Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников данного офиса, дали чёткую и быструю инструкцию не только как накопить, но и умножить свои накопления. Спасибо!
Расположение удобное ,хороший Подьезд.
Обслуживание на высоком уровне.
Коллектив понимающий и доброжелательный!
Работают квалифицированные специалисты,готовые всегда прийти на помощь любому клиенту. Всем рекомендую.
Спасибо большое Екатерина за проведённый курс ликбез по переводу денежных средств по системе "Юнистрим". Очень внимательный и вежливый персонал в вашем банке на ул. Гагарина в бывшем книжном магазине.
Пользовался несколько раз услугами банка - оплата госпошлин, покупка валюты - может мне всегда везло, но никогда не было очереди, хотя народ заходит - их быстро обслуживают и они уходят. Очень часто самый выгодный курс по валютам и всегда в наличии.
Хочу поблагодарить сотрудников отделения в г. Клин. Не смотря на большие очереди, все доброжелательны, терпеливы и самое главное с улыбкой. Во время ожидания руководитель консультировала по вкладам, помогала определиться с выбором. Терпения работникам и побольше клиентов.
Обслуживалась 30.06 в отделении. Банка города клин, осталась очень довольна обслуживанием старшего клиентского менеджера Шевелевой Анастасии. Осуществляла переоформление вклада, благодарна сотруднику за чёткое и понятное разъяснение, грамотное и душевное общение.
Выражаем особую благодарность за многолетние сотрудничество с офисом Клина, качественное обслуживание на высшем уровне и конкретно Исаевой Роксане менеджеру по работе с юридическими лицами
Являюсь председателем ГСК хотелось бы выразить благодарность менеджеру по работе с юридическими лицами офиса Клин Исаевой Роксане, за качественное, быстрое обслуживание. В любой момент ответит на любой вопрос, решит любую ситуацию
Обслуживание хорошее, отношения к клиентам хорошее, персонал добрый, время ожидание приходиться ждать немного но не более 10 минут расположение прйдет.
Спасибо большое за быстрое качественное обслуживание, девочки умнички.
L.Catherine
29 июня 2022
28 июня обратилась в банк в г. Клин с целью оформления кредитной карты. Изначально имела не совсем верные сведения об условиях карт данного банка, сотрудник Аглимзянова Ольга помогла сориентироваться в разных типах кредитных карт, всё хорошо объяснила и уточнила интересующую меня информацию о тарифах и условиях использования карт. Не смотря на то, что я пришла незадолго до закрытия отделения - Ольга не торопила события, была доброжелательно настроена, внимательно меня слушала, выявляя мои потребности, подробно все объясняла, помогала принять оптимальное решение. И хотя по результату подачи заявления на оформление карты банк пока не был готов принять положительное решение, тем не менее у меня остались положительные впечатления от посещения данного отделения. Хочу поблагодарить Ольгу за уделённое мне время и её позитивный настрой! Желаю сотруднику с такой высокой степенью клиентоориентированности побольше замечательных и лояльных клиентов и успехов в работе!
Сначала полчаса просидели в очереди, потом вызвали по талону, но у операциониста зависла программа на предыдущем клиенте и ещё полчаса ждали, после возмущения приняла другая, которая сделала все, как надо, но почти полтора часа за мелкой проблемой потеряли.