Отличный, приветливый персонал, решили мою проблему, которую я не могла решить 2,5 года с помощью горячей линии, запросов и в других отделениях. Спасибо руководителю этого отделения за эмпатию.
Всегда очереди, работают как в 20 веке, некомпитентны, не вежливы. Система старая, менеджеры недалёкие. Часто ошибаются, ошибок не признают. Начальство ещё безграмотнее, бездействие. Крайне не рекомендую. Живут только за счёт субсидий по сельской ипотеке.
Переоформляю свои договора в этом офисе. Хорошие ставки. Пригласила подружку для оформления вклада.
Работают хорошие специалисты, всегда помогут и подскажут.
Офис расположен очень удобно, редко бывают очереди. Сотрудники вежливо и грамотно всё объясняют. Переоформили накопительный счёт и выпустили бесплатную карту.
Являюсь клиентом банка уже больше 10 лет. Всегда вежливое обслуживание.
Особенно нравится личный кабинет, где можно переводить между счетами и себе на карту.
Очень удобно!
Пригласили для переоформления вклада и предложили очень выгодные проценты. Очень нравится обслуживание, особая благодарность операциониста Яшиной Анне.
Понравилось обслуживание в офисе. Предложили оформить бесплатную карту без годового обслуживания. Подключили личный кабинет и рассказали как пользоваться.
Постоянные очереди смазывают хорошее впечатление. Внимательные и доброжелательные девушки-операционисты восполняют недостатки в организации работы банка с населением