Третью неделю не работает колонка с дт . Прстоянно закрыта. Но не ограждена, неоднократно призодилось переезжать на другую. Либо вообще уезжать. Так собирают большие очереди
Наверное первый раз неудачно нажал. Вообще заправки Роснефть нормальные. Пользуюсь регулярно. Есть система бонусов и скидочные (накопительных) карт. Качество топлива хорошее. Всегда справляюсь 92. Машина Киа Соренто хл ФМ рестайл (2.4 бензин).на бензине Роснефти проехал уже около 350 тыс. км ( один Сид и два Киа соренто). Качество норм!
Хорошая заправка! Судя по очередям из фур качество топлива должно быть норм! Порадовало наличие чистого туалета! Есть и парковка, можно и покимарить пару часов!
Классно. Быстро и качественно. А главное очереди нет. Ещё понравилось, сколько заказал столько и получил без лимита. Есть заправки у которых лимит 200 л. А я заправляюсь 600 л. Не бегаю чтоб вклчили после каждых 200 литров.
БлагоДарю Вас что вы есть. Вы лучшие в Саратовской Обл. Одного понять не могу почему всего одна заправка Роснефть на всю Саратовскую Обл.Качество топлива у Вас лучшее. Рекомендую всем. Заправочка чистенькая, обслуживающий персонал вежливые. БлагоДарю вы всем в пример.🙏👍
Отличная заправка, заехали заправиться, а в итоге сели поесть. Вкусно, большие порции, не дёшево, но от заправки и не ждал. Бензик хороший., машина тоже осталась довольна. Бесплатный, чистый туалет.
Ужасное обслуживание. Не начав уборку не пустили в туалет, ехать до дома ещё полтора часа. Хамили, на мою просьбу сказали одну пустим и очередь набежит.
Бесчеловечные, неуважительные сотрудники, стыд и позор для такой организации.