Для меня неудобно отсутствие системы "до полного бака". Сначала ты оплачиваешь сколько точно не влезет, потом заправляешь, и только после этого на кассе получаешь возврат за невместившееся. Не увидел заправщика (а ведь мы к их услугам уже привыкли и относим это к норме. Так что крепкая 4.
Самая хорошая заправка в округе. Хорошее топливо. Но не заправляют до полного бака. И бывает водители купившие себе перекусить, там же и усаживаются, а машина стоит, и люди сзади стоят, лично у меня был скандал с таким водителем.
Цена нормальная. Есть туалет, что вроде как норма, но есть далеко не на всех заправках. Сносный кофе. Но требуют предоплату до заправки! Я не доверяю тем кто не доверяет мне.
то заправляют до полного бака, то нет. наверно зависит от смены... начинаешь спрашивать в ответ дерзкие отговорки... Персонал не умеет общаться с клиентами.
Цены на топливо самые дешёвые. Кофе отличный. Хот доги - отрава. Сервис, как нарвешься. Персонал может быть грубым, мрачным и отталкивающим. А может и нормально общаться.
Были не знакомые заправки в этой части области и боялся заправлять машину незнакомым бензином, а компанию Роснефть я видел и был с ними знаком уже, и очень хорошо что она попалась по пути.