразу примерили и установили с зимней резиной. Быстро и аккуратно. Очень рекомендую, отличный сервис👍
Качество предоставляемых услуг крайне низко, пытаясь отремонтировать один узел автомобиля,попутно ломают другой, сроки срывают, причем на несколько рабочих дней, приёмщик откровенно врёт, а механник при указанных недостатках в ремонте всячески пытается свалить вину на автовладельца. Если не разбираетесь в автомобилях, их ремонте и обслуживании, хотите сберечь нервы, лучше поискать другой сервис.
Единственное место, куда удалось записаться в воскресенье! Нужно было срочно заменить отломившуюся направляющую трубку масляного щупа. Персонал приветливый, сделали всё быстро и недорого.
Делал развал-схождение. По интернет-записи приехал в назначенное время. Встретили, совсем не ждал. Обслужили вежливо. Заплатил столько, сколько и было оговорено заранее. В помещении чисто, опрятно, приветливый персонал. Остался доволен.
Отличный сервис для вашего авто.
Обслуживаю тут уже не первый свой автомобиль, и буду обслуживать их тут далее.
Мастер приемщик все расскажет и подскажет.
Лишних денег драть не будут, но учитывайте что ценник тут повыше сервисов "аля дядя Вася в гараже".
Однозначно рекомендую!
Был недавно на шиномонтаже, работу выполнили довольно качественно. Единственный момент, объяснил сотрудникам про установку разных шин по осям, т.к. стоят разноширокие колеса, сказали всё поняли и запомнили. В итоге сделали все наоборот, но после напоминания всё переделали как было нужно.
Здравствуйте! Отличное заведение , обслуживание норм , цены чуть выше средних , делают качественно . Там работает один из сотрудников звать Павел . Вот он знает свое дело и вашу проблему или недостаток или поломку . Время ожидания не такое долгое , шиномонтаж быстрый +Качество, тоже Гуд 👍 . Все туда !!!
Покупал шины, ремонтировал автомобили и все на высшем уровне. Очень доволен работой персонала. Кому то покажется местами дорого, но тут качество и сервис на уровне
Спасибо мастеру Ивану!! Нужно было осмотреть днище авто после внедорожной прогулки. Даже денег не взяли за подъёмник. Успокоили, что все хорошо и посоветовали, где помыть днище.
Очень привлекательные цены на услуги, как шиномонтаж, так и мелкосрочного ремонта автомобилей. Обычно бываю на свердловском тракте, свердловском проспекте и в Копейске на проспекте победы. Нет ни каких притензий, быстро качественно, всегда все объяснят покажут и расскажут. Мелкосрочку делал на вазе, дек и опеле, всегда есть все необходимые запчасти, а на Майбахе делал шиномонтаж 22 колёс, все было отлично.
Не рекомендую!!! Была у них 02.04.2023, по рекомендации. Через 2 недели появился посторонний шум при торможении.Позвонила в автосервис, сказали ехать в ближайший шиномонтаж и проверить колеса на "затяжку". Оказалось,что колеса плохо затянуты.......
Отлично всё зделали развал схождение на старом мерсе на пневме,не ныли помогли,парни взялись,5 сервисменов заныли из-за пневмы,так что у кого старая пневма парни выставляют на супер,обращусь обязательно.Рекомендую,и желаю дальнейшего развития парням.Плохие отзывы есть у всех)))"Тот не ошибаеться,кто ничего не делает")))Кто читает данный отзыв,обьясните для начала,что вы хотите,а после уже говорите,что плохо.Добавлю огромную благодарность парням,они потратили лишнего времени со мной и взяли не большие деньги.Спасибо огромное,всех кого знаю буду направлять к ним.
В Роскар заезжаю для шиномонтажа, сотрудники компетентные, грамотные, можно заехать по записи. Хорошая парковка около организации. В магазине широкий ассортимент автотоваров.
Не плохой автосервис заезжал на сход развал по записи машинку помыли сделали очень быстро и качественно персонал вежливый рекомендую и покупал резину летнюю бриджстоун экопия не так дорого как в других магазинах
Цена в рынке. Уровень обслуживания на высоте. Первое обращение было по поводу покупки зимней резины. Хотел конкретную марку и модель. В наличии в этой очке не было. Доставили из другой точки даже раньше чем обговаривали. Затем оставставлял машину для проведения регламентных работ (масло, фильтры и т.д.). Сделали все очень хорошо. Отдельное спасибо Сергею Миронову, за очень грамотный подход к обслуживанию клиентов!
Добрый день. Первый раз делали в данном сервисе, на Свердловской пр. 40 а, развал-схождение. Мастера сделали всё хорошо, авто стал более "послушный" . Качество норм., есть место для ожидания пока ваш авто проверяют.
Конкретно на свердловском 40а работают неучи. Поменял как-то шаровые в другом сервисе и приехал с другой проблемой в роскар потому, что в прошлом была большая очередь по записи. Суть проблемы в том, что у меня разбило посадочное отверстие для шаровой в поворотном кулаке. Я подробно объяснил механикам и их старшему, в чем проблема. Рассчитывал, что они смогут найти ступицу в сборе, или проточить и втулить это отверстие. Но нет, мне утверждали, что стучит шаровая. Новая шаровая, с пробегом от силы 200км.
Такой проблемой страдают десятки автомобилей 90-00ых, но механикам невдомек, им бы деньги за замену получить, что попроще, где думать не надо. В итоге дождался дядьку с вахты и с его помощью сделал все сам в яме.
Еще как-то сломалось крепление заднего стаба, вот просто металлический кронштейн вырвало при наезде на бордюр. Снова у меня не было возможности заехать на яму и в автолайне не было такой зч, решил съездить туда. С подъемником можно было даже не снимая части крепления сварить его на месте. Сколько, как вы думаете, стоит пятиминутная работа? 500, 600р? Нет блин, 3000р зарядили. Да я бы и 1000 заплатил, нужно было в дальнюю дорогу.
Короче обманывают как могут и умеют работать только по инструкции: сними, поставь.
Записали на одно время, запустили только через 10 минут, ещё через 15 начали заниматься машиной.
Ценник на M/T резину завышен, но ПОСЛЕ разбортовки старой резины сказали что такую резину без гарантии на балансировку, то есть у меня уже небыло шансов уехать на старой резине в другой шиномонтаж.
Действия монтажников понравились, аккуратно и бережно с дисками.
Работает одна чепуха которая и деньги за ремонт возьмет и запчасти новые себе оставит если вы все таки решитесь там ремонтироваться следите за сервисменами . Это тот же шинивест переименованный так как он свою репутацию потерял уже давно .
Отправил заявку на шиномонтаж. Но SMS c подтверждением так и не дождался.Полагаю,что время указанное мной было занято. Но всё равно должна быть обратная связь,хотя бы с предложением другого времени обслуживания.
Записался на шиномонтаж, пригнал два автомобиля. Простоял более часа, звонил и в Москву и Челябинск - всё впустую.
Два водителя на автомобилях, приехавших на шиномонтаж не выдержали и прождав целый час уехали на другой сервис.
Пока писал отзыв наконец-то спустя 1 час 10 минут запустили первую машину...
Жду и смотрю за работой...
Надеюсь что хотя бы качество работы не расстроит