У меня получился крайне плачевный опыт с этим банком. Пишу для того, чтобы другие были в курсе и не пострадали как я. Когда мой отец сильно заболел, он привел меня в этот банк чтобы его сбережения переоформили на меня. Сотрудник данного банка воспользовалась моим расстроенным состоянием и предложила оформить вместо вклада инвестиционный счет ПИФ. На мой вопрос застрахованы ли эти деньги, ответила положительно. В результате прошло полгода, я потеряла на этом счете почти 200тр и как оказалось ни чего не застраховано и все риски я несу сама. Помимо этого сейчас когда мне понадобились срочно эти деньги, я должна ждать месяц пока их перечислят и еще заплатить комиссию за то, чтобы мне вернули МОИ деньги, которые и так сильно уменьшились в сумме. Моя вина, что я не вникла в ситуацию полностью на момент оформления. Но после слов, что все застраховано (которые оказались обманом), я решили попробовать. Когда отец умер у него так же остались ПИФ, про которые я узнала почему то только после смерти, а не в день обращения с отцом вместе. И я до сих пор не могу получить их в наследство, потому что эта же сотрудница сказала отправить через нотариуса запрос в банк. Но через полгода выяснилось, что надо было в другую организацию отправлять запрос и реквизиты мне дали только через полгода. Мой отец был много лет клиентом данного банка и я планировала тоже держать деньги в нем. Но после такой потери денег в вашем банке об этом не может быть и речи. Если вы предлагаете людям такие рискованные услуги, то хотя бы полностью объясняйте все риски, которые могут быть. А не так лишь бы выполнить свои планы в ущерб людям, у которых и так случилось большое горе. Бог вам судья!
От всей души благодарю сотрудницу банка Мугтабарову Светлану Римовну. С её помощью я получила справку о уплаченных процентах по ипотеки для получения налогового вычета. Сложность заключалась в том, что ипотеку я брала в Санкт-Петербурге и сведений о моем договоре в базе Стерлитамакского офиса не было. Светлана Римовна специально связывалась с питерским офисом, писала запросы ответственному лицу и вообще потратила много своих сил и времени. Благодаря Светлане Римовне мне не пришлось лететь через пол-России за одной-единственной бумажкой. От других сотрудников Стерлитамакского офиса у меня, с которыми я взаимодействовала, у меня остались тоже только положительные впечатления. Это коллектив, который ориентирован на решение вопросов клиента.
Хотим отблагодарить Менеджера Алексееву Регину Расимовну с большой помощью по ипотеки))) уровень професионализма менеджера высокий, объясняет все четко и конктретно, общается с клиентом вежливо и позитивно)))сам банк в предоставлении ипотеки понравился, и процентная ставка низкая это уже огромный плюс! Только есть нюанс то что процесс всей программы долгий. Всем рекомендуем этот банк!
Самый худший банк с каким я столкнулась, заблокировали перевод денег в другой банк звонки на горячую линию бесполезны сидят девочки и как под копирку говорят одно и тоже 2 день . Переводила я со своего счета на свой счет только в другой банк.
Пришла в офис. Сделала расходную операцию. Пошла в кассу. Мне сказали ждите. Деньги не посчитали ещё. Сидят два кассира. В зале нет никого кроме меня. Сижу жду. Так работает банк. Просьба навести порядок.
Обслуживание быстрое, без очередей. Сотрудники грамотные, доходчиво объясняют. Консультировался по кредитам, все доступно разъяснили, условия выгодные. Можно также открыть бесплатно дебетовую карту с кэшбеком. Рекомендую.
Являюсь постоянным клиентом банка.В очередной раз пришел для продления вклада.Благодарю за чуткое отношение Франц Ларису Сергеевну.Всегда все понятно обьяснит и расскажет про новые ставки по вкладам и про новые продукты.
Лучший банк! Персонал топ! Все очень хорошо!!Рекомендую этот банк! Спасибо за четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами!
Обращалась в банк для граммотной консультанйии! И не разу не ощиблась с выбором, очень добрый и вежливый персонал. Подсказали и помогли на высшем уровне! Оказали граммотную консультацию!
Крайне долгое обслуживание, уже месяц не работает аппарат электронной очереди. Приходится ждать более получаса обслуживание. Очередь движется не пойми как, приемом никто не руководит.
Пришли в офис для получения карты пенсионной.Перевели с мужем сюда пенсию.Обслуживала нас Франц Лариса Сергееана.Очень довол ны обслуживанием.Доступно обьяснили как перевести пенсию.Все сделсли через СМС.Будем рекамендовать диугим.
Отвратительно! Из 4х касс работают 2 и по часу на клиента. Ждешь час, а в итоге парень сотрудник в майке под рубашку, пропускает вперед тебя без очереди по блату какую то тетку. Потом идут те которым сказали ждать 30мин для оформления. Наплевательское отношение к клиентам, даже информацию по вкладам бумажку дать не могут. В итоге плюнули и ушли. Хотели вклад открыть, так они не знают своих процентов, говорят у них программа высчитывает, а ведь люди к ним издалека некоторые едут и в итоге зря. Говорят по талонам прием, а автомат выдачи не работает. В общем бардак полный. Не советую ни в коем случае с ними связываться, только если на крайняк. Еще небольшой грешок не работает табло с ценами на евро,доллары,юани. Что за банк, где не работает то, что предназначено для манипуляций с деньгами? Я считаю, что положительные отзывы тут либо куплены, либо поставлены их друзьями и знакомыми, которых они по блату пропускали.
Оформляла в банке кредит по ипотеке у Габдуллиной Алии. Все этапы оформления проходили быстро и четко. Большое спасибо Алие, за отзывчивость, за оперативность и помощь во всех вопросах. Сопровождение на каждом этапе было на высшем уровне от начала оформления кредита до его закрытия.
Обратилась к сотрудникам банка с просьбой помочь выбрать более выгодный вид вклада. Сотрудница терпеливо, понятный языком разъяснила условия. Понравилось быстрое облуживание в кассе, отзывчивость при обращении за помощью. Спасибо большое всем девушкам! Приятное облуживание, отличные условия! Рекомендую всем
Выражаю огромную благодарность банку Россельхоз, за ваши ставки по ипотеке. В особенности хочу отметить Алексееву Регину, за её профессионализм, терпение, человечность. Оформили сделку за 1 неделю. Все прошло легко, благодарю команду Россельхозбанк,удачи Вам и процветания.
Хочу оставить благодарность сотрудникам офиса! Не смотря на большое количество клиентов, сотрудники максимально быстро всех обслуживают! И очень доброжелательные!
Отвратительный банк! Ужасное обслуживание, всегда большие очереди, по телефону не могут сказать информацию по вкладу клиентам. Не рекомендую этот банк, очень разочаровало обслуживание! Максимальное клиентоНЕориентироааносиь!
Обращалась в это отделение для оформления ипотеки, к нашему счастью нам попалась очень граммотная и компетентная и профессионал своего дела Гибадуллина Алия. Все очень доступно объяснила. Мы очень довольны. Спасибо Вам большое.
Оформляла дебетовую карту в данном отделение . Сотрудники вежливые , все объяснили , рассказали про бонусную программу и помогли установить приложение . Осталась довольна
Очень отвратительно каждый день очереди в понедельник 7 марта 2022г всего работают два окна из четырех,на вопрос почему отвечают а у нас в понедельник люди отдыхают.это когда ставки повысили наплыв народа. Мы уже 2 часа сидим и еще 10 человек впереди. Разве так можно.отделение находится по ул. Артема. Пжалуйста разбиритесь с этой ситуации.вот еще прождали час это не нормально,люди раздражены.