Самая лучшая сеть АЗС. По дороге из Ульяновска в Самару необходимо было подкачать колесо и ни на одной АЗС которую проезжали мимо не было компрессора и только когда приехали сюда он здесь был и работал. Несмотря на то, что АЗС была закрыта для заправки газа, сотрудники увидели, что у меня есть карта лояльности и в итоге разрешили мне воспользоваться компрессором с условием не ставить машину близко к ограничительным конусам. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам этой АЗС за помощь, а также всей команде Роснефть за высокий уровень клиентского сервиса. Приятно быть в такой команде как команда Роснефть.
Всем доброго времени суток.
После ремонта у данной заправки помимо внешнего вида изменилась и направленность. Теперь основное на этой АЗС не заправка клиентов топливом, а стремление стать придорожным кафе. Не взирая на очередь из тех, кто приехал заправить свои машинки бензином, обе кассирши, на перегонки стараются в течении 10 минут обслужить двух дамочек и никак не могут решить, кто же из них будет жарить сосиски, а кто лично сварит кофе...
Ну уж, если вам платят какие-то бонусы за работу официантами, то поставьте отдельную кассу для этих целей. Или уж сделайте хотя бы одну маленькую, скромную кассу у входа, для тех, кто приехал заправить машинку бензином... А лучше смените вывеску с АЗС на Кафе.
Очень сильно достала данная ситуация с долгим и нудным обслуживанием тех, кто решил перекусить и когда на данной заправке появились вывески "Яндекс заправка" - я прямо обрадовался! Наконец то! Кафе теперь внутри АЗС, а заправиться можно не заходя в Кафе, сидя в машине. И даже два раза вначале удалось таким способом заправиться. Но и тут всё в итоге сделано через... ну или иными словами: как всегда... Приложение определяет, что я на данной заправке, принимает номер колонки, марку бензина, объем заправки, но вот в самый последний момент когда все танцы с бубном уже станцованы, ты нажимаешь "Оплатить"... крутится волчок... Нет связи с кассой! Более можете не пытаться! Связь не случайно пропала! Видимо, как и в начале отзыва, АЗС топливом ныне не торгует, а так... изредка заправляет тех, кто купил сосиску! Ну, а заправка бензином, бонусом за эту сосиску... Причем каждый раз, когда ты в итоге бросаешь свой телефон и пешочком идешь в "Кафе" и говоришь работницам: девушки, а что с Яндекс заправками? Ответ: а связи нет...
Так вызовите специалистов, пусть всё наладят!
Ну вот вы и напишите специалистам.
Или, как вариант говорят: а вы напишите всевышнему... Цитирую дословно!
Отличный ответ. И это вместо стремления решить проблему, ДАБЫ КЛИЕНТАМ БЫЛО УДОБНО ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!
Отмечу, что в чеке или квитанции, что достается после Яндекс заправки, нет ни слова(!) - ни про бензин, ни про его количество! Просто: покупка на сумму!
Ну оно и понятно... Откуда в придорожной кафэшке - забегаловке бензин?...
Так, что те, кому нужен чек по заправке бензином, для отчетности - Яндекс не для вас. Вам в очередь, за сосисками...
Отмечу, что часто, в частности на 4ой колонке, на этой бывшей АЗС, не работает фиксатор в пистолете колонки. Не мучайтесь! Он просто - не работает. Говоришь об этом работницам - ответ: мы заявку дали.
Причем, при мне, в разные дни месяца, на фиксаторы пистолетов жаловались разные люди. Я то уже в курсе, что заявку они уже передали... Чего лишний раз переспрашивать и беспокоить официанток?...
Просто не подъезжаю к 4ой колонке.
Вывод: видимо не только работницам, но и руководству данного заведения, бывшей АЗС, не до клиентов. Как говориться: кому нужно - сумеет заправится. А то ишь избаловались... Может еще начнете говорить, что всё для клиента? Идите купите сосиску и ... как говорится: ни гвоздя, ни жезла...
Жаль, что "рыба" в данной организации, сгнила, и видимо с головы... Иначе, как объяснить такое безразличие к клиентам?
Всем добра и удачи на дорогах.
Купите что-нибудь здесь поесть,если захотите отравиться. Персонал не соблюдает санитарные требования, в перчатках за кассу, а потом хот-дог делает. Пирожные (Моти) с плесенью 🤢
Часто здесь заправляюсь. Нравится удобное расположение на трассе, качество бензина, вежливый персонал. Можно приобрести необходимые товары в дорогу, напитки, выпечку.
04.05 довелось заправится на данной заправке два раза подряд! Первый в канистру, второй в бак! За кассой стояла ооочень красивая девушка! Сначала она показалась мне дерзкой и не приветливой, но это мне всего лишь показалось! На самом деле она великолепна)
Тут туалет работает всегда, можете заезжать сюда. Есть минимаг где сможете перекусить или вытить чашечку кофе или чая. Это самая первая заправка как въезжаешь в Димитровград.
Отличная заправка с удобным расположением. Всегда беру кофе и сдобу, свежее и вкусное.
Большой выбор товаров, которые могут понадобиться в дороге. Цены, правда значительно выше, чем в магазине.
Ужасная заправка, в прямом и переносном смысле, кассир многократно отпускает топливо, а только потом узнаёт что у клиента( у меня в данном случае) оказывается есть карта «семейная», в итоге она извиняется и бонусы на карту не зачисляются, видимо это систематически и в порядке вещей. (Это конечно же мелочи, однако они заставляют делать выводы)
Как и у многих АЗС этой сети, у них подкачка и пылесос, но это почти всегда не работает.
С туалетами похожая беда. Если нет выбора и мало топливо, то как альтернатива, если есть возможность дотянуть до нормальной АЗС, крайне рекомендую объезжать это место.
Одни из хороших АЗС с качественным топливом, цены как на таких же заправочных станций, быстрое обслуживание, так же есть разный мелкий товар, дружный, вежливый персонал!!!
Очень плохая обслуга, продовцы не одыкватные очень злые. Заказал себе кофе
Капучино автомат налил с кислым молоком. За самим автоматом никто не следит. Не советую там покупать кофе, да и заправлять я тоже, с таким неготивом всё делуют.
Обычная заправка, но бензин дорогой. И да, там не наливают до полного, сначало оплати, потом типо вернём. Если задержка в банке, то придется ждать. Тоисть есть риск.
Я постоянно заправляюсь в Роснефти, здесь всегда низкие цены и разные акции. Ещё есть семейная команда накопил баллы и можешь заправиться абсолютно бесплатно только за баллы. Очень удобный. Самый главный качественная бензин. По этому я люблю эту компанию и постоянно справляюсь только здесь. И всем рекомендую.
Я работаю на этом АЗК,с уверенностью могу сказать,что топливо качественное,при каждом приеме бензовоза проводятся соответствующие замеры топлива,отбор проб нефтепродукта.Клиенты в основном постоянные,относимся к ним с уважением,уовлетворять пожелания клиентов в полном обьеме.
Проезжая мимо я решил заправиться топливом 92 АИ Пульсар и не пожалел .Был очень доволен топливом, машина едет динамично- экономично! Всем желаю заправляться на этой на этих а з с