Отличную альтернативу бани тут приобрел. Фито - бочка из натурального кедра понравилась не только внешне. Она проста в использовании, в ней легко регулировать температуру. Места внутри достаточно, есть сиденье. После использования прекрасно себя чувствую. Спасибо!
Недавно приобрели кедровую бочку от РосКедра, установили в ванной комнате, выглядит и пахнет замечательно, натуральный кедр. Заказали через сайт, привезли через 4 дня, попали на хорошую скидку, что, несомненно, радует. Вся семья очень довольна, «паримся» каждые 2-3 дня, очень приятные ощущения, расслабляет, в особенности с сочетанием фитосборов получается полный Релакс тело, спасибо производителю.
Моя сестра любит процедуры в кедровой фитобочке, и я решила ей приобрести такую бочку. Остановила вой выбор на компании Роскедр , почитав отзывы решили приобрести у них на сайте. Выбрала я бочку по параметрам моей сестры, также дополнительно приобрела фитосбор. В итоге сестра осталась очень довольна , теперь раза 4 в неделю точно принимает процедуры в данной фитобочке
Подарил бочку РосКедр своему тестю, который жить не может без бани и пар этой мини парной растопил его сердце, теперь никаких ссор и он всегда на моей стороне. Приобрёл бюджетную модель за 37 тысяч, её вполне хватит для комфортного использования, всем рекомендую.
Светлана Орионова
11 марта 2020
Отличный магазин! Лично в этом убедилась, когда приезжала сюда за фитобочкой из кедра. Дело было 3 марта! Продавец помог определиться в выборе и вообще он такой общительный попался, многое нам рассказал. В итоге фитобочку мы купили и с доставкой они не тянули, в тот же вечер нам её привезли. Установили мы ее только на следующий день и сразу же решили попариться. Очень хорошо себя чувствуешь после того, как посидишь в бочке. Тело расслаблено и нервничать перестаешь!
Хороший узкоспециализированный магазин, можно купить стандартную кедровую бочку или заказать изготовление по своим размерам, также в наличии фитосборы нескольких видов. Купленная здесь фитобочка оказалась очень удобной для использования дома.