Магазин небольшой, но там всегда найдется все, что нужно! Персонал приветливый, расположение прекрасное - через дорогу от дома, в случаях экстренных поломок идём сразу сюда. Цены не кусаются.
Магазин на перекрестке. Парковка есть заезд от гор газа. Продавщицы всегда готовые помочь в любой сложности возникшие у вас с размерами и диаметрами даже если попытаетесь им объяснить на пальцах.
Все что мне надо я там находил. И по мелочи и для более серьезных сантехнических работ. Цены приемлемые, продавцы вежливые, подскажут если есть сомнения
Хорошая сеть сантехники, максимальный выбор сантехники возле дома, хорошие скидки. Всегда есть все необходимые переходники для пайки труб. Хороший персонал, приветливый и компетентный в своей сфере.
Хорошие специалисты, всегда задают дополнительные вопросы что бы не перепутать товар и выбрать то с чем не придётся возвращаться и менять. Большой выбор специализированного направления всегда находил всё что нужно и цены приемлемые.
Широкий выбор самых нужных сантехнических товаров в шаговой доступности. Есть всё, что ломается в самый неподходящий момент. Приветливые и компетентные продавцы.
Хороший магазинчик. На многие товары низкие цены (по сравнению с маркетплейсами). По мелочам приходится часто посещать. Но продавцы часто неприветливые, постоянно недовольные.
Отличный магазин. Продавцы разбираются в сантехнике. Адекватные цены и скидки есть. Помимо сантехники есть товар и по электричеству, крепёж. Рекомендую
Продали мне не то что нужно,
Обратился с консультацией, так сказать впарили лижбы ушёл.
Нужен был бак для системы очистки воды (5 ступень), а дали бак для системы отопления, причём совершенно уверено.
В результате напились воды с металлическим вкусом.