Самая проходимая заправка, сделали ремонт, красиво, только 95 бензин только в одной колонке, постоянно очередь,в Лукойл в каждой колонке 95,вот и всё!!!Тупо косметика, улучшений ноль.....
Вежливый персонал, иногда даже бывает заправщик. Но не очень удобно расположены колонки для тех, кому нужен АИ-95 и у кого бак справа, приходится ждать, пока заправляются на ближайшей колонке
Заехал на заправку научиться заправлять через Яндекс-навигатор. Разобрался, заправился, поехал дальше. Бензин нормальный, а ещё и со скидкой через Я-навигатор в 3 р/литр. Чисто на заправке, подъездные пути удобные, к кассиру не ходил
Всё отлично, но асфальт на площадке разбит. Не удобно заезжать. Топливо качественное. Можно перекусить.
К сожалению, завело меня на эту азс. Единственная, которую я смог найти с 100ым.
Заехал на пустом баке, залил полный.
Вот результат после 400 км на этом топливе.
Свечи засрало настолько, что отвалился цилиндр. Форсунки, заслонка турбины как бонус. Не очень понравилось топливо, не рекомендую. Требую администрацию АЗС связаться со мной для возмещения убытков, затраченных на ремонт автомобиля после вашего шмурдяка.
James Smit
6 сентября
Заправил полный бак пульсаром. Это ужас: машина ехала плохо, расход колоссальный. Заправился на другой заправке - проблема исчезла. Не рекомендую здесь заправляться.
Год назад заправлялся 95, в субботу, через 3 км загорелся чек, доехал до лукойла, влил 100 до полного, через 10 км погас, больше на Роснефть на Кутузова ни ногой
Как и большинство заправок Роснефти - низкое качество сервиса, всё какое-то грязное, зачуханое, персонал медлтиельный, бензин "так себе". Да и недоливают, впрочем как и везде. Если есть возможность заправиться на другой заправке, например Лукойле, Шелл или ВР, то лучше поеду к ним.