Недавно заправлялась и покупала кофе, уехала в приятном впечатлении, меня обслуживала девушка Елена - приятный работник и подняла мне настроение. На заправке чисто, прохладно, приеду еще) спасибо!
Не грамотный персонал. Система пускает делать предоплату , а оператор не хочет , говорит что у них так не принято, и возврат они не делают, что их за это штрафуют. Они мне это сделали,но сказали что я их подставил теперь еë оштрафуют. Старшая смены Ольга повела себя неадекватно и сказала чтоб я в следующий раз к ним не заезжал. А заправлялся по топливной карте. Я просто не понимаю, если система позволяет почему бы не заправить
Обман с кофе на альтернативном молоке
К бензину вопросов нет, но с кафе большие проблемы. На табло указано, что есть опция сделать кофе на альтернативном молоке. На кассе, когда я заказала капучино на миндальном, сотрудница посмеялась, сказав, что такого молока у них нет, мол, пейте коровье. На мои слова о том, что у них на табло указано, что миндальное молоко-то вроде как есть, она ответила: «У нас такая реклама»
Мда, и что же вы рекламируете, интересно?
Как и во всей сети РН - бешеные цены на сопутствующие товары, на выпечку и кофе ( бутылка 1.5 л минералки в магазине стоит 39р - у них 200) и так во всём. Топливо всё с подольской нефтебазы, не самого лучшего качества.
На какую смену попадёшь! Смешно какда постоянный клиент и тебе говорят что то нет сосисек для хот догов берите которые пролежали непонятно сколько времяни
Не стоит сюда заезжать. Закрыты все туалеты. Никто об этом не предупреждает.
Оставили больше двух тысяч за бензин и поедем искать, где помыть руки, на другую заправку.
MoonMan
29 августа 2023
Заехал на данную АЗС заправить канистры для садовой техники, заправщик в грубой форме отказался заправлять заявив что в пластиковые канистры заправлять не будет. Вопросов к заправщику не возымел, решил отправиться к руководству для решения вопроса, заправщик в спину продолжил в хамской манере что-то выкрикивать.
Зашел, вежливо описал ситуацию, что имею канистры для бензина качественные, ГОСТу соответствуют, на что мне пригласили руководителя, который начал мне показывать распечатку из старых норм правил АЗС где запрещено заливать бензин в пластик, на мои утверждения что данное положение уже не действительно давно, и в новом положении ГОСТ 58404-2019, а конкретно пункт 8.2.5, четко сказано о том что пластиковые канистры допускаются для заправки если на них имеются специальные заводские отметки о том что данная канистра предназначена для транспортировки топлива, и указан производитель. Мои канистры как раз такие. В общем начальник тоже отказал в заправке, тем самым помимо хамского обращения заправщика нарушили еще и права по закону о защите прав потребителей. В общем итоге отправлю запрос на проверку этой АЗС. На другой заправке без проблем заправили бензин.
Самое дешёвое топливо тут, имею ввиду только сеть азс ВР. Всегда заправляю аи95-ultimate, с качеством проблем нет. Персонал приветлив и доброжелателен.
Возможно ***, специально отключают заправки от Яндекс-навигатора, чтобы бензин без скидки шёл, но уверенно расказывают небылицы про.... сами выберите тему
23 августа 2023
Бензин отличный, качественный. обслуживание дружелюбное, есть заправщики, очень удобно!
уберите аллу и будет все хоиошо реально портит настроение.всегда очень долго сооброжает даже элементарно коые налить,а тебе надо по бвстрее в итоге по 20 мин ждешь
По сравнению с BP, как не старались но сервис упал, качество бензина вроде ничего, а возможно и ничего особенного. Цены немного выше чем на других заправках