Заправляюсь последние годы на роснефти в принципе неплохая заправка, есть хуже есть лучьше. Радует что бензин примерно всегда одинаковый не косячат вроде бы.
Заправка добро пожаловать в прошлое. На улице ни одной урны, персонал не знает таког о слова как клиентоориентированность, туалет не работает, или просто так говорят. Заправщики есть, но они как мебель((( Хочешь испортить себе настроение, обязательно заедь на эту заправку, результат гарантирован.
Операторы не знают какие приоритеты важны в первую очередь. Скорее всего хотдоги делать. Вся ситуация: я зашёл чтобы оплатить топливо . Был один оператор и стоял покупатель. Покупатель закал бензин кофе и хотдоги. Оператор видит что зашёл ещё один клиент завет на помощь второго оператора. И какае действия? Они вдвоем начинают делать хотдоги. Я стою и смотрю на это и спрашиваю а заправиться можно. А в ответ маску оденьте. Хотя при мне приехала авто с доставкой продуктов без масок и операторы с ним тоже начали принимать товар.
Всем хорошего настроения.
Предпочитаю потому что в нашем мухосранске под Белгородом это ближайшая заправка и не более. Но повозможности заправляюсь на заправках ЛТК так как 92 бензин у конкурентов дешевле. А по качеству на ваших заправках 92 только на бумажке а 95 немного похож на 92. Бродяга ! Только по причине того что вы ближе. В стране которая добывает нефть цены как будто бензин закупают у Лукашенко в Беларуси. Хватит грабить людей!!!
То свет отключили. То заправщиков нет. А однажды какой то грубиян заправщиком был. Хотя я обычно и даже никогда права не качаю. А он что то был не в духе совсем. Цены на товары ЖЕСТЯНИЩЕ полное. Да ну их - бензин заправил и забыл.
Стараюсь заправляться только на РОСНЕФТИ
Проехал пол России это первая заправка где без маски отказались заправлять хоть и очень любезные и симпатичные девушки.
Очень остроумная управляющая! Когда я похвалил их противопожарные двери, то она ответила : " у них только один недостаток - неудобно смотреться в зеркальные дверные накладки " 😊